[借宿] 台北沙發 有世界公民島的朋友嗎

看板Couchsurfing作者 (如果我是余虹)時間12年前 (2011/12/20 05:34), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
徵求參與過世界公民島計畫及築夢計畫的朋友,同時也徵求能聽說客語的朋友 希望能夠藉由多次借宿不同新朋友的過程而在彼此身上看見人生旅程中不同的風景 [ID/暱稱] PTT ID/暱稱 wesleyfu [性別] 男/女 男 [希望借宿地點] 國名/城市名 台北 [希望借宿日期/人數] 日期/人數 到跨年前,一人 [自我介紹] 住宿人自我介紹 ◎旅途規劃不是自介!!請參考置底公告及精華區內範文以免違規。 前三項紅字必填且第一項需達五十字,勿敷衍了事,違者刪文不另行告知。 ↓↓↓↓↓由下開始填寫↓↓↓↓↓ 1. 請簡介一下你(以及夥伴)這個人(出生地/成長背景/個性/目前職業等): 出生於屏東,故鄉美濃,旅居台北近十年 目前是個人生旅途上的旅人,在籌備與等待前往法國釀酒師之路的途中 本週末12/25將於客委會築夢計畫進行複審 目前是閒賦的旅人、自由作者及飲者 同時關注哲學形上極限議題 其他的許多可以在blog裡頭探尋 也在此保留些會面前的神祕:D 2. 是否有CS經驗?請簡述之(次數/地方/心得): 有,於上海時多次受到華裔及當地友人幫助 3. 興趣及專長: 電影閱讀旅行與葡萄酒 4. 個人座右銘: 「告訴你的心,害怕比起傷害本身更糟。 而且沒有一顆心會因為追求夢想而受傷,因為追尋過程中的每一片刻,都是和神與永恆的邂逅。」 「當你真心渴望某些東西時,整個宇宙都會聯合起來幫助你完成它的。」 5. 曾旅行過或希望去的城市、國家: 曾於旅行於法國巴黎、荷蘭阿姆斯特丹、比利時布魯塞爾、中國上海、新加坡 目前在前往法國波爾多、勃根地的路上,以及全世界酒鄉的途中 6. 網誌/CS、HC或IHAOKE檔案/FB/MSN等:(建議盡量提供,或私下補寄) http://ofwesley.blogspot.com/ http://www.facebook.com/ofwesley http://www.core-corner.org/html/travel-plans.php?id=2778 世界公民島旅行計畫 [行程規劃] 大致旅遊時程/計畫 在前往酒鄉的路上 [備註事項] 個人習慣/其他特別事項 希望能找幾個之後偶發需要北上時能互助的夥伴 *請借宿者注意基本禮貌,小禮物或是其他小伴手禮更能體現你的真心感謝! -- 最親愛的少女們,我原比任何歐洲人還要熱情且飢渴, 然而我現在站在這裡,卻與歐洲人無異, 願上帝助我一臂之力!阿門! ~尼采,查拉圖斯特拉如說 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.112.53

12/21 08:08, , 1F
牧羊少年奇幻之旅:)

12/22 00:21, , 2F
可惜我家已經收了人,不然我也有參加世界公民島

12/22 01:52, , 3F
dear toiletmei我會在台北停留好幾天喔 很希望認識你:)

12/24 19:48, , 4F
我也有參加這個活動耶:)

12/24 19:58, , 5F
我是指公民島的 希望你25號的複審順利 :)

12/26 00:05, , 6F
太晚看到了!!! 我可以收留你!!我也有參加世界公民島

12/29 19:33, , 7F
來找我吧!我先生是法國人,你會想認識他的

12/29 19:33, , 8F
還有,我也是屏東人,來找我們吧XDXD