[沙發] 法國 艾克斯小鎮manosque

看板Couchsurfing作者 (小哈)時間12年前 (2011/11/26 10:47), 7年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
[ID/暱稱] PTT ID / 暱稱 petiteha/小哈 [性別] 女 [地點] 國名/城市名 法國 /馬諾斯克Manosque [可供住宿期間] 2011年11月~2012年4月 [住宿描述] 交通狀況/住宿描述(有沒有床、枕頭、睡袋.....) Manosque地處上普羅旺斯區,到艾克斯 車程約30分(火車) 到馬賽約1小時,我住在manosque小鎮的中心,火車站有免費接駁巴士可到(約10分鐘) 住在一棟古老的房子,有兩位室友都是法國人(皆為上班族) 房間不大,但有另外一張床可以睡,有提供枕頭,冬天可能不會提供多的棉被 ,怕冷的請自行攜帶睡袋。 [性別限制] 女 [人數/天數限制] 1人/2晚.....等 最多兩晚 [簡單自我介紹] 住宿人簡單自我介紹/真相(可有可無)/網誌...... 之前在台灣有host的經驗(但是是以男友的名義) 直到最近才開始加入CS會員並且瀏覽此版(算是沙發新手) 搬來法國快兩個月,安頓好後終於可以開一個自己的沙發:) 本人個性算隨和,很好聊 喜歡旅行,看電影,學各種語言 自己在外生活後,愛上烹飪,最近一直在嘗試新菜色。 沒有什麼特別的怪癖或地雷,但覺得人與人之間(尤其初識)互相尊重和體諒很重要 [備註事項] 個人習慣/吸煙/打呼/能不能帶寵物/是否可以當地陪 我住的房子很古色古香(?)我自己非常喜愛 房東是個人很好的老太太,但是,有潔癖,而且怕吵 所以在公共場合(樓梯間,廚房,或廁所)請勿大聲喧嘩 本人不抽菸 但樓上有個小閣樓可抽菸(其他兩個室友會去那抽) 打呼的話只要不要太嚴重我都可以接受 寵物則盡量不要帶,我會過敏 如果是周末(五,六,日)來,我有空就可以當地陪 不過我這個小鎮雖然很可愛但是很小, 除了Jean Giono博物館和歐舒丹總工廠這兩個景點之外,沒有車的話 好像也不能去哪玩,如果要去艾克斯 或是馬賽, 我會看景點是否去過(或值得再去)再衡量要不要當地陪 還有,如果要碰我房間的私人物品或是我的書,麻煩請先告知(我很care) 電腦的話希望自己帶(如果要借請不要超過30分鐘) 總之這些細節請麻煩配合 要連繫我的話請站內信 如果是長假(如聖誕假期或寒假)可能不會在 要預約請至少提前三天跟我說。謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 92.153.188.32

11/26 19:54, , 1F
我如果有回馬賽的話去找你玩XD

11/30 09:47, , 2F
歡迎歡迎 :D
※ 編輯: petiteha (61.228.25.185), 12/16/2016 18:08:37