[沙發]花蓮 壽豐 東華大學

看板Couchsurfing作者 (小沒)時間12年前 (2011/09/17 17:29), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
[ID/暱稱] shwj888 [性別] 女 [地點] 國名/城市名 台灣 花蓮 [可供住宿期間] 請以年/月~年/月表示,例如2008年4月~2009年2月 現在到我畢業為止 [住宿描述] 交通狀況/住宿描述(有沒有床、枕頭、睡袋.....) 就在東華大學附近! 大眾交通工具請坐火車到志學火車站 腳踏車的話我們家樓下就可以停放 單車環島者請放心 本人有一台小50 可載你從車站到我家,如果用走的可能要花上15~20分鐘 如果是開車請走台9線或是台11線,另這裡有空地可停車,但是沒有車棚 我有一張單人床墊和毯子,可供一人使用 如果你有自備睡袋,我這裡可以睡下1~3人沒有問題 另外你必須和我ㄧ起share房間,因為我這裡是在外租屋的小套房 [性別限制] 男/女/不拘 不拘 [人數/天數限制] 1人/2晚.....等 1~3人/最多3晚 [簡單自我介紹] 住宿人簡單自我介紹/真相(可有可無)/網誌...... 我暑假用沙發衝浪玩了法國和義大利 認識了很多有趣的歪果仁 之前在嘉義也有接待過幾個 喜歡跟人家聊天 分享文化差異 認識新朋友 今年到花蓮來當菸酒生 這個好山好水的地方 當然是歡迎大家來玩囉~! 我算蠻好相處的人 但平時要上課無法陪你玩樂 周末也不一定有時間 但是提供住宿是沒有問題的! 可以使用http://www.couchsurfing.org 跟我提出request 名字:Yanyu Shen 或是站內信也可 [備註事項] 個人習慣/吸煙/打呼/能不能帶寵物/是否可以當地陪 希望你是好相處的人 打呼= = 是人好像都會ㄍㄡˇ一下 這我不介意 室內禁煙 不可帶寵物 地陪要看情況 不過我很樂意告訴你我知道的資訊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.245.137

09/19 10:00, , 1F
花蓮推~

09/19 19:43, , 2F
歡迎:)

09/21 22:38, , 3F
東華推