[借宿] 一個人的火車環島:)

看板Couchsurfing作者 (阿鳥)時間13年前 (2011/08/03 17:14), 編輯推噓7(707)
留言14則, 6人參與, 最新討論串1/1
[ID/暱稱] PTT ID/暱稱 agmffa/ Iris [性別] 男/女[希望借宿地點] 國名/城市名 預計路途中住宿在花蓮、高雄、台南、嘉義、台中、新竹六個大城市:) [希望借宿日期/人數] 日期/人數 都只有一個人! 8/10晚上@花蓮(已決定住宿!) 8/11晚上@高雄(已決定沙發!) 8/12晚上@台南(已決定沙發!) 8/13晚上@嘉義(已決定沙發!) 8/14晚上@台中(已決定沙發!) 8/15晚上@新竹(已決定沙發!) 8/13晚上返回台北囉! [自我介紹] 住宿人自我介紹 1. 請簡介一下你(以及夥伴)這個人(出生地/成長背景/個性/目前職業等): Hi大家好我是Iris!這個暑假剛滿21歲 目前就讀國立台北教育大學,是活跳跳的準大四生B-) 我住在台北縣永和市,豆漿很有名的地方,每個到永和來的朋友一定會被我請去吃一餐XD 個性還算活潑健談 有時候遇到對的人話匣子一開就停不下來 雖然很隨和但不流於隨便,旅行的時候喜歡拿著沒有防手震的相機到處亂拍:9 喜歡小動物,尤其是鳥類,看到他們站在電線上心情就很好 在家的時候都在上網 不在家的時候就到處亂跑 喜歡自由自在的過:) 2. 是否有CS經驗?請簡述之(次數/地方/心得): 曾經在大一時借宿過台中板友的沙發,板上還有心得文在唷! 但當初因為感冒失聲所以沒辦法好好享受旅行有一點可惜X( 這次也打算再訪台中,希望能夠得到不一樣的體驗! 3. 興趣及專長: 興趣很多 但最喜歡的是聽音樂和旅行 一直都在聽台灣的地下樂團,年輕的時候也曾經做過夜排這樣瘋狂的事兒(笑) 因為這也許是人生中最後一個暑假,所以打算用力體驗我所不知道的台灣 今年暑假已經征服了綠島和蘭嶼,還在蘭嶼帶著摔車的小傷回來:p 七月中雖然有和家人環島一次 但礙於天氣不好所以總覺得不是很盡興 有些事情一個人去做的感受又不同,抱著這樣的心情我決定再次出發 平常在家喜歡自己做做小點心,最近則是迷上做奶酪,簡單又好吃 6月剛考到機車駕照,覺得自己的人生又往前邁進了一大步 耶! 4. 個人座右銘: 該出發的時候其實不為了甚麼,有些事現在不做以後就會後悔。 5. 曾旅行過或希望去的城市、國家: 曾經去過泰國和日本,但還沒有去過歐美國家...(礙於經費 嗚嗚) 未來如果有機會當然希望能夠環遊世界! 把台灣走一遍只是我的出發點 (btw我很喜歡日本的生活,但台灣的食物還是最好吃的!) 6. 網誌/CS、HC或IHAOKE檔案/FB/MSN等:(建議盡量提供,或私下補寄) blog:http://www.wretch.cc/blog/agmffa (不過荒廢很久了XD) [行程規劃] 大致旅遊時程/計畫 8/10晚上@花蓮 8/11晚上@高雄 8/12晚上@台南 8/13晚上@嘉義 8/14晚上@台中 8/15晚上@新竹 8/13晚上@台北 溫暖的家xD 細部行程都沒有決定,打算一切隨緣到了就租機車到處晃囉! [備註事項] 個人習慣/其他特別事項 會盡力配合沙發主的作息,保持整潔,守規矩,當個良好的沙發客! 希望能夠找到容身之所,謝謝大家看到這裡:) *請借宿者注意基本禮貌,小禮物或是其他小伴手禮更能體現你的真心感謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.196.120

08/04 06:36, , 1F
在這裡看到妳真開心:) 祝妳順利!:D

08/04 20:43, , 2F
推! 喜好跟我蠻像的耶:P

08/05 02:34, , 3F
天呀是小芸!!!好久不見:D 謝謝妳的祝福 太窩心了(L)

08/05 02:35, , 4F
二樓的同伴妳好!!(招手) 一起愛獨立樂團吧 耶!!
※ 編輯: agmffa 來自: 111.249.198.81 (08/05 02:36)

08/05 07:37, , 5F
XD 我還是常上PTT啊只是都在潛水看文 不用客氣~ :)

08/05 16:42, , 6F
台中我可以借你一晚中興大學升大四女孩站內信聯絡
※ 編輯: agmffa 來自: 111.249.196.112 (08/05 19:10)

08/06 00:38, , 7F
我也是升大四耶 哈B-) 我已經寄信了!!非常感謝妳唷!!!:D
※ 編輯: agmffa 來自: 111.249.202.127 (08/06 00:39)

08/06 17:09, , 8F
國北推 祝學姊旅途順利:)
※ 編輯: agmffa 來自: 111.249.191.18 (08/07 01:17)

08/07 02:29, , 9F
謝謝!!不知道樓上是學弟還是學妹呢?XD

08/07 11:52, , 10F
orz發現我門應該認識喔 我是去學姊介紹的補習班打工,然

08/07 11:52, , 11F
後去一個月就消失的卡洛琳...

08/08 02:34, , 12F
呀我看到妳加我facebook了!!!!HI學妹好久不見>/////<

08/08 21:26, , 13F
學姊祝你順利:^)

08/09 14:00, , 14F
謝謝樓上:D 這裡好多國北人唷 哈哈 太巧了!!
※ 編輯: agmffa 來自: 125.230.203.205 (08/15 17:03)