[沙發] 比利時魯汶沙發 下台一鞠躬

看板Couchsurfing作者 (嘩啦啦)時間13年前 (2011/07/19 01:46), 編輯推噓7(812)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
下台一鞠躬 請板主幫我移除我的資料 感謝 感謝沙發版給了我許許多多有趣美好的回憶 也感謝每一個來過我家的客人 讓我即使在充滿宅宅的研究單位 也能夠接觸到這麼多多采多姿的人生故事 以及給我機會加入她們的歐洲旅遊故事的一部分 我的魯汶生活還沒有告一個段落 但是因為巧妙的緣分決定在今年九月搬家 之後會和四五個室友共同分享空間 如果一天到晚有客人來拜訪我對她們也是不太好意思 加上必須要開始為我的博士收尾+收心 我的沙發人生要在這裡先告一個段落了 三年來招待了三十位左右的客人 說多不多 說少也不少 但距離要送出小禮物的一百位有相當的差距XD 而我的拍立得也只用了一半而已:p 我想挑戰一百位這個任務就交給遠在愛丁堡的鯡魚來完成了 希望大家衝浪衝得開心 沙發衝浪讓我相信 世界還是處處有溫情 以及人生有許多不同的可能性 請版主幫忙將我的資料移除精華區 謝謝 各位沙發版的忠實版友如果能夠看到這裡 還是可以寫信來問候我 提醒我imec不是電影院 也許我們有緣還是可以認識的:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 193.190.253.147

07/19 02:19, , 1F
推推!!

07/19 06:49, , 2F
太流淚了, 妳怎麼可以先我而收攤了... 最後衝刺加油!

07/19 06:50, , 3F
我不想挑戰一百位的任務... 我其實參加CS meeting遇到的人

07/19 06:51, , 4F
前前後後加起來, 我現在早就破五十了 = =|

07/19 10:25, , 5F
推催淚文~

07/20 00:51, , 6F
推!

07/20 22:01, , 7F
up拍手拍手!!! 我一直很懷念在魯汶打擾你的那一段時間!

07/20 23:32, , 8F
我按錯了...對不起@@"

07/21 06:34, , 9F
謝謝wanyu.... 她是很棒的沙發主,也是很棒的女生

07/23 02:02, , 10F
感動+感謝 :)

07/29 06:32, , 11F
超感謝wanyu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!