[借宿] 5/14.15 台南

看板Couchsurfing作者 (jeiling)時間13年前 (2011/04/23 01:17), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
[ID/暱稱] PTT ID/暱稱 jeiling [性別] 男/女 女 [希望借宿地點] 國名/城市名 台南 [希望借宿日期/人數] 日期/人數 5/14 5/15 兩天晚上 [自我介紹] 住宿人自我介紹 我是今年即將畢業的大四生,土生土長的台北人,應該算愛笑的女生,可動可靜,喜歡聊天 聽別人旅行的故事,多瑣碎的事我都愛聽,非常喜歡旅遊,大約三個月不出門就開始覺 的身體癢癢好像哪裡不對勁,在淡水念書念了四年非常喜歡淡水愜意的生活,但也希望 不要再有第五年...旅行完有打遊記的習慣,喜歡記錄生活也覺得很有成就感,不是什麼 了不起的文章如果大家能交流是最好不過了,一直以來都是飯店導遊頂多是自助的旅行 方式,一直很迷戀那種能與一個地方產生連結,不單單只是因為住宿費的支出,而是一種 新關係得建立,但是遲遲沒有真的行動,這次終於股起勇氣po文準備踏出我第一次的cs, 希望能在沙發衝浪交到一群好朋友 ◎旅途規劃不是自介!!請參考置底公告及精華區內範文以免違規。 前三項紅字必填且第一項需達五十字,勿敷衍了事,違者刪文不另行告知。 ↓↓↓↓↓由下開始填寫↓↓↓↓↓ 1. 請簡介一下你(以及夥伴)這個人(出生地/成長背景/個性/目前職業等): 在台北出生,上面有一個姊姊,下面有一個弟弟,個性應該算是活潑,年紀越大越喜歡交朋友 有事沒事就喜歡上網看別人分享的遊記,然後再被吸引,就開始尋找下個出發地點 目前還是學生就讀大四(拜託不要念大五)順利的話八月開始就要開始找工作 2. 是否有CS經驗?請簡述之(次數/地方/心得): 一次 上海 這應該算是沙發衝浪吧,我高中同學在上海念書,過年時前往上海遊玩,想住他 們家可惜他不在,但是他好心的將鎖給我任我使用,真的事就甘心~ 3. 興趣及專長: 喜歡照相 技術一點都不高明 但就是喜歡按按按 喜歡音樂 喜歡跳舞 4. 個人座右銘: 我要的朋友就是偏我這邊到不行那種 5. 曾旅行過或希望去的城市、國家: 曾旅行過:法國四次 英國 日本 香港三次 泰國 中國十幾次 越南 想去的地方:希臘 西班牙 西藏 (好像特別喜歡西開頭的) 6. 網誌/CS、HC或IHAOKE檔案/FB/MSN等:(建議盡量提供,或私下補寄) 網誌 http://www.wretch.cc/blog/givemereal [行程規劃] 大致旅遊時程/計畫 5.14早上從台北坐客運出發 預計下午兩點到 會自己租機車 想去早鹿茶屋看看 就是走走看看沒有特別一定要去哪 5.16大約下午離開台南 [備註事項] 個人習慣/其他特別事項 有時候睡覺會打呼 但應該不會很大聲 如果能提供軟軟的東西可睡及可 *請借宿者注意基本禮貌,小禮物或是其他小伴手禮更能體現你的真心感謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.244.229

04/23 01:27, , 1F
對不起 我尚未完成編輯就送出了能否請版主先幫我刪除?謝謝

04/23 01:38, , 2F
按大e可以修改~
※ 編輯: jeiling 來自: 118.166.244.229 (04/23 01:53)

04/23 01:54, , 3F
謝謝你 感激不盡
※ 編輯: jeiling 來自: 118.166.244.229 (04/23 01:58)

04/23 07:23, , 4F
應該是鹿早茶屋吧

04/23 19:43, , 5F
我倒底有多蠢阿哈哈哈對的打錯了 不好意思喔