[借宿] 1/22~1/26 台北雙連捷運附近

看板Couchsurfing作者 (齋=)時間13年前 (2011/01/15 17:12), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
[ID/暱稱] sweetsmilk/單珊 [性別] 女 [希望借宿地點] 台北/ [希望借宿日期/人數] 1/22~1/26晚上 1人 [自我介紹] 住宿人自我介紹 阿 我是PTT新手~ 也是第一次來這個版>"< 朋友介紹:D 我是台南人喔~ (熱情陽光:D) 現在在嘉義念書 上台北要參加一個研習 可是那個研習不提供住宿>"< 我跟台北又整個不熟 只知道活動地點在雙連站附近 所以想到版上徵徵看 2. 是否有CS經驗?請簡述之(次數/地方/心得): NO 3. 興趣及專長: 興趣很廣喔 會一些樂器 不過沒有到專長這麼厲害:D 5. 曾旅行過或希望去的城市、國家: 最近一次是去美國 UCLA 和 BYU 當交換學生 6. 網誌/CS、HC或IHAOKE檔案/FB/MSN等:(建議盡量提供) 如果有需要我可以站內信提供喔~ [行程規劃] 大致旅遊時程/計畫 我白天都在研習 所以只要晚上有地方住就好了QQ [備註事項] 個人習慣/其他特別事項 我不會打呼>"< 哈 謝謝>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.160.172

01/16 00:52, , 1F
我住在新莊,你如果不在乎遠近的話我可以借你沙發

01/16 21:43, , 2F
請充實自介內容