[沙發] 日本 群馬 (已中止)

看板Couchsurfing作者 (oao oao oao )時間13年前 (2010/10/21 21:10), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
[ID/暱稱] PTT ID / 暱稱 obstimistic 小叢 [性別] 男/女 男 [地點] 國名/城市名 日本 群馬縣前橋市…(北關東,距東京電車約2小時距離) [可供住宿期間] 請以年/月~年/月表示,例如2008年4月~2009年2月 2010年10月 ~ 2011年7月 [住宿描述] 交通狀況/住宿描述(有沒有床 枕頭 自備睡袋....) 我住在自己租的一個小公寓, 就在群馬大學荒牧校區的圍牆旁邊而已…(應該Google的到) 木頭地板, 我就是像日本人一樣,用床墊睡地板, 另有一套床墊和棉被可以給你用… 一個可以裝得下小叮噹的大衣櫃, 有廚房,可以交流交流廚藝, 網路是無線的,我和住隔壁的同學共用,所以,有筆電應該是也可以上的。 [性別限制] 男/女/不拘 不拘啦~ [人數/天數限制] 1人/2晚.....等 1人/2晚 (我只有多一套床墊,然後,群馬景點不多,3天以內一定夠了!) [簡單自我介紹] 住宿人簡單自我介紹/真相(可有可無)/網誌.... http://www.wretch.cc/album/obstimistic 我之前是高中的地理老師, 後來回去讀了研究所, 現在考上了交換學生後, 用留職停薪的方式,來日本群馬大學讀書一年… 喜歡自助旅行, 也住了世界各地不少人的沙發, 前日,出席了版聚,很開心認識那麼多一樣愛旅遊的朋友。 受到之前京都大俠的感召後, 現在,換我人在日本開沙發啦! 不過,群馬這地方,實在是有點知名度太低了!(連日本人,有的都不知在哪?) 勉強說個有名的是, 日本三大溫泉之一的草津溫泉就是在群馬縣…(歡迎來泡溫泉。) 還有,如果你是「頭文字D」迷的話,秋名山的設計其實是按群馬的榛名山來做的… 雖不夠有名,但我自己是還滿享受這樣悠閒的市郊生活啦! 所以,來這裡,可能不能玩到什麼,但倒是可以轉換個生活方式~~ [備註事項] 個人習慣/吸煙/打呼/能不能帶寵物/是否可以當地陪 大約12點左右睡,早上7點多起床, 完全不接受吸煙…抱歉, 喝酒的話,若是啤酒可以陪你喝一點! 寵物就算了吧!(你帶得進日本嗎?) 地陪的話,就看我的課作業多不多啦? 附近有一些簡單的鐵路線, 也許可以逛逛… 以上,請多多指教…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.134.116.103

10/22 19:35, , 1F
推小叢^^

10/22 22:34, , 2F
歡迎歡迎!我也推小叢~:)

10/27 14:33, , 3F
推地理老師~

10/27 15:12, , 4F
推小叢 :)
※ 編輯: obstimistic 來自: 122.134.116.103 (10/31 16:55)

04/25 22:29, , 5F
要推要推!以後日本行多多指教~