[借宿]紐西蘭南島多處

看板Couchsurfing作者 (Ian)時間14年前 (2010/08/01 15:35), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
[ID/暱稱] PTT ID/暱稱 loveinwords / Ian [性別] 男/女 男 [希望借宿地點] 國名/城市名 紐西蘭南島 8/21 franz josef 8/22-23 queenstown 8/24 dunedin 8/25 lake tekapo [希望借宿日期/人數] 日期/人數 只要能借宿以上任一日期搭配的地點我就感謝感謝了/人數一人 [自我介紹] 你好,我是一個在打工度假的學生,目前計畫月底玩南島一圈 我買了magicbus行程車票,現在剩住宿問題橋定中 因為旅費不多能省則省,不過出門在外一個人就多交朋友嚕! 當然如果沒法借宿我就會去住YHA。 因為我沒有交通工具,純步行,而英文也不是很溜,所以應該只能請司機載我到YHA 所以可能想問是否有在附近的借宿點,我才方便找到@@  當然詳細可以來信我們連絡 請寄我信箱 loveinword@hotmail.com 個人興趣,略懂些攝影,略聽點搖滾樂,本人心理系,也可以分享本科系心得 我的相簿 http://www.wretch.cc/album/loveinword [備註事項] 個人習慣/其他特別事項 有抽菸,但其實如果借宿者沒有提可以抽菸這事,我也不會問和刻意抽,裝不會 不會在室內抽,自己會把菸味處理好在入住,如借宿者也抽,我也樂意陪同 能喝酒,但不會帶,如借宿者喜歡小酌也樂意陪同 不會打呼,也不磨牙。 借宿不需要到有床有被,沙發地毯乾燥的話浴缸也可睡 人在外,想多體驗多省錢多交朋友。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.118.154.17

08/02 01:28, , 1F
Magicbus 不是都有含住宿嗎?還是你買的不含住的?

08/03 09:47, , 2F
我買的不含住宿