[沙發] 花蓮

看板Couchsurfing作者 (阿ㄖㄣˊ)時間14年前 (2010/02/14 20:10), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
[ID/暱稱] PTT ID / 暱稱 iamadog55 / Tim [性別] 男/女 男士 [地點] 國名/城市名 台灣/花蓮 [可供住宿期間] 請以年/月~年/月表示,例如2008年4月~2009年2月 2010年2月~2010年7月 [住宿描述] 交通狀況/住宿描述(有沒有床 枕頭 自備睡袋....) 大至上都會有床!!!因為弟弟在外地唸書, 所以有沒有床要看我弟在不在家!!! 不行的話還有沙發!!枕頭棉被應該都會有!!! [性別限制] 男/女/不拘 不拘!!!! [人數/天數限制] 1人/2晚.....等 1人2晚 [簡單自我介紹] 住宿人簡單自我介紹/真相(可有可無)/網誌.... 就讀東華大學-運動與休閒學系,剩最後半學期畢業!! 家住花蓮市,是當地花蓮人,很喜歡旅遊,也很愛玩!! 我喜歡戶外活動....單車旅行.衝浪.攀岩.獨木舟....., 是個十足的過動兒!! 家中有接待過幾3~4來寄宿,不過都是外國人, 是我弟弟couchsurfing.com聯絡的, 我們兄弟倆在2008年去歐洲自助旅行也寄住過他人家, 所以心懷感激!!!!!這是第一次在這po文!! 希望要來先聯絡聊聊!!! msn:s347455@yahoo.com.tw 無名:http://www.wretch.cc/album/s347455 (雖然它快被我廢了....,不過還有殘留的照片!!我知照片是真相!!!) [備註事項] 個人習慣/吸煙/打呼/能不能帶寵物/是否可以當地陪 因為家中目前有我娘和我弟加一條狗,所以不能帶寵物,另外, 我家禁止吸煙,然後我娘很愛乾淨!!! 可能家中最髒亂是我,所以希望至少比我乾淨!! 至於打呼!!!基本上我也會打呼~所以我不怕!!! 然後你也不用怕被我吵到~因為不會睡在同一個空間 再來是地陪,如果我沒事的話,我可以陪你吃吃喝喝 或是給你指點迷津,告訴你那有好玩好吃的!!!XD! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.207.87

02/14 23:33, , 1F
推推推...真希望有機會去你那寄宿一下

02/15 02:27, , 2F
推~ btw 花蓮有地方衝浪嗎?

02/15 20:27, , 3F
東華人推一個^^ 磯碕可以衝浪吧

02/16 14:03, , 4F
推花蓮 歡迎~

02/17 17:27, , 5F
東華人推一個 花蓮真的超讚的啦!!!

02/25 14:13, , 6F