[其他] 沙發有感

看板Couchsurfing作者 (我要去巴塞隆納)時間14年前 (2009/10/11 02:16), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
非戰文 若版主覺得不妥請刪 在北京收留過不少人 好的壞的都有 有的一起吃飯 只會等待我付錢 連句謝謝都沒說過 (我並不在意錢...) 有個旅行了半年後 又回來請我吃飯的也有 甚至有澳洲打工旅遊的台灣女生和外國男友在我家會合的 當起北京地陪得更是比比皆是 好的 自然多接觸 壞的 多避開就好 這幾天第一次當沙發主動了氣 原因只因為一封信 一封告訴我 『謝謝你完全不回信 讓我的規劃一直懸著』 我是真的生氣了 在表明立場後我最後留了句『關我屁事』 或許這句話很激動吧 但是再三思考後 想想 我的確沒有說錯 到底『關我屁事?』 如果你是個態度健康的沙發客 應該要為自己設下計畫的Deadline 並不是所有沙發主都是神 可以用全部的時間在回應沙發客上 (我盡力了) 我是人 我也要賺錢養自己 也要有假期回台灣 雖然沙發主提供 沙發 但我們並不是高高在上 沙發客在有求於人的同時 也應該對於提供沙發的模式甚至於生活有所尊重吧? 感想如上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 211.103.230.147

10/11 02:43, , 1F
那封信真的很過份,幸好你沒有接待到這樣的人

10/11 02:46, , 2F
太過份了! 被放鴿子我會覺得失落~但收到這種信~會讓我失去

10/11 02:46, , 3F
對衝浪沙發的熱情~~

10/11 20:12, , 4F
蛤 也太誇張了 怎麼會讓host請客…

10/13 02:00, , 5F
來者是客 我通常都會請客~

10/14 12:29, , 6F
真的是什麼人都有 這樣會讓人家失去熱情吧

10/17 22:06, , 7F
你回他:不客氣,很高興能耽誤到你,希望能讓你氣炸~ (誤)

12/09 12:34, , 8F
唉 各式各樣的人都有 真的要細選沙發客