有人遇到H1N1的問題嗎?

看板Couchsurfing作者 (雲)時間15年前 (2009/05/30 14:14), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
昨晚管區員警跑來按電鈴 問我oo是不是住這 (我差點以為是詐騙集團,不過一想,應該沒人會知道oo來借宿的事) oo是大陸同胞,現在在美國留學,幾個月前就約好這幾天來台灣玩 當時還沒有H1N1的問題,有朋自遠方來,當然是ok囉~ 小女子一個人在家(oo正好去外地玩幾天,不在) 員警在對講機欲言又止的說要上來再說 (驚,腦海裡開始搜尋如何識別他是員警,會不會是騙子,有危險嗎?! 這時候也來不及問專業的鄉民,怎辦? 馬上打電話給好友,說:有員警登門,請保持幾分鐘就打來確認我是否安好) 開了門,(有槍耶,他不是應該出示證件嗎?)正猶豫要不要要請他進來 不過我也看出他的猶豫,他離我三步之遙XD 員警:您是oo嗎? 我:不是,他現在不在,請問有什麼事嗎? 員警:我也不知道是什麼事,衛生署要求我來要oo的聯絡電話,說是跟H1N1有關 員警記下手機號離去後,我馬上打開新聞台....!!!!發現第十一例.. 抵達時間正好跟oo一樣,也是從芝加哥來的(不會這麼巧吧?怎都沒寫航班號呢?) 打去新聞上說的免付費電話,疾管局也不知道航班號,要我看新聞等記者會 (從昨晚我就一直開著電視轉台直到天亮睡著都沒有記者會QQ) 直到剛剛,oo打來說,收到通知了,她位子正好在11例前後三排Orz 晚點有人會來....(忘了是疾管局還是員警還是誰派人來,反正聽到這我腦子一片空白) 雖然聽說只是要戴口罩,還是可以自由行動 不知道最近有沒有沙發主也有遇到阿:~~ 順便問看看,各位大大在這種情況下是不是會考慮停止提供沙發? 或是有啥防禦措施呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.133.3

05/31 22:57, , 1F
你要居家隔離哦~為你哀悼一下!

05/31 22:59, , 2F
不過你也不用過度擔心啦~目前為止都沒有大狀況,安啦!

06/01 12:40, , 3F
推原PO的好心 別擔心啦