不小心全勤的落落長心得

看板CosmosPeople作者 (摳逼喜)時間4年前 (2019/07/26 19:22), 4年前編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 4年前最新討論串1/1
@高雄LIVE WAREHOUSE (07/13) 其實原本只有要去台北跟台中場,但因為這兩場室友一號剛好都在美國再加上剛好高雄場 還有票,所以我們就決定衝一波! 13號一大早就跳上客運前往高雄,結果竟然花了6個小時才到......屁股真的是會爛掉~ 然後下一秒果斷訂隔天的高鐵票哈哈哈哈! 雖然五點才到隊伍但入場後的視野還是很不錯!不用大腦被當作固定曲目開場,讓我開心 到原地爆炸!! 因為已經是兩個禮拜前的事了,talking直接忘光光只記得玩得很開心~ 實在是太久沒有看專場啦~ 簽名握手的時候問阿奎以後可不可以多來政大?因此多獲得了兩秒握手時間(威~) 第一次在高雄看宇宙人,希望還有下一次! 但我再也不要搭客運去高雄ㄌ...... @台北Legacy(07/19) 首先謝謝g大當初讓票給我!雖然之後其中一位朋友有事無法到場>< 因為要上班所以沒辦法去排隊,但是當天在上班的時候都會不時露出姨母笑哈哈哈哈~ 原來要去見喜歡的人就是這種感覺(?) 第一次那麼事不關己的看宇宙人,就像是下班後要去看場電影XD 第一次可以輕輕鬆鬆地入場,第一次使用legacy的置物櫃,還跟阿奎的吉他合照!一切都 是好新鮮的體驗~ 但是開場後又是另外一回事了XDDD 只有151公分的我根本跨攏謀,只聽得到聲音QQ(也沒看到阿奎跳舞嗚嗚嗚......) 因為第一次站那麼後面也讓我覺得:ㄏㄟˊ?音樂怎麼那麼小聲? (結果是自己耳朵壞掉)(沒啦) 不知道是因爲台北太熱情還是legacy冷氣不給力,前面三首跳完我的臉像被潑了一桶水一 樣溼爆,室友二號還問我要不要衛生紙XDDD 雖然大部分的時間什麼都看不到,但在唱這樣那樣的時候我看見了嘉富陶醉地搖著粉紅鈴 鼓真是太可愛了!!(立馬被圈粉) 小玉用木吉他唱太空警察也超可愛XD 好開心在台北聽到了神秘河流、在台北聽到了小巨蛋的消息! (當下一秒泛淚) 希望我喊的「開山里~」有點亮大家的一天XD(並沒有) 話說心向夏天大合唱的時候阿奎忘記幫大家升key啦!!! 因為今天簽名排比較前面,又是簽第一張專輯(封面是黑ㄉ) 輪到我的時候蘑菇經紀人立馬掏了全新金色的奇異筆出來給阿奎, 然後阿奎就打開筆蓋往自己的手上戳了兩下看有沒有水才幫我簽!!! 我當下一整個心空!天啊~到底為什麼阿奎可以這麼暖~~ (抱歉讓大家很問號哈哈哈) 後面簽名的大家如果看到阿奎手上有亮亮兩個點,沒錯那是我造成的(挑眉)(被揍飛) 而且原本要跟阿奎說禮拜天台中見,結果前面超多人都說明天苗栗見,一整個弱掉的情況 下我索性就不說了(威) 但簽完名阿奎竟然跟我說小巨蛋見!哇啊啊啊啊啊心臟再被爆擊一次。 經過今天的視野體驗,我決定以後還是乖乖早點去排隊:) @台中Legacy (7/21) 我跟高中同學21號早上大概7點半就到legacy排隊,很幸運我們排的位置上面有個小屋簷 可以擋點太陽或小雨。 也因為很早去排隊的關係第一次看到架燈光跟音響作業,超酷的! 排隊的時候認識了附近一些一個人來的宙友,能夠一起聊天消磨時間的感覺真好! 後來聊天到一半,排我們後面的宙友姊姊竟然問我們去年十月after party 是不是有人幫 我們拍照(的確有這回事) 沒想到當時幫我們拍照的人就是她! 這個緣分真的是太過奇妙!!! 現在想想還是覺得神奇到爆!! 經過了一整天的排隊,我真心認為迷妹是世界上最堅毅的存在...... 進場後發現自己在第二排,有史以來最近的一次(淚目) 站在第二排可以看到阿奎爆手筋、踩效果器(吉他手踩效果器真的hen帥...) 也可以看到小玉爆脖子筋,還有偷比讚哈超可愛 謝謝小玉今天找阿奎當靈魂的另一半,看阿奎被調戲好開心(什麼啦) 然後今天talking真的是史上最尷尬,最後還演變成宇宙笑話冠軍哈哈哈! 更尷尬的是小玉把給驚喜的橋段記錯了,阿奎瞬間嚇瘋XDDD 每次在台中看宇宙人都覺得台中的宙友們太給力了!還記得去年還尖叫到耳鳴,今天也是 超爽的大家好熱情!(奎:你們就是我的氧氣) 雖然很可惜最後大家一起喊的「討厭」沒有換到安可曲,但希望心意有傳達給他們~~~ (台中後記:以為排隊的時候有小屋簷保護我跟高中同學,結果回去房間才發現我們雙臂 跟鼻子都曬傷!!) - 覺得自己很荒唐跟著宇宙人跑遍北中南,但很開心的是這次跟三個不同的朋友一起看宇宙 人~ 謝謝我的朋友們接受我的安利、陪我一起玩,讓我在追宇宙人的路上不孤單! - 這次巡迴玩的最開心的歌就是「陪我玩」、「踢踢他」還有「Hey」!這三首歌跳的超爽 超開心,謝謝宙人的安排! - 最後想跟三位宇宙帥哥說在台中簽名時忘了說的話:「我會在台灣等你們回來!」 但是等到明年小巨蛋才有專場我真的會得相思病QQ 所以如果要舉辦攻蛋暖身場老娘我也是會奉陪到底啦!!!!! (小民對朵安語氣)(敲碗) - 以下奉送幾張照片 https://i.imgur.com/vJHjXu3.jpg
(小玉在高雄雙手插口袋) https://i.imgur.com/m00iJwG.jpg
(因為搞錯橋段慌忙討論的玉跟奎,學長在旁邊裝沒事哈哈啊哈) https://i.imgur.com/w1KUwKB.jpg
(台中謝幕) https://i.imgur.com/CbVLH9s.jpg
(阿奎光明正大滑手機) - 感謝大家耐心看完XD 那我們小巨蛋不見不散~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.196.107 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CosmosPeople/M.1564140172.A.373.html ※ 編輯: kobishi531 (27.242.196.107 臺灣), 07/26/2019 19:26:48

07/26 20:47, 4年前 , 1F
推~暖身場我可以喔!

07/26 21:55, 4年前 , 2F
推!!

07/27 08:20, 4年前 , 3F
推心得,宙友來相認啦!這次換我幫你們拍照了XD

07/27 09:39, 4年前 , 4F
推心得~結果讓票給你後我又去買台中場讓票^_^全勤+1

07/27 11:01, 4年前 , 5F
全勤宙友來相認!:)