[宇宙] After party真的很靠北欸

看板CosmosPeople作者時間5年前 (2018/10/22 00:05), 5年前編輯推噓15(1509)
留言24則, 15人參與, 5年前最新討論串1/1
手機排版請大家多包涵。 另外正文開始前我想要好好的呼籲排隊、插隊這件事。我明白很多人會一起來看演唱 會,但是要排隊請大家不要以一代多。我能夠理解大家想趴竿近距離感受三個人的魅力, 也可以理解絕版的商品很誘人。但是很多時候當有人想要兼得的時候就會壓縮到其他人的 權利,特別是十幾二十個人都想要的時候。在排週邊的時候我和前面從台中來到姊姊明明 就很前面,結果開賣前十分鐘突然擠了一陀人進來,我以為是工作人員整隊,後來才知 道原來是親友團的以一代多,最後EP大概在30分鐘內售罄。轉述給朋友後,她也只短短的 回 了我一句「你確定那些人是台灣人嗎?」,我原先真的以為至少喜歡音樂的都是好人,更 別說是宇宙友,結果還是發生這種事情。每個人的時間都是時間,沒有那種我們是一起的 沒差吧的情形,工作人員無法管制的情況下大家才更應該要自律。一個蘿蔔就應該是一個 坑,這個原則適用於任何演唱會,請大家相互尊重彼此的權利,謝謝。 正文開始XD 和宇宙人的緣起先不談,大家可能都半斤八兩,覺得他們的音樂很怪、很不一樣,但是不 一樣的調調很惹人喜歡,聽著聽著就跟洗腦一樣,不知不覺每天上Youtube看訪談,Spoti fy也默默的把四張專輯Run over了一個月,手更是默默的下了演唱會的單,各種潛移默化 的把你慢慢洗成宇宙友! 今天是我首場宇宙live,所以每一首歌之於我而言都像新歌一樣。舊有的歌詞和旋律攪和 著精心編制過的進場、編曲和Bridge,再加上哈管幫管樂的加持(太喜歡哈管幫在特定歌 詞之下用管樂加強的背景)真的讓人醉倒。 (只列出部分QQ)從大家耳熟能詳的我們的探險計畫、一起去跑步、那你呢、浪費一整天、 你以為、bon bon bon bon,到軍歌(對竟然是軍歌!)、寂寞之上還有feat. SJIN的要不 要來(身為史今粉的我看到那台talk box就瘋掉了),每一首歌的live都像被重鑄一樣。我 想在接受宇宙樂的當下,跟著台上的宇宙人一起擺動四肢之時,我們都不只在地球漫步, 也跟著每一個旋律和律動,跳著跳著到了宇宙,在稀薄的氣層裡相互鼓噪、喧嘩著。 而且而且、而且,現在就讓我走竟然順勢接在心向夏天之後,兩首都被阿奎包了,小玉還 在旁邊頻頻偷笑,好像賺到一樣XD 最後「討厭」出來的歌不出其然有大智若愚,但也沒有要乖乖折服,當然改編成了慢版; 另外還有我心中的Top hit 花花。 聽宇宙人的演唱會其實和其他大多數的演唱會一樣,會讓人忍不住瘋狂大叫、大唱、大跳 大吼著,我們在同個空間共享所有旋律和欣喜,共享宇宙人帶給大家的興奮和情緒,也一 起期待每個talking的脫稿(阿奎都會很害怕這兩個人要做出什麼事,真的很靠北欸都快變 成綜藝樂團了XD)。 我爬了一些文,大家對於宇宙人的音樂有很多聲音,但就我個人而言都好喜歡。 我喜歡賀爾蒙爆炸、Hey、花花、太空警察、要去高雄巧妙的歌詞和讓人忍不住點頭或是 跟著唱的旋律;喜歡名偵探的咻比督巴督;喜歡浪費一整天和想把你拍成一部電影的慵懶 浪漫;喜歡oh girl和如果不是你的淡淡電子感;喜歡一起去跑步和大智若愚的那種衝勁 。 但也喜歡精煉過後的一萬小時、編曲豐富的真實朋友、情感濃厚的兩人雨天和淹沒,更多 心的喜歡純粹的如果我們還在一起和心向夏天、混了嘻哈的bon bon bon bon和參雜學長 讓人酥麻bassline的你以為。 音樂從來就不會只有一個樣子,我想我也不會希望宇宙人只有一個樣貌,我認為把Dance 的元素運用在各處才是宇宙人始終如一的理念(連兩人舞我都可以在洗澡的時候晃動身體X D)。 無論如何他們慢慢研究自己的音樂,細細的調整,編造成了的那些宇宙樂,都是宇宙友為 之瘋狂的東西。 至少我是如此著迷和瘋狂著,這次唱的歌太少真的很靠北,下次我要聽到神秘河流和淹沒 、你來和摔角選手,大家都能親身體會宇宙友的耳朵真的不會滿足吧XD 我初次認識宇宙人在高二,聽了要去高雄覺得太ㄎㄧㄤ了吧所以滑掉了;上個月我聽了想 把你拍成一部電影和bon bon bon bon,就不小心聽了四張專輯,不小心買了票簽了名。 對不起我來的太晚了,今後的今後我會一直和你們一起在宇宙樂裡一起漂浮嘶吼! 心得有點凌亂跟草率,當下的感覺太興奮,但是總覺得應該替這些爆發出來的情感做個紀 錄,大家請見諒。 題外話,在排隊的時候認識了一個台中的姊姊,謝謝你友善的告知我排隊動線和各種資訊 XD,也在入場時認識了一個妹子(而且是聽了五年的老粉,才聽一個月的我顯得很弱),我 們因為宇宙人 而相遇,在同樣的理由下相聚,跟心向夏天的宗旨一樣。但不留什麼聯絡資訊的相約在下 場宇宙live再見,應該就是屬於我們宇宙式的浪漫吧。 另外也覺得自己真的很靠北,明明做了板子當見面禮要送三個人,也想了很多話要說,但 是看到真身還是定了三秒,然後把一切都壓下去了(一部分是工作人員不斷宣導只能簽週 邊沒種拿出來)。但下一次小型簽唱還是該臉皮厚一點、不要那麼世俗的吧? 再補充一下,知道三位大大閒暇之餘會偷看PTT,想跟你們說一下,宇宙人在我心中真的 很像英雄一樣締造了傳說。對我來說傳說就是大家掛在嘴邊但是卻鮮少實際做到的事情, 但你們每一次脫口而出的東西(無論無心或有心),都會兌現,就像wise奎在地球漫步紀錄 片中說的,「當你可以選擇有兩條路,你選了其中一條,只要一直走下去就對了,走到到 為止。」,之於異想天開的事情言而力行的人就是實踐傳說的英雄啊! 謝謝你們做過的所有瘋狂事蹟。 補上無法送出的禮物和今日得手的簽名專圖給大家XD https://i.imgur.com/nAHjfbE.jpg
小小心得,希望你也和我一樣部分地心有戚戚焉,然後今早起床的時候腳抽筋啦靠北。 ※ 編輯: qscgy884 (39.12.30.24), 10/22/2018 00:10:17

10/22 00:34, 5年前 , 1F
頭推

10/22 01:00, 5年前 , 2F
推一個

10/22 01:01, 5年前 , 3F
推~不管是什麼曲風只要有宙人的風格,就是推!
真的好喜歡這種宙味XD

10/22 01:03, 5年前 , 4F

10/22 01:41, 5年前 , 5F
推卡片!!
那其實是木板用壓克力畫成的XD,只好暫時當家裡的擺設了哈哈

10/22 02:41, 5年前 , 6F
宇宙人真的不管什麼歌都會想晃動身體欸
Go dancing with cosmos people!!!!!

10/22 03:57, 5年前 , 7F
推 一個

10/22 08:11, 5年前 , 8F
推個!真的是不管哪張都愛!沒買到1.5的部分也淚推嗚
真的是最遙遠的距離

10/22 08:52, 5年前 , 9F
推!解壓縮的狀況真的超級誇張!我在排周邊的時候明

10/22 08:52, 5年前 , 10F
明排在20人以內,要開賣時已經被插隊到50幾個人了
解壓縮好好笑,原來有這個說法XD

10/22 10:46, 5年前 , 11F
推!跳到無法自拔 洗澡也很愛邊唱邊擺動XD

10/22 10:46, 5年前 , 12F
然後 我也求神秘河流啊啊啊啊!
洗澡一定要當作個人場來唱阿,拜託下次一定要唱神秘河流

10/22 11:32, 5年前 , 13F
解壓縮真的不可取

10/22 12:44, 5年前 , 14F
推!歡迎宙友加入^^

10/22 13:36, 5年前 , 15F
推心得!我還請學長畫了愛心給我 爆炸開心的XD推解壓縮

10/22 13:36, 5年前 , 16F
明明很早就去排隊往前看直直的一排 後來直接變成一大

10/22 13:36, 5年前 , 17F
坨 那我幹嘛這麼早來排隊叫朋友排就好了啊QQ
欸畫愛心好酷,看到本人我被霸氣定3秒就走過去了XD

10/22 16:32, 5年前 , 18F
解壓縮的問題一直都很嚴重因為宙人的演唱會沒有序號過,

10/22 16:32, 5年前 , 19F
也有跟學長反應過但就還是一直都是這樣,其實這樣真的很

10/22 16:32, 5年前 , 20F
影響入場情緒。

10/22 18:10, 5年前 , 21F
解壓縮真的會讓人很怒,明明看到比你晚到排在後面,然

10/22 18:10, 5年前 , 22F
後突然跟前面的人認親,就一起排在前面了!

10/22 18:29, 5年前 , 23F
推票上要有序號

10/22 18:29, 5年前 , 24F
除了解壓縮的問題以外,要排隊好幾個小時也是很累><
看了下推文看來大家對於解壓縮這件事都很氣憤也很無奈,我覺得像自由入場的部分我自 己可以睜一隻眼閉一隻眼,畢竟等到真的入場後才從後面擠到前面和他朋友會合也是我很 不樂見的事情。但是、但是排隊買限量的東西真的沒有退讓的空間,那就是一翻兩瞪眼的 事情,至少在開賣前一小、半小時,甚至是不定時的發送號碼牌逼著一定要本人站在原地 我覺得都不失是好辦法。但更重要的是,如果大家在排隊的當下看到這種行為,不要默默 的嗤之以鼻,大聲說出來才是最有效的方法。(當天我離前面解壓縮的部分太遠了,也誤 以為是工作人員在整隊,得知後也很氣自己怎麼在被擠到後面的時候沒有去前面探個究竟 )希望大家秉持著不合理的事情就絕對不該發生的精神一起抵制這個行為。大家才能一起 開開心心的一起追宙! ※ 編輯: qscgy884 (39.9.30.31), 10/22/2018 18:50:43