[宇宙] 方奎棠

看板CosmosPeople作者 (sonia hsu)時間5年前 (2018/07/21 21:07), 5年前編輯推噓10(1007)
留言17則, 10人參與, 5年前最新討論串1/1
這就是我愛你的方法 https://i.imgur.com/Ah0BJrO.jpg
(* ︶ *).。.:*♡ ((才剛跟自己說要內斂要內斂的 不然會嚇到學長....敗給不受控的自己(" ▔□▔)) 這次的位子在學長小玉中間~ 終於這次又在前三排了阿阿,我愛小場地!!!繼台北lecagy11/17場就沒在前三排了...... 喜歡碰碰跳跳的小玉 喜歡霸氣外漏的學長 喜歡溫柔放電的阿奎 但是我的視線主要還是在學長的身上r 我們的探險計畫 一開場就知道今天不一樣!!!小玉狀況好很多!!高雄場用盡生命在表演~這次台中場是用盡 精力體力在燃燒阿阿,連續蹦跳慶幸自己平時有在訓練才有體力一起high 很想讓學長注視到自己~不知道做了什麼嘶吼,還真的和學長視線對到~力馬融化...你聽過 你心臟很用力在跳躍的聲音嗎? 我想他的頻率跳的還真不是普通之快,是會讓人腿 軟的那種 你以為那你呢 真的好喜歡這一組,每次都覺得場地太小,我給了我的雙手想像小玉那樣disco啊. 如果我們還在一起,一萬小時 我的故事又自動的浮現在我腦海裡,如果我們還在一起的mv也自動播放了,眼淚不會流,因 為看著台上的你們,我知道我的眼睛裡只有愛心哈哈哈~用葉子親吻你的臉怎麼會這麼的 浪漫啦~不知道故事屬於誰,但覺得這句超美的 心向夏天 喜歡學長窩坐在後面默默彈吉他,阿奎唱完燈突然暗掉,還尷尬的說,醬子我要怎樣介紹 替這首歌彈吉他的學長呢~噗噗很可愛 宙友們又開啟開關Rrrrrr的不停,學長有點不知如何是好的說:我們還是要帶來抒情歌曲~ 兩人雨天!!愛死這首歌~恨自己太晚入坑R R完的宙友不知道是那一首開關又開啟小玉還說,收!大家力馬收的默契((雖然還需要再練 習一下))但已經很不錯了!! 台中警察太虧機~可愛的宇宙大樂隊 高雄限定的要去高雄也解鎖喔喔~台中場好賺r.. 這就是我愛你的方法,寂寞之上 直球對決學長,學長我愛你~~~~~愛你愛你愛你,瘋狂比愛心,還跟邊邊宙友們一起比了 四個愛心,哈哈開啟迷妹模式,很無恥的無極限..((宙人們很辛苦還要承受迷妹的攻勢)) 喜歡這樣那樣的互動永遠記得剛開始的時候要輕輕的...忘記小玉是在那個時候說雄性的 力量在哪裡~還說了你們這些工具人噗噗~力馬說好啦,我愛你們(超可愛!!男宙友這次真 的滿多的,工具人也可以變成枕邊人嘛) 喜歡bonbonbonbon 小玉這次超級讚,接唱熊仔rap很清楚不打結而且看起來很輕鬆的唱完熊仔趴,緊接著學 長學長學長學長~學長問你!!!os:好啦你要問什麼我都給你問啦(。ˇε鴃C)在強大台 中宙友神之給力下,DJQ帶領我們到了謎之方向的高潮裡R整個嗨翻legacy,宇宙大樂隊完 全打開了我的舞蹈細胞,瘋狂亂舞,後面的宙友如果不小心被我的馬尾打到…I'm so sor ry 後面接~Hey嘿~順順順很順喔喔~ ps 這次有小禮物,是墨鏡~我的邊邊宇宙友很幸運的拿到第一個禮物~羨慕 澇虧的小玉一直想挑戰二樓~真的很可愛~還跟奎說,要很大力!我剛剛有保留...乃欸家古 錐啦~ 最重要的討厭來了 一開始真的很錯亂,到底大家喊的是安可還是討厭呢? 很開心的是,後面很整齊的討厭出現啦^^不枉費手電筒燈打在自製的討厭字牌上^^ 淹沒 許願池解鎖了,感謝宇宙人,都有傾聽到我們的聲音 燈海出沒淹沒了淹沒~感人的燈海,謝謝宙友的響應,身為資淺宙友第一次看到燈海啊 那我們可以約定好,以後淹沒都給燈海淹沒好嗎?? 現在就讓我走,往前 這次忙著送小禮物好像沒有口白內 對哩~想請問:往前是不是要比一阿阿??一起往前的意思???我看到有人比,但是不多~~跟 著比一的我,一直很想接著說在一首在一首*\(^o^)/* 但是時間緊迫~趕緊大團拍~ 我是真的有帶烤地瓜小玉你需要嗎?? https://i.imgur.com/RVhnwlX.jpg
我說:地瓜 你說:葉 小玉:地瓜 宙友:yaaa 認真想說一起拍照時,拿出烤地瓜給你!但是他沒辦法長出yaaaaa就是了.. https://i.imgur.com/CvTTZOE.jpg
買了金銀幣,好奇怎麼簽名的我.... 太愚蠢的被放生...因禍得福~獲得比較長久的握手~然後有把自己做的小卡交給學長~雖然 ~插圖還需要努力,我可是用盡的心力在這張明信片裡喔!!希望你們可以認真的感受喔^^ 緊接著拍照~後悔高雄場沒拍到...還好這次有宙友的陪伴^^順利拍到合照,也很恥的請求 學長給人家抱抱... 看了照片~覺得自己的臉也笑的太開了吧~如此外顯實在是不美麗...((不知道還有沒有下 次....)) 謝謝給力的邊邊宇宙友 有你們我一個人也不孤單 反而^____________^超開心 因為宇宙人,我們相遇 因為宇宙友,我們相惜 告白宙友,我愛你們喔 記得小巨蛋,我們不孤單 一起往前我們一起走 記得討厭就是喜歡 這就是我愛宇宙人宇宙友的方法。 end ((打心得很累,但是我好像又把昨天過了一次了ya)) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.167.236 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CosmosPeople/M.1532178453.A.DFD.html ※ 編輯: sonia78331 (39.9.167.236), 07/21/2018 21:15:35

07/21 21:15, 5年前 , 1F
我也笑到眼睛不見XD 我又帶著迷妹微笑把文章看完了

07/21 21:27, 5年前 , 2F
往前我是習慣比1,好像從前進TICC專場那時候開始的,小

07/21 21:27, 5年前 , 3F
玉比1就都跟著比了,那時大合照都是指定比1,也是有一起

07/21 21:27, 5年前 , 4F
往前的意思在

07/21 21:29, 5年前 , 5F
謝謝樓上解惑^^可以變成在一首嗎~((來亂的))
※ 編輯: sonia78331 (39.9.167.236), 07/21/2018 21:44:57

07/21 21:57, 5年前 , 6F
一起當個快樂的宙友~~~
※ 編輯: sonia78331 (39.9.167.236), 07/21/2018 22:04:43

07/21 22:08, 5年前 , 7F
一起一起!我都比1!!!

07/21 22:36, 5年前 , 8F
原來討厭板是你做的,超級用心,謝謝你:)

07/22 00:43, 5年前 , 9F
拿到墨鏡的邊邊宇宙友來認親了!謝謝昨天一起嗨,一起

07/22 00:43, 5年前 , 10F
對學長比愛心!

07/22 16:57, 5年前 , 11F
狂比愛心~但是他們都陶醉在音樂裡~~沒發現我們~

07/22 23:01, 5年前 , 12F
嘿啊!那時超想把小玉跟學長的眼皮撐開XDD

07/22 23:24, 5年前 , 13F
好想他們rr~~

07/23 07:11, 5年前 , 14F
哈哈 我來認親 我是布章 !XD

07/23 13:03, 5年前 , 15F
是布章!!!謝謝很多宙友的愛心週邊^^
※ 編輯: sonia78331 (39.10.200.161), 07/23/2018 22:27:00

08/06 16:36, 5年前 , 16F
邊緣宙友團,我邊緣我驕傲!

08/06 20:34, 5年前 , 17F
身為學長腦殘粉笑著看完文章的 學長真的好帥R!
迷妹模式~開啟~ ※ 編輯: sonia78331 (110.26.5.98), 08/08/2018 15:01:49