[宇宙] 奧笑連

看板CosmosPeople作者 (DongPin)時間5年前 (2018/07/15 01:36), 5年前編輯推噓5(501)
留言6則, 3人參與, 5年前最新討論串1/1
- 「那是在宇宙黑洞的第70天」 - 那天我們搭了最早的火車下高雄,約莫中午十二點就到現場排隊,這次高雄的太陽很友善 ,還給了短暫的陰天,也給了一點風,是個適合排隊的天氣。 很慶幸的排在隊伍第一排的最後一個,越接近傍晚人潮就越來越多,期待的心情也跟著上 漲,最後終於熬到進場的時候了! 撕了入場門票,蓋了手章,看到眼前的美好位置,心中才有了踏實的感覺,原來這一切的 努力都沒有白費,我真的進來了!鎖定阿奎前方位置之後就再也沒移動過了,我何德何能 可以站在阿奎前面,我一定要死命的盯著阿奎,好好看著他! 我們的探險計畫音樂一下,我的眼淚就出來了,我的內心很激動啊!終於看到本人了,還 是這麼近距離的,開場的兩首就在我情緒的嚴重騷動下度過,既開心又感動的,癡笑伴隨 著眼淚,應該沒有更衝突的表現可以形容我當下混亂的心情了吧(笑 突如其來的奧笑連,突如其來的奎式Talking,然後就心向夏天了。 - 「而此時此刻的我,心 向阿奎」 - 能叫多大聲就叫多大聲,盯著阿奎的結果就是可以很幸運的也換到阿奎的目光對視,這一 刻真的只能用幸福去形容,結論就是阿奎可以再愛一輩子! 後來兩人雨天從小玉口中淡淡的唱出,平衡前面過嗨的情緒,慢慢的跟著旋律搖擺真的很 舒服,要不是眼睛忙著看台上的你們,不然真的很想閉上眼睛享受這一切。 再來這樣那樣,小玉自己在台上笑的很開心,什麼輕一點,什麼深入淺出,什麼大力一點 ,什麼要噴了,這些不用解釋,直接跳過PASS!這樣那樣現場更有感覺,宙人的心和宙友 的心早就在這沸騰的氣氛中這樣那樣好幾回(喂 從宇宙大樂隊到宇宙大夜店,盡責的DJ Q讓我們有了不一樣的感覺,只可惜學長的位置對 我來說真的太斜,沒能好好的看見學長,但沒關係,DJ Q用音樂掌控了宙友們的身體,全 都跟著節奏動了起來,這段只能用「爽」來形容 討厭之後的浪費一整天、現在就讓我走、往前也是十分有感覺,尤其是最後兩首,對於即 將邁入大學生活的我,在這些時間慢慢適應了「什麼是社會」這件事情,有很多的身不由 己是我們沒辦法逃避的,即便有很多現在就讓我走的想法,卻還是要打起精神的往前,宙 人這個心靈雞湯讓我更有動力去追尋我的夢想,往前就對了! - 「你很認真在做一件事情的時候,會進入到一種忘我的境界」 - 喜歡你們也是一件忘我的事情,很浪漫、很幸福的在宇宙黑洞裡談著宇宙式的戀愛,謝謝 同學推我進入宇宙大黑洞,也謝謝美好的宙人,或許這短暫的70天不夠補足你們的從前, 但我會用更多的未來去參與你們,我們台中場再見! https://i.imgur.com/n47bIwS.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.4.116 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CosmosPeople/M.1531589794.A.19C.html ※ 編輯: dongpin1253 (27.246.4.116), 07/15/2018 01:36:58 ※ 編輯: dongpin1253 (27.246.4.116), 07/15/2018 01:39:23 ※ 編輯: dongpin1253 (27.246.4.116), 07/15/2018 01:54:42

推!!
07/15 12:01 謝謝你~

07/15 15:45, 5年前 , 2F
推! 好驚訝這次很多第一次看宙人的宙友會在批踢踢發文

07/15 15:45, 5年前 , 3F
,這是個時代交替嗎好感動!!!
宙人需要讓更多人知道!其實也不是第一次看宙人,但專場真的是第一次

07/15 16:40, 5年前 , 4F
意味著以後更難搶票了嗎
宙友陣容越來越龐大! ※ 編輯: dongpin1253 (27.246.74.183), 07/15/2018 16:59:47 ※ 編輯: dongpin1253 (27.246.74.183), 07/15/2018 17:00:19 ※ 編輯: dongpin1253 (27.246.74.183), 07/15/2018 17:00:55

07/16 03:57, 5年前 , 5F
原來妳是排在我前面的兩個美女之一啊~
哇!妳是一個人的那位姐姐嗎? ※ 編輯: dongpin1253 (111.248.65.229), 07/16/2018 09:08:39

07/16 11:26, 5年前 , 6F
對的,我是第二排第一位~哈哈