[宇宙] 宇宙大舞廳

看板CosmosPeople作者 (蔡螞蟻)時間5年前 (2018/07/14 16:59), 5年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串1/1
大家好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 昨天高雄場是我第一次看宇宙人的專場, (以前是看音樂節和一些活動) 以為宇宙友幾乎都是女生, 原來男生那麼多!!!!!!! 下次可以讓男生用吼的啊啊啊啊啊啊啊啊 不然多浪費啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊XD 大概是因為專場所以有很多內心話, 我好想哭... 哭點1: 為什麼我這麼晚才來看宇宙人專場!!!!! 我錯了>< 充滿後悔想哭...... 哭點2: 被宇宙人帥哭! (這就是宇宙人的錯了) 哭點3: 腳好酸............為我的小腿肌而哭......... 上班族欠運動, 拜託常來高雄我們一起去跑步!!! 看整場覺得小玉跳舞好可愛! 喜歡喜歡~ 愛心x3 聽到他說自己生病了體力還沒完全恢復, 好心疼...... (又想哭了) 希望小玉可以好好休息, 要是睡不著也可以跟我一樣喝點''飲料'' (誤) 總之要快點好起來啊~~~~ 好想看小玉表演腰力的部分 (我是說下腰!!) 還有阿奎彈吉他怎麼那麼帥啊啊啊啊啊啊 會吉他的男生無條件就是帥! 可惜我站太遠了, 好想趴杆雙手托腮癡癡望著聽阿奎唱心向夏天!! 昨天是站學長那邊後面靠走道的地方, 視線常常是看著學長, 觀察學長覺得學長有一個強大的氣場在XDD Bass整個超有存在感, 不愧是學長!! hands up夜店的部分我愛~ 昨天下班自己一個人去, 因為身邊沒什麼宇宙友, 看完覺得明年的大場地我也有責任了... 接下來必須讓爸爸媽媽兄弟姊妹親朋好友認識的不認識的通通一起摔進宇宙黑洞!!! (壓力有點大! 這個宇宙人要對我負責喔^^) 看完高雄場好想再去台中場! 許願明年大場地也可以有高雄~ '要去高雄'就是要在高雄唱才有fu啊 (大家說是不是!對不對!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.115.153.219 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CosmosPeople/M.1531558792.A.137.html

07/14 17:02, 5年前 , 1F
不用擔心,久了會習慣XD
這是讓我去'多 看 幾 場'的意思對吧XD

07/15 01:54, 5年前 , 2F
比較想許願不要在平日辦阿 上班族好累QQ
真的!演唱會結束排隊等簽名的時候我已經進入彌留狀態...zZZ ※ 編輯: bread8198 (58.115.153.219), 07/15/2018 02:50:49