[要去] 7/13高雄人的文長高雄心得文

看板CosmosPeople作者 (就是顆橘子。)時間5年前 (2018/07/14 14:53), 5年前編輯推噓6(603)
留言9則, 5人參與, 5年前最新討論串1/1
第一篇心得文XD 文長且有不完整逐字稿,請斟酌服用~~~ 這是我身為宇宙友以來第二場售票專場,而且身為高雄人,沒事一定要去排隊的阿~~ (所以南部場沒事我能衝就衝,當然感謝有有緣份的好戰友陪伴) 入場前我們才決定主攻學長邊(還好今天沒換位置XD) 位置剛好在小玉跟學長中間(兩個願望一次滿足,對不起了阿奎~"~) 不過缺點是這個場地的音響太爆,手機還一度被震飛XD 耳膜到現在還沒回復(我該去看醫生嗎?) 等待開場時,我舉起手機要拍後面的人山人海,意外地拍到後面可愛的宙友們(照片請上I G認領XD) 開場就是振奮人心的搖滾版【我們的探險計畫】,然後【一起去跑步】,【不用大腦】, 還有不尖叫學長會森77的【你以為】,一起吹口哨的【那你呢】,話說開場的歌很HIGH沒 錯,但因為被音響爆到了有點無法進入狀況= = 阿奎一直要我們叫,小玉要台下1000人燃燒;【如果我們還再一起】我好有FU,但明明現 實中沒有想念的人啊啊啊XD 【一萬小時】小玉的聲音好迷人阿~~姊姊融化了啦~~~ 奎一直嫌我們小聲是怎樣XD還說我們是傲嘯連= = 感性的說「世界巡迴讓我學到一件事就是你不能保留你任何當下的體力,因為當你如果可 以在這一秒中創造出什麼東西的時候,其實這一個很神奇的東西可以讓你之後可以再維持 很久,我不知道妳們有沒有一種經驗就是比方說你很認真的在做一件事情的時候,會進入 到一種忘我的境界,那,我們在這一路以來一直都在台上追求這種感覺,那這是我們的音 樂祭或是巡迴的心得,那希望你可以告訴我們你們的音樂祭或巡迴的心得,因為我接下來 要的這一首歌,就是在寫音樂祭的故事,這首歌叫做【心向夏天】」,然後學長就默默地 走去拿阿奎的電吉他,坐在後面彈了起來(馬上被電死) https://i.imgur.com/OPLni8l.jpg
接下來是學長說回家真好,然後宣導阿奎在TICC講過的話,是因為來高雄才唱台語歌嗎?? ?真的是賺到了!!!! 第一次聽現場聽【兩人雨天】阿啊啊~~~~~~!!!!!!!! 小胖鼓SOLO帥呆了拉~~~ 愛死【真實朋友】了,加上哈管幫就是特別狂啊~~~ 小玉居然跟我旁邊的旁邊的女孩兒十指交扣!!!!!!!!!! 巡迴中真的【要去高雄】就只留在高雄唱耶!!!(身為高雄人已感動死) 跟著小胖的鼓聲拍手,【這就是我們愛宇宙人的方法】!!!!! 介紹宇宙大樂隊! 學長目測2萬人XD小玉說學長說的永遠是對的XD 還一直一起一起那個XD是要哪個啦!!!!!(CUE錯歌也太可愛)小玉表示:我不要XD 「現場有兩萬人,所以宇宙人再也不寂寞,下一首歌改編的【寂寞之上】」 這首歌改編後加入了消胚的橋段,活潑好多啊~~~ (消胚由來【 熊吉大來賓】宇宙45消胚人(下)) 因為沒時間做應援版,入場前在筆記本上畫了顆愛心當臨時應援 覺得【這樣那樣】非常適合拿出來,意外地看到小玉難得對第一排的應援有反應(自以為X D) 小玉整首【BONBONBONBON】比在TICC清楚多了,生病還越來越強是開了什麼外掛啦!(教我 !) 學長的電音趴還是HIGH啊!!!!嘿完了接【HEY】不間斷的概念是吧~~~ 小玉想住在高雄啊~~會不會到台中也這麼說XD 喊安可的時候,我周圍有討厭有安可,我把入場前在我們在筆記本上寫的臨時應援討厭往 後舉,周圍的聲音漸漸地都變成了討厭了(覺得感動) 小玉:「各位朋友,@#$%^高雄的朋友,高雄的宙友真的非常感動,真的是快要哭出來, 因為我們之前一直沒有讓高雄的宙友們好好的可以在就是這麼熱的環境下共襄盛舉一起跳 舞啦喔,希望我們在高雄宙友的那個陣容可以越來越大好不好,就靠你們了,因為接下來 明年還有一個更大的場地要來把它填滿然後謝謝高雄的朋友今天和我們【浪費一整天】。 」 從早上九點來排隊到演唱會結束簽名拍照送行回到家12點,也真的是一整天了XD 有時間可以浪費一整天在宇宙人宇宙友上面是很值得的啊啊啊~~ 謎之音:傳說中流程表上的【淹沒】呢!!!!??? 阿奎:「有很多話想對高雄的朋友說,其實還滿想念妳們的,真的, 剛剛一上台的時候就覺得,喔~,安心的感覺,覺得我們原本怕會有點陌生因為實在太久 沒見了,但是剛剛你們的的尖叫真的讓我們就完全的投入下去,謝謝你們謝謝高雄!」 學長調音被CUE 「老人家在忙」 學長:「太過分了....然後,真的非常的感動,然後在跑完世界一圈之後再回到高雄,說 實在的,真的很久沒來了,然後很開心在這邊看到大家,尤其是每一個宇宙友又把身邊的 朋友拉近宇宙黑洞讓我們的陣容越龐大,謝謝你們,然後接下來我們所要唱我們這張專輯 對我們自己也很重要的一首歌,然後希望大家如果平常生活遇到很多過不去的,很多困難 甚至覺得很煩的,可以聽這首歌當作你們的情緒出口。」 【現在就讓我走】阿奎的吉他真的好撩人阿~~ 小玉:「真的很謝謝高雄的朋友,謝謝!」(他快哭了,學長也在捏鼻子) 「這次的演唱會從法國開始走了十幾站,然後回到高雄,就像方Q跟阿奎講的,回到台灣 ,就覺得終於回家了,然後看到你們就看到自己的家人一樣,非常感動!然後這演唱會當 然要感謝非常多人,當然感謝我們的唱片公司相信音樂,謝謝!然後也要謝謝今天給大家 很好的場地可以蹦蹦跳跳的LIVE WAREHOUSE,謝謝!我們一定還會再來的!!!然後接下來還 要謝謝隨行的小姐姐小哥哥,蘑菇慈慈還有我們的玩伴小富,還有我們的精神象徵,他這 次沒有來就是阿章,他不管有沒有在我都要謝謝他。然後當然還要謝謝台下的各位,謝謝 你們,謝謝!宇宙人最近的行程真的非常的忙碌,我們今天還會在高雄待一晚,但是明天 我們早上很早的飛機就要又要再飛出去了其實今天回去可能沒有什麼時間可以出去吃消夜 還是什麼的,然後可能很早就休息了,不過希望能看到大家今天可以在我們的IG或FB上或 是各個地方都可以收到大家的FEEDBACK就是今天的心得,或是說希望我們下次還可以再來 阿這種,有沒有,多一點,或是單純的阿奎要求的尖叫聲,就一直打,阿阿阿阿阿,阿阿阿 阿阿*N,阿阿阿阿阿也可以不管想不到說什麼都可以阿阿阿阿阿就好當然我還是會好好的 保養我自己的身體,其實今天是用盡生命在HOLD住整場然後,謝謝大家,謝謝!謝謝!那 不管宇宙人接下來會到哪裡,希望不管在哪裡都可以看到可愛的各位,然後希望大家都能 一直【往前】!」 聽到這首我真的無法控制的崩潰大哭了(我看到學長看著我在大哭T^T), 最近遇到的困境讓我非常的疑惑 看似往前走但一無所獲,失去自信的我真的能往前嗎? 不過後面的大合唱真的很感人阿阿阿阿阿啊!!!! 然後就是大合照的部分XD旁邊的小姐姐一直擔心我的板子遮到她XD 小玉就說擔心別人遮到你的臉你就遮別人的臉XDDD 然後我說地瓜你說葉,哪來的梗XD 結束後先排隊簽名,我跟阿奎說阿奎好帥,問小玉為什麼都不看第一排,他說太近了,跟 學長說比愛心的學長圖是旁邊的朋友畫的 小玉說用畫的很方便可以不比XD 我發現快速簽名為了要跟他們說話會忘了看著他們, 簽完都忘了講了什麼阿阿阿阿阿(哭),也忘了可以署名阿阿阿阿阿 最後拍照的部分跟朋友一起拿著臨時畫的應援字條與他們大合照, 說好要一起比愛心的,只有學長比!!! 離開時說881阿奎很熱情的回應,小玉探出頭881,學長被我朋友CUE走沒理我T^T 說到比愛心的梗來自 https://i.imgur.com/xYeGRxi.jpg
我忘了在哪一段學長說話時,我那一區群體對學長比愛心, 學長笑開花,小玉則在旁邊偷笑XD(也不看是誰造成的XD) 進入宇宙黑洞之後解鎖的技能是四處搭訕有緣宇宙友XD 希望可以繼續下去,哈哈哈 最後,我愛你們宇宙人 還有被我勾搭到的宇宙友們 有你們我的人生充實而精采!! --

07/14 15:30, 5年前 , 1F
是寂寞之上跟BonBonBonBon唷~
謝謝XD ※ 編輯: orangerenee (110.28.201.97), 07/14/2018 15:43:56

07/14 16:05, 5年前 , 2F
安可時~我也拿出((討厭)字牌~自己打上手電筒,覺得感

07/14 16:05, 5年前 , 3F
人~要一直討厭下去喔喔喔
我轉頭有看到也有個討厭的牌子,才把我的往後轉的!!! ※ 編輯: orangerenee (110.28.201.97), 07/14/2018 16:13:54

07/14 16:34, 5年前 , 4F
竟然可以署名TTTTTT 好多想說的話當下都忘記說了QQ
看到他們就緊張到話都忘了怎麼說了啦XD ※ 編輯: orangerenee (110.28.201.97), 07/14/2018 17:25:58

07/14 21:42, 5年前 , 5F
我們位置很近!因為我在幸運的十指交扣女生的後面!小

07/14 21:42, 5年前 , 6F
玉hen會撩粉絲~

07/15 01:31, 5年前 , 7F
我在樓上的前面 :3

07/15 05:24, 5年前 , 8F
樓上就是那個幸運的手掌!!!!洗手了嗎?

07/15 20:02, 5年前 , 9F
很想不洗但當然還是洗了>_<
我在妳附近啊啊啊啊 ※ 編輯: orangerenee (110.28.201.97), 07/15/2018 21:31:59