[表演] 真實朋友症候群消失

看板CosmosPeople作者時間8年前 (2015/12/26 13:31), 8年前編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
連續看了兩天 過了一週後 依然在演唱會症候群裡 每天播放演唱會的歌單 第一天有意想不到的 核爾蒙爆炸 之前在樂團潮彩排被騙沒聽到 終於過了好久又聽到了覺得很滿足 但許願的歌單其中一個 是軍歌在高雄被唱掉了 希望以後還有機會聽到現場版的! 還有為了專場特別編曲的歌 真的好喜歡那你呢前奏開始的那個loop 跟一萬小時的前奏一樣讓人中毒 一萬小時要自己去弄節拍器 好像有點忙 哈哈 開頭的鋼琴音也好像有點不同? 不孤島最後所有聲音急收 更顯孤寂的感覺也好喜歡~ 編曲裡面最喜歡是寂寞之上 間奏的BASS變成主角 整個彈得太好聽了 搭配音效躍昇第一名! 小琥姊真的是很意想不到的來賓 一起跳舞真的太可愛了 還有和瑪莎合唱的戀人未滿 讓人聽了充滿少女心都要溶化了 真心的覺得兩天cover的選歌選得很不錯~ 這次的燈光、跟視訊真的很棒 搭配得真的很好~ 另外唯一覺得有點可惜的事 我站的區會一直聽到上方的音響有回音 覺得有點干擾這樣 最後的簽名握手 還好毛巾在開唱前就買好了 這次還自以為做好準備 寫了便條紙要屬名 結果到我阿章在旁邊說 以後要規定超過20劃的不能XD 真不好意思我名字筆劃多 但阿奎還是幫我簽了 很感謝! 其實只是想要跟他們有多一點的互動… 這次還畫了三個成員的圖做成卡片送給他們 是我第一次做這種事 還把它弄成卡貼希望他們帶著 (認真) 換小玉的時候 我:這是給小玉的 (遞卡片) 小玉:咦 這跟我有點像耶?! (看了信封上的貼紙 咻咻的簽完握手) 我:這是你啊~ 小玉:是你自己畫得在印出來貼上去的嗎? 我:嗯 (開心) 被說有點像就覺得很開心 但其實我有準備八仙果要給小玉整個忘記 離開走到一半才想到才到這件事 結果從包包裡拿出來看 跳到上面的貼紙壓到整個皺掉… 因為已經離開隊伍 只好拿給工作人員請他交給小玉 隔天硬是又排了一次簽名隊伍 我:你昨天有看到一包八仙果嗎 小玉:噢有~ 放在後台我有吃 學長:是羅漢果嘛 我:對~ 其實原本很擔心會不敢吃 希望它有點用處 連續嗨了兩天 我的手跟腳都超痠痛的啦 (奧肖連) 充了飽飽的電覺得很滿足 迫不及待下次的專場了! 然後毛巾洗了也用了下次就會帶它出現 沒有到這兩場的人真可惜 真 的 超 級 精 彩 大家下次記得要早早買票啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.130.161 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CosmosPeople/M.1451107892.A.13E.html kindories: 到現在我的腳還在痠哈哈 快用痠痛貼布 我回家就立馬貼 哈哈

12/26 20:02, , 1F
好白痴喲...我不會編寫推文回覆 k大刪了你的字真歹勢QQ
※ 編輯: shinvup (118.160.130.161), 12/26/2015 20:14:07

12/26 20:49, , 2F
哈哈哈 沒關係 我看的懂

12/28 00:45, , 3F
可以提供歌單順序嗎? :p 謝謝~

12/28 00:45, , 4F
發現這次竟然都還沒出現歌單XD