[表演] 真實朋友之你沒跟錯人 高雄台北場心得

看板CosmosPeople作者 (小明)時間8年前 (2015/12/20 22:42), 8年前編輯推噓7(709)
留言16則, 7人參與, 最新討論串1/1
我要來分享我昨天的心得!!! 其實應該是高雄場+昨天場的心得 :P 不過也許文字會很長XDDD 你們準備好了嗎!!!!! 好 那讓我們開始 -----------------------------------------------------------------> 實在是為宇宙人獻出我的好多第一次 :D 12/5的高雄場 當時我還跟宇宙人不熟 我只知道「一起去跑步」其餘一概不曉得 聽到「那你呢」就是有印象 但不知道是宇宙人(單純美國棉常廣告吧我想..) 但是剛好滑facebook看到好久不見的國中同學發文 詢問有沒有人對宇宙人有興趣 當時我還回覆他 是團體 還是抱枕XD 然後她立刻私訊我,問我要不要一起去看演唱會 說巧不巧剛好我人生第一場演唱會就是跟她一起看的 從那之後對五月天有更深入的了解.... 好 回歸正題 因為覺得多認識無妨 而且跟她好久不見 於是我就答應了 但在演唱會當天之前 的 每一天 我還是覺得很不安 因為很久不見 然後我跟宇宙人又沒有很熟XD 我也有去youtube多聽幾遍他們的歌 無奈我實在是被報告壓的根本沒心力好好聽歌.... 到了當天!! 跟舞台離的不遠 要近可以很近的距離 當時心裡想 天哪!我第一次可以這麼近距離觀看一場「演場會」 然後節目開始之後,漸漸的沒有了和朋友久沒見面的尷尬.. 我們一起融入這一場瘋狂的氣氛當中! 隨著音樂擺動,當時我心裡只有一個想法:「我的天哪!這是什麼!這太過癮了!」 一直到後面小玉致謝完之後,開始失聲 我聽著靠近主舞台的人群向小玉加油,在我覺得開始感動的時候 阿奎出聲了 他短短的一句:「小玉,我幫你!」 我心裡瘋狂的吶喊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!! 我就是喜歡這種團體互助的感覺 在結束之後我瘋狂的念頭就是我要好好的認識這個團體 當天為了趕車 我沒辦法買專輯 只能速速離去... 但在那之後的一個禮拜 每一天 我都在youtube上面搜尋 宇宙人 我被喜馬拉雅山的紀錄片感動 我被每一首歌曲洗腦 我每天晚上戴著耳機 聽著宇宙人入睡 一直到現在都是 我跟我男朋友分享 然後玩笑話希望他買專輯給我(其實我已經打算要自己買了) 後來我去找我男朋友的時候 他就默默的帶我去買專輯了!! 我就是前面發文問台北場有沒有簽名 還說拿到專輯那刻我哭了 那個人!! 看著實體專輯那一刻我心裏只有激動 然後我開始猶豫我到底要不要衝台北場 每天逛這個版 看到有人要售出 我就一直心癢癢 但又想說等到TICC 那麼大的場面 怎麼可能還特地 繼續簽名 我想了很久終於下定決心!!! 我決定衝臺北場(撒花~~) 但是因為我的個性很依賴 一直都很難適應自己一個人吃飯、出遊之類的 反正就是很害怕自己一個人 而在我決定之後 我問了好多人 都沒有人可以跟我去 男朋友也是那一天晚上要上班 T_T 憑著一股對宇宙人的熱情! 我決定我自己去演唱會 這真的花了我很大的決心,每個懂我的人 都一再地問我 確定要自己了嗎 為我擔心著XD 我還很害怕當天去只有自己會很乾 事實證明,只有自己還是很high! 宇宙人就是有這種魔力 :D 因為我星期四就沒課 我衝下台中找我男朋友之後 星期六速速的衝回台北 帶著我的行李...後背包裡頭的東西重得要命(大概五公斤吧..) 一到華山看到排隊人群我真是傻眼,但是沒關係 我等! 可能因為等了很久 包包太重了 我今天整個肩頸酸痛啊啊啊啊啊啊啊啊~ 目前沙隆巴斯使用中... 說到這 我要感謝會場內有置物箱 那真的救了我的小命! 12/19的那天 我見識到滿滿的人潮,還有台北人的吶喊!! 完全完全壓過高雄場!氣氛也是 更上一層!讓我覺得好過癮 而且這次的目的主要是簽專輯 我就沒擠到最前面 我一直保持在最後面 因為不斷頻頻回頭看還有多少人潮 剛好看到小美進場!小美本人實在是有夠美! 剛開始認識覺得她神似周迅 但後來實在是被她自己的魅力美到 拉回正題 整場我覺得氣氛完全贏過高雄場! 但是也可能是第一場讓我覺得很美好,他們的演唱我比較喜歡高雄場~ 可能因為空間比較大吧 也有比較大的回音 但是某些歌曲 有回音 也反而有點加分XD 整體來說高雄場90分的話 12/19就是95分! 今天如果有去可能就100分了吧 哈哈~ 小琥姊的出場真的完全讓我融入!很感謝嘉賓是他,那個氣氛讓我忘記我是自己一個人去 完全跟著大家舞動~ 之後在他們致謝時我速速的衝到外場排隊準備簽名 我是第一個!!!!!!! 整個緊張啊啊啊啊啊啊啊~ 但這場我依然有趕車壓力,因為不是台北人,要借助朋友家(陽明山上)還很怕沒車可回 但我排到第一個時真是一劑定心丸 一方面想著我應該可以趕到車 但另一方面想著就要見他們 還是好緊張啊! 排隊時我聽到後面的人在討論到底是專輯封面 還是歌詞本 我不知道規矩 我好慌張 開始的時候 明明已經面對阿奎 我還問旁邊阿章說 要打開嗎? 是歌詞本嗎? 現在想想覺得自己好蠢 而且只記得簽名 阿奎很nice的說聲哈囉之後簽完名 我竟然就打算往小玉前進 這時阿奎溫柔地伸出手!(我真的好喜歡阿奎的溫柔啊~) 我才意識到 啊!要握手 butttttttt !!!! 我左手拿著滿滿行李 一時間腦袋空白 我就用我的右手跟他的左手握了 囧 小玉學長如果你們看到這篇 拜託!我真的是太緊張!! 我事後跟我朋友說 我朋友還虧我 是在跟狗狗握手嗎... 對不起 那我才是那隻狗! 總之他們眼裡第一個簽名的我應該是笨蛋吧 原本很想要跟小玉說好好保重身體 然後跟學長告白一下?! 但是遇到他們真的完全腦子空白 只能傻笑 他們說嗨 你好 我跟著說 你好 呵呵~ 真想巴我自己的頭 到底呵呵什麼鬼 囧 總之 繼阿奎熱情地伸出手讓我意識到我要握手之後 雖然是用右手,但是! 他握得好緊啊!我好害羞 好開心~ 不是隨便那種握一下 讓我再一次深深的愛上這個團體! 小琥姊說得對 他們真的有潛力 不只有實力 而且還不應付歌迷 都是真心來著! 加超多分~~ anyway~~~真的很謝謝我的國中同學因緣際會 讓我認識宇宙人 也謝謝宇宙人帶給我前所未有的感動! 明年!我一定拉多一點人 去TICC !! 我們TICC見啊啊啊啊啊啊啊啊! 謝謝大家看完 這內容真的不少 順道一提想知道有人事後把當初發片記者會的直播五小時半看完的嗎? 我朋友覺得我很瘋狂 但我兩支鏡頭都看了一遍XD 好喜歡阿奎的溫柔~ 也喜歡小玉的直率~ 還有學長的熱情~ 我愛宇宙人 :D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.126.249.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CosmosPeople/M.1450622547.A.E91.html

12/21 00:21, , 1F
原po辛苦了,但值得。p.s那時後的直播記者會真的很經

12/21 00:21, , 2F
典...經過我旁邊的人都不知道我在看什麼,超好笑!

12/21 00:30, , 3F
小琥姊那段真的爆high的~~

12/21 00:43, , 4F
m大真的!我都跟我朋友說我在看他們漆油漆 超好看 哈

12/21 01:42, , 5F
.__./(舉手)我也把漆油漆五小時兩支鏡頭的影片都看完了

12/21 01:43, , 6F
\.__.(再舉另一隻手)我也被喜馬拉雅山記錄片感動 開始

12/21 01:44, , 7F
變成宇宙友的 XDDD

12/21 01:47, , 8F
妳寫到右手跟阿奎握左手的畫面我笑出來了,排隊的時候

12/21 01:49, , 9F
我本來把右手空出來準備好,後來看到阿奎因為右手在

12/21 01:50, , 10F
簽名,所以用左手跟我前一個朋友握手時,趕快把我左手

12/21 01:52, , 11F
的包包換到右手去XDD 這是我第一次排隊簽名,超緊張啊

12/21 10:56, , 12F
我也是被喜馬拉雅山紀錄片吸引 然後因為刷油漆變成宙

12/21 10:56, , 13F
友XD

12/21 14:21, , 14F
握手根本讓許多宙友們都心動了啊 然後我一定要說明明演

12/21 14:21, , 15F
唱會已過 我現在才開始從第一張專輯開始複習哈哈

12/21 15:41, , 16F
宇宙友+1
※ 編輯: showming75 (223.136.230.212), 12/23/2015 14:33:46