[表演] 超犀利 世界好大趴

看板CosmosPeople作者 (Cece)時間8年前 (2015/08/11 02:08), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
直播影片: https://youtu.be/QCULzIuuOLU
歌單: 那你呢 要去高雄 真實朋友 沒感覺 一萬小時 不孤島 往前 一起去跑步 今天就是一個賺到的表演 剛好週一沒事 三天併兩天把我想看的都排在同一天 so lucky! 這種遠遠的大場已不奢望可以多近看 所以就乾脆買個最便宜的區 一進場真的是有種身在遠得要命王國的感覺 宙人開場~~ 很多跟以前不一樣的橋段 大家看直播應該都有發現拉就不一一贅述哈哈 開場接那你呢好好聽 真實朋友跳舞超級可愛! 但怎麼有似曾相似的感覺 哈哈 超像model版怕胖的拉 還有滑板啊 滑板!! 超級犯規!! 三位是有搭配三人方案嗎哈哈 還有跑步後面變奏也好喜歡 接大跟r大跑來面對觀眾右邊時候 有朝揮動扇子的我們方向揮了手 其實那麼遠也不知道是不是跟我們拉 但前面也沒人舉東西啊 我們就對號入座囉 哈哈哈 雖然舞台效果很不錯 但是從真實朋友後面接大的聲音就開始要上不去了 怎麼辦拉 最近都這樣 覺得擔憂 Q_Q 從一萬小時開始舞台效果呈現一種沒打燈單純投影的畫面 遠看超級暗的! 不知道是故意這樣還是有出什麼問題 總之是可以好好聽歌拉 但就更仔細在聽接大的聲音了哈哈哈 大舞台真的是不好搞啊 什麼都會放大 彈錯或唱錯都會印象深刻~ 希望宙人越來越好!! 然後後面幾團實力都好堅強啊 有點期待宙人變大叔團的樣子 哈哈哈哈 --

09/23 17:09,
好樣的!!!!!
09/23 17:09
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.37.252 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CosmosPeople/M.1439230136.A.4F8.html

08/11 02:21, , 1F
遠方蟻宙友表示:宙人啊我在這(揮手)

08/11 02:22, , 2F
推遠的要命王國XD

08/11 02:37, , 3F
真實朋友跳舞超可愛~~~米粒大的宙人!!

08/11 03:19, , 4F
跳舞是讓我想到前一天的脫拉庫XDD 或是因為有氣志團所以

08/11 03:19, , 5F
要來點動作嗎~

08/11 07:01, , 6F
好想看現場啊~~

08/11 13:41, , 7F
下次有機會再看日團一定會先做好功課 超想跟著一起跳!