[表演] 有多久了 沒有流汗

看板CosmosPeople作者 (沒有後路退)時間9年前 (2015/07/16 00:11), 9年前編輯推噓14(14011)
留言25則, 12人參與, 最新討論串1/1
但是星期天聽到這句的我好想大叫:我現在就在狂流汗啊!! 好,抱怨完了回到正題! 當天因為晚上還有表演要看所以睡到比較晚,時間差不多了才到, 可惜沒看到彩排不過還是找到了一個有點側邊但視野還不錯的位置~ 一開始是所有人先上台接受主持人士杰採訪(?),講了什麼我已忘得差不多,只記得士杰說 宇宙人不把五月天放在眼裡,小玉說還有更厲害的龍之家族哈哈哈 (士杰汗顏) (揪~竟散場團梗會不會重出江湖,或是會另有新梗呢,讓我們8/8一起看下去......) 還有士杰搭阿奎的肩說「我們私底下...完~全沒有聯絡哈哈哈」、小玉說有關注士杰臉書 (我都記一些奇奇怪怪無關緊要的東西啊哈哈) 然後聊完之後就很突然地要開始玩遊戲了(!) 遊戲規則是要答出哪一組表演者在哪一個場地(一共有三個場地), 然後要站到那個立牌旁才算答對,獎品是魯肉飯一碗XD 每組選一人,看到一旁的MP在選人時是由台下大喊名字選出,我們馬上決定要選學長, 結果沒想到輪到宇宙人的時候完全沒有問台下的意思直接選了小玉,可惡XDD 但遊戲即將開始之時學長突然跑到主持人旁邊, 士杰:「欸!不可以利用身高優勢偷看主持人答案啦!!」 哈哈哈哈哈學長GJ! (雖然我以為你只是想利用身高對主持人施壓而已不過果然想選你是對的啊!) 但這遊戲有點無趣然後沒頭沒尾的,因為大家都一直答對, 所以魯肉飯最後到底是給誰了呢完全沒有個交代啊!!! 好的在一連串莫名其妙的開場之後終於開始表演啦! 歌單前面已有板友PO我就不再贅述啦,而且金魚腦如我記得的片段說實在也不多啊哈哈 一起去跑步之前小玉邀請大家一起去...泛舟XD (我忘記是不是跟上面同一段) 學長就說泛舟哥的FB按讚人數很多已經超過宇宙人了,然後說現場這樣差不多有20萬人 ((忘了是誰):是不是戴墨鏡看不太清楚) ,叫大家回家要在FB搜尋「宇宙人」! (後來我們覺得應該叫大家拿出手機馬上按讚的啊而且好想念上面那篇說的會顯示按讚數的 板子喔而且板主你沒叫大家按讚欸哈哈哈哈哈) 然後一起去跑步的尾奏變了!合成器聲變成吉他聲了!帥帥的!! 當天我就是擔任一個尖叫和必要時刻大聲唱的角色!! 其他表演者有手牌,我有宇宙布條哼哼哼~ 總覺得在這種場合就是要這樣啊哈哈,讓其他人知道我們家宇宙人也是有人罩的!!!! 而且有一開始版主的揮手回應、奎哥不時轉過來笑著對我們一起唱(還勾手!) 實在是......在這種大熱天、這麼大的太陽底下融化或燒焦之類的也不算什麼了啦! 好的感謝大家看完這麼結構鬆散又有點不知所云的心得文,終於來到結論了, 結論就是: 耶一我愛宇宙人! (手比愛心) --

11/25 23:59,
所以今天真的是帶醉意上陣囉 哈哈
11/25 23:59

11/26 00:00,
所以今天如此嗨的局面 到底是有喝還是沒喝呢?? XD
11/26 00:00

11/26 00:02,
真的假的所以今天是在台上喝喔XD
11/26 00:02

11/26 00:04,
說實話:今天滴酒未沾!!!是對表演成癮!!!!
11/26 00:04
#1Gia0gVM -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.124.158 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CosmosPeople/M.1436976688.A.D6C.html

07/16 00:16, , 1F
超!級!熱! 推~
宇!宙!熱! 謝推~

07/16 00:41, , 2F
我們家宇宙人有人罩拉!!!!!!!!!

07/16 00:42, , 3F
小玉是自己舉起小手自告奮勇拉,害我們喊很大聲學長 XDD

07/16 00:42, , 4F
然後嗆學長帶墨鏡看不清楚的也是林主唱~ 奎哥尾奏帥爆!

07/16 00:45, , 5F
那一段我們完全心心眼啊 <3
對齁好像是有人自願啊哈哈~ 感謝解救金魚腦耶嘿! 我我我好像整段表演都心心眼...奎哥太壞<3

07/16 00:46, , 6F
有妹妹說 「哇真的有人是來聽宇宙人的耶」 真的是傻

07/16 00:46, , 7F
傻的 長大妳就知!
就是我們啦! 傻傻的~ 有一天說不定就會看到她在哪PO文說後悔當初沒有喜歡下去! (這邊過來人很多)

07/16 00:55, , 8F
而且我聽完宇宙人很帥氣的直接就走了!!對我就是來支持

07/16 00:55, , 9F
宇宙人的!!
我其實滿想留下來繼續看的啦...但真的太曬太熱了需要休息一下......

07/16 00:58, , 10F
妹妹真的是活在自己世界!!!

07/16 00:59, , 11F
我們也是聽完就閃 哈哈哈
這世界很大她可能還沒探索到宇宙這一部分!

07/16 01:11, , 12F
為了聽宇宙人而去 聽完就走+1 不過我們有等宇宙人走才

07/16 01:13, , 13F
走!!! 跟原PO站同一邊 還有聽到有人說覺得講話很冷

07/16 01:14, , 14F
也是一個女生說的 只能說宇宙幽默地球人真的不懂!!!
哪裡冷!超熱的好嗎!!!(?) 說到這個我就想到那天我很認真地在聽(ㄅㄟˋ)歌(ㄉㄧㄢˋ)的時候一直 聽到附近有人在笑,我就在空檔回過頭去看,結果發現她好像跟朋友在看 手機還是相機裡的東西然後一直笑! 我實在為犀利趴那天感到擔憂啊,好擔心又會有像這樣打擾到附近想專心 沉浸在台上給的表演裡的觀眾裡的人T_T ↑每次參加完犀利趴都很不爽這點

07/16 08:51, , 15F
讚數的板子超可愛的阿XDDD
超想念~

07/16 09:26, , 16F
我們家宇宙人有人罩啦!!!要提早排隊也可以啊!
只是沒必要不是我們不行!

07/16 12:19, , 17F
那天在我前面的好多妹妹都被電成奎飯了 XD
帥範圍無限啊!!! (雖然我真正想說的是:我們家阿奎才不要分妳們咧ˊ3ˋ)

07/16 13:15, , 18F
一起去泛舟XDDDDD
很跟得上時事的宇宙人XD

07/16 15:42, , 19F
早排沒在怕的!!!我好後悔沒有帶牌子去舉喔QAQ...

07/16 15:45, , 20F
舉牌子會檔到別人啦~ 開心搖擺就好:D

07/16 15:55, , 21F
第一排舉胸口不會吧!只是也想表達宇宙人是有人罩的啊~~~

07/16 16:14, , 22F
OK!那沒問題就罩! 一起罩!
對啊舉在胸口OK的~ 不過一直舉著手會很痠而且也沒辦法把手舉高高或 一起拍手,所以平常我舉布條也不會像這天舉這麼久XD

07/16 16:22, , 23F
推 宇宙人也是有人罩的! (口罩的罩~)
肥皂的皂~

07/16 18:52, , 24F
宇宙人有人罩哦!! 也有人負責尖叫哦!

07/16 23:25, , 25F
宇宙人也是有人罩的!!!!!!
耶一起罩一起尖叫!!尖叫我也是滿會的誰怕誰!!!! ※ 編輯: ilikemay (1.171.114.153), 07/17/2015 04:29:36