[悲情] 超認真徵票 7/3超級雪巴人1張

看板CosmosPeople作者 (shushu)時間9年前 (2015/06/17 00:07), 9年前編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
宇宙友大家好! 不好意思,我應該PO在票券板的,但是一直徵不到, 實在不想放棄任何機會,只好打擾大家了。 希望有多買票的宇宙友,可以賣給我7/3超級雪巴人的票1張。 最近真的過得很糟糕,瘋狂加班的生活,讓我生活毫無秩序,沒秩序到竟然錯過售票時間 ! 自從喜歡宇宙人後,台北場售票專場就從沒缺席了。 想到無法去7/3現場,又讓我的生活更加失落... 每次一聽到淹沒,就有種想哭的感覺,最近的狀態真的很差。 希望能去7/3現場和宇宙人一起跳,或是聽到淹沒而大哭, 相信一定會獲得很多能量,讓我有往前的動力。 如果有宙友願意賣票給我,願意送一張宇宙貼表達感謝, 以及附上超級雪巴人演唱會的心得文 :) 誠心感謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.216.130 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CosmosPeople/M.1434470859.A.057.html

06/17 00:22, , 1F
幫你推一個 希望你徵到票!

06/17 00:45, , 2F
宇宙貼!看到眼睛發亮!但我沒有多的票 QAQ 希望你徵到

06/17 13:31, , 3F
謝謝你們,希望有多票的人能賣給我,感激不盡!
※ 編輯: shubear (223.137.67.40), 06/17/2015 19:52:55

06/17 23:15, , 4F
我也徵不到票...希望我們都能順利買到!

06/26 00:02, , 5F
謝謝宙友,我徵到票了:)