[宇宙] 深夜適合寫心得

看板CosmosPeople作者 (雨晴兒)時間9年前 (2015/06/08 04:46), 9年前編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
為什麼心得文總是在半夜才寫得出來哈哈哈哈可惡 第一次寫專輯心得文就獻給你們了, 很堅持把這位置留給你們,沒想到等了兩個春天啊。 (遠目) But! 雖然我嘴巴一直在嫌你們發片超久老娘都沒東西可簽了blahblahblah, 但當專輯真的要面世的時候,我心裡卻是滿滿的緊張啊! 根本不敢點開試聽連結之外,收到專輯的瞬間我還看著封面發呆了一陣子才敢拆開 (這絕對不是因為照片太帥太賞心悅目)(內頁可以印海報嗎) 緊張與在意都是因為太愛你們了啦 GAN! 從三天前拿到專輯到現在這一刻, 十一首歌在我心中的排名還是一直在變更啊。 <那你呢>口哨好可愛(絕不承認第一次聽demo不小心大笑了), <一萬小時>的溫柔像是喝下一口熱茶一樣滲透全身, <沒感覺>吉他跟貝斯很炫, <真實朋友>的high school musical歌舞感聽了很想轉圈圈XDD <淹沒>的尾奏solo會把人捲入漩渦裡, <兩人雨天>好復古美間奏好像留聲機, <寂寞之上>最後小玉在耳邊呢喃著gotta get you into my life好溫暖, <日常練習>唱得我都哭了根本我的寫照; 本來只想選五首但其實我每首都很愛啊啊啊啊! 最終排名可能要等我多看幾場宇宙live才能再一分高下吧。 噢耶等了半年終於有專場可看,我要哭了好久沒衝撞蹦跳QAQ 另外也很喜歡曲序的編排。 從一開始<往前><那你呢>的豁達自在, 到<一萬小時><沒感覺>的無奈; <真實朋友><成名15秒>的熱鬧和自信之後, <淹沒><兩人雨天>又把人拉到回憶的黑洞裡沉溺, 最後<寂寞之上><日常練習> 帶點自我療癒跟苦中作樂, 告訴自己it’s alright 這些拉拉扯扯好像就是實現夢想的一萬小時裡的必經階段啊。 因為自己也是內心戲很多情緒化又常常猶豫不決的人, 所以特別感同身受, 還好在十字路口處總是會有三個人願意笑著陪你走下去。 回頭看上一張專輯已經兩年多了,這段時間自己也不知不覺改變了一些。 真的很慶幸在人生最糟糕的那段日子聽到地球漫步成為宇宙友, 除了成為pro級為愛走天涯之外, 最大的改變應該是被第一堂課跟<大志若魚>影響,決定休學轉學。 設計科系每天爆肝畫圖加兼職,雖然真的是他媽的累翻, 只能偶爾看個live跟宙友們花痴一下, 但我覺得這樣子的生活比以前快樂太多了。 如果沒有宇宙人,我的行動力大概會一直沉睡下去吧。 謝謝你們喚醒了我的勇敢,雖然自己仍然很笨沒才華又容易泄氣, 但有你們在我身邊,這一萬小時的白日夢冒險之旅再驚險也不怕了。 我愛宇宙人 那你呢 <4 --

12/08 03:21,
宇宙人是在你哭的時候找大家一起去茶餐廳的朋友 哈哈
12/08 03:21
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.237.142.243 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CosmosPeople/M.1433709989.A.E19.html ※ 編輯: mOnieeee (119.237.142.243), 06/08/2015 04:49:03

06/08 06:42, , 1F
我也愛宇宙人<4

06/08 08:51, , 2F
大志若魚真的影響很多人餒~~~~
當頭棒喝啊!!!!

06/08 09:01, , 3F
我也愛宇宙人~

06/08 09:47, , 4F
我也愛宇宙人<4

06/08 09:57, , 5F
很愛<4

06/08 11:20, , 6F
m大的第一堂課微報喜也好勵志阿~好棒!!!

06/08 11:22, , 7F
我也愛宇宙人<4 ps是否少一首不孤島
其實只是被罵醒了(?) 不再浪費時間在不對的事上面而已 哈哈 深夜時分有點不清醒 XDD 而且我覺得淹沒跟不孤島根本是組曲必須連成一體 不然被淹沒會溺水啊...XDDDDDDD

06/08 11:29, , 8F
我也愛宇宙人 <4

06/08 11:40, , 9F
快來啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

06/08 12:01, , 10F
你可以倒數啦~~~~
我突然想起自己有去日本場!!!!!!!!! 才三個月就覺得過很久了天啊...... 倒數三天 爽 ※ 編輯: mOnieeee (119.237.142.243), 06/09/2015 04:06:44