[表演] 003三部曲 節目名稱太長哀蹦票寫不完

看板CosmosPeople作者 (Slow)時間9年前 (2015/04/02 11:38), 9年前編輯推噓13(1307)
留言20則, 11人參與, 最新討論串1/1
感謝上週出征大港時有宙友幫忙搶票 <3 好愛昨天那樣小小場大大溫馨的感覺 <3 因為試聽心得太不專業 改走分享唱歌時透可的路線 請笑納~ 唱完花花後 奎: 你最後那個笑容是什麼意思? 玉: ...就是...琴瑟和鳴 默契很好的意思 玉: 很開心大家來參加這個創作分享和影片的首播, 你們都比youtube上的人早一點點,大概5到10分鐘 奎: 但如果等一下我們唱太久,你們可能就晚一點點 玉: 所以是福是禍也不一定,但至少大家可以聚在一個地方一起看,不是很好嗎~ (台下回答的人很少XD) 玉: 欸你們也沒有覺得很好嘛... 奎: 那我們今天就不要唱太久,因為還有很多好料的在後面,真的啦 玉: 下首歌,摔角選手 (加速講完) 玉: 剛才那首就是我們很久沒唱的摔角選手,收錄在第一張專輯, 但想想都已經要第三張專輯了,還在唱第一張實在有點不應該 (i大1號: 沒關係) 玉: 沒關係喔 你人真好~ (i大2號: 所以接下來要唱第三張的意思嗎) 玉: 當然是沒有啊 Q: 我們先用前兩張,算是畫一個小句點,然後第三張馬上就要開始 奎: 幫你伴奏一下,我覺得你講的很感人 Q: 其實我的心情是非常興奮的,我已經迫不及待想要彈第三張的歌, 應該說,迫不及待想要學了,因為我錄的太難了,好像有點彈不出來, 玉: 等於說你要自己抓自己錄的東西 Q: 對,有點像是跟某一個時期的自己在對話的感覺, 說"噢你怎麼談這麼難的東西" 玉: 怎麼會這麼好 對不對 Q: 痾 不知道耶~ 等下大家可以給我點意見 玉: 因為你現在主講,我想讓你接這首歌,看你能講出什麼 Q: 其實最近我都沒有看什麼電影 (太直接了台下爆笑) Q: 所以~突然很想要~ 奎: 這樣也算是蠻厲害的啦 Q: 很想要把你拍成一部電影 (唱完) 玉: 第三張專輯宇宙人做了超過兩年,我們好像在某一年說春暖花開之時 Q: 好像說去年的春天要發 玉: 但是你要想喔,地球的歷史對於宇宙來說,假如宇宙是一捲衛生紙 地球大概就只有這樣而已 (一咪咪),所以大家不要這麼計較這一年啦~ 接下來這一首,雖然不能最代表宇宙人的風格,但能代表宇宙人的精神 (大志若魚中間) 玉: 感謝今天大家來到宇宙人的演唱會,希望待會大家回家小心安全 (欸不是才剛來嗎) (第二趴小玉離麥克風很遠想聽大家唱,覺得台下唱得好大聲台上聽得好開心, 今晚的雞皮疙瘩指數破表~~~) (唱完) 玉: 謝謝大家~我們是~宇~宙~人~ 奎: 我覺得剛剛那個時間點,對我自己來說,我定調為地球漫步的.. 衝過終點線的感覺,在剛剛那個moment,我眼淚快要流下來 (小玉亂彈了幾個音) 奎: 靠杯 (我可以打出來嗎XD) 忘記我要講什麼了啦,你自己負責接下來的 玉: 眼淚輕輕的滑過我的臉頰,你那鮮艷欲滴的朱唇,讓我忍不住... ㄟ怎麼講到別的小說去... 剛剛阿奎有講衝過終點線,宇宙人到現在其實都還沒到終點線 如果真的到終點,就真的很慘了,下一首歌就是我們新的開始 雖然我們講一萬小時,好像做到一萬小時就能成為厲害的人 但其實做到一萬小時後,還有下一個一萬小時在等你 一定會有人比你多練那一萬個小時,所以對我們來說是沒有終點的 那下一首就是個起跑點,下首歌,往前 (setting影片時的某段透可) 奎: 今天就是個free style嘛對不對 玉: 對 奎: 今天說話都不算話對不對 玉: 對 奎: 很好很好 玉: 你提的規則,然後我蓋簽名章 (i大2號: 今天文案不是說大家開玩笑的時候,我們要認真做好一件事) 奎: 但認真騙人也是認真做一件事啊 玉: 對啊~你坐第一排還這麼大聲~ 啊好像兩句沒有關係 投影幕set太久,還播了桌面上的安心亞檔案,是hush的演唱會宣傳XDD 聽到小玉偷偷學hush哼了兩句 以上! 透可部分就分享到這(鞠躬) 來到了003三部曲, 好像真的要把這將近兩年追隨地球漫步的心情做個整理, 要用個全新的心情來迎接003 真的很謝謝有昨天那樣的活動, 大家一起看紀錄片,一起新歌試聽, 超級特別的經驗!!! PS. 教授~我超不會寫問答題,不要當我拜託!! 首次跟三個人一起合照啊終於被我等到這天實在開心~~~~~ (心花怒放) 說好了以後要常辦這種小活動喔~~~ 謝謝白日夢冒險樂團宇宙人 阿章 8ID Marco 嚮導 領隊... 謝謝你們平安回來了,帶著滿滿的收穫跟我們分享 紀錄片真的很棒很好看 (特別喜歡告解室和最後的雪巴人bonus哈哈) 連假在家要多看幾次!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.185.175 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CosmosPeople/M.1427945919.A.EDD.html

04/02 11:47, , 1F
不愧第一排好認真記talking

04/02 11:58, , 2F
有紀到talking太優秀哈哈哈 我還真的忘得差不多 XDDD

04/02 12:00, , 3F
回應沒關係的是i大 XDDD 然後覺得學長真是寶 哈哈快笑死

04/02 12:31, , 4F
第二個回應是另一個i大 XDD

04/02 14:35, , 5F
借標題問一下,昨天有說專輯啥時發行嗎?
沒有唷~~~ ※ 編輯: Amymms (61.223.185.175), 04/02/2015 15:31:30

04/02 15:38, , 6F
推talking!超詳細的啦是錄音逐字稿嗎哈哈
被發現了(羞) 憑我腦容量這麼小是不可能的XD

04/02 15:39, , 7F
哈哈哈人很好(自己講XD)的i大1號來報到~

04/02 15:41, , 8F
剛剛本來想說要來在心得紋理補一點talking的,但妳都講

04/02 15:41, , 9F
完了超優秀!
本來只想提幾個好笑的talking,結果都蠻好笑的就都打完了真不好意思 :P ※ 編輯: Amymms (61.223.185.175), 04/02/2015 16:24:47

04/02 16:33, , 10F
喔對還要補推標題XDD

04/02 17:48, , 11F
超完整的

04/02 18:55, , 12F
看完逐字稿覺得又回到昨晚 好愛大合唱的時候 感覺真好

04/02 19:47, , 13F
噢不! 我超想聽摔角選手的現場QQ

04/02 19:51, , 14F
推talking啦!!辛苦了~

04/02 21:17, , 15F
回g大 最近應該會常唱 XDDDDD
補上一段小玉的talking: 這兩年多,創作也是會遇到問題,但是只要聽著宇宙人以前的歌, 就是有時候會懷疑自己寫的歌到底是不是宇宙人喜歡的,是不是自己, 但是發現到最後最喜歡的都還是我當初為什麼要玩樂團那個原因, 那個原因讓我繼續往下,讓我再創作屬於宇宙人的音樂。 ※ 編輯: Amymms (61.223.185.175), 04/03/2015 23:18:58

04/04 00:52, , 16F
推talking 現在人氣居然有8!!!!!!

04/04 00:53, , 17F
9!!!!!!!!!!!!!

04/04 09:24, , 18F
棒棒!大家要常來玩阿~(招手)

04/05 15:36, , 19F
推~~~這夜晚的talking放鬆很多 歡笑不間斷 哈哈哈

04/06 10:16, , 20F
感謝逐字稿