[表演] 一萬小時創作分享視聽會

看板CosmosPeople作者 (33)時間9年前 (2015/04/02 07:17), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
在愚人節的時候, 我們真誠的一起融入宇宙大客廳(?) 謝謝宙友協助搶票 150張秒殺,實在讓人覺得感動萬分 怎麼樣都要下班立刻新竹北上,整天都心慌慌呢 用第一二張專輯揭開一個序幕,昂首回頭的感覺 然後我們好好的搶先二十分鐘首播 就像宙人登山後覺得不分彼此的感覺 在那個48分鐘裡 我們也都不分彼此感受溫馨的氛圍 大笑鼓掌 8ID 謝謝你們欲罷不能的剪輯 阿章 精神領袖! 進入新專輯視聽 每首歌名 和內容總是有點和一開始猜測的風格不一樣 就像老闆告訴你是麝香豬 後來長得比陽臺還大般驚奇(?) 其實備註寫的內容很快就模糊記憶力了 但是深深覺得宙人的音樂總是聽每次 心裡的排名都不一樣 一萬小時應該是也算是我很出奇不意的感動 還有寂寞之上 要怎麼點名每一首歌帶來的感覺… 可以再播一次嗎 哈哈 覺得這些新專輯的歌曲混音編曲 都像小貓長大變身成老虎 宇宙人進化的好厲害啊~~~ 溫馨滿滿交出問卷可以合照 愚人節真的不騙人!實在有點活得認真覺得有趣! 期待再見面的演出~ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.181.157 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CosmosPeople/M.1427930229.A.ADB.html

04/02 09:03, , 1F
辛苦奔波的宙友了~ 上班路上小心!

04/02 11:43, , 2F
有宙人和宙友 這不算什麼~

04/02 16:05, , 3F
真的,每次聽心裡的排名都不太一樣~

04/02 16:15, , 4F
排名次真的很難 寂寞之上可以多聽幾次嗎

04/02 16:27, , 5F
麝香豬長的比陽台還大ㄏㄚˉㄏㄚˉㄏㄚˉ

04/05 15:31, , 6F
宇宙大客聽再來辦個幾場吧!