[表演] 都是因為你,我日本漫步

看板CosmosPeople作者 (雨晴兒)時間9年前 (2015/03/10 06:23), 9年前編輯推噓7(703)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
雖然發在宇宙版 但看起來比較像是旅行心得文?! 而且此行根本不是漫步 而是橫衝直撞XDDDDDDDDDDDD Oh! 大佬! 我第一次去日本就給你們了!!!!!!! 兩年前的現在剛從香港Backstage回家 默默計劃著跟剛才認識的宙友們討論過的台灣巡迴之旅 自此結伴踏上了為愛走天涯的瘋狂旅途 再認識了兩年後一起去日本的旅伴們 因為「宇宙人」令一群人連結起來 這一切真的都很神奇 兩周年快樂 我的宇宙好朋友們 <3 除了大小演唱會跟音樂祭 還有一些奇怪的朝聖景點 睡夜巴 徒步走公路 什麼累人的事都做過了 所以對於海外宙友來說 「為愛走天涯」其實也沒什麼厲害的 哈哈哈 至少現在方Q看到香宙友們已經不會再問「為什麼你們又出現了啊?!」XDDDDD 只是 誰會想到兩年後 我會為了你們衝去日本呢 哈哈哈哈哈 「你也來了啊!!! 實在太感動了...謝謝你!!」 阿奎這樣跟我說 (with 雙手大力握手) (迷妹覺得爆炸) 其實我還要比你們感動十倍啊!!!!!!!! 我不是資深宙友 但可以見證你們的第一次日本專場 我真的覺得好光榮好驕傲 雖然第一晚深夜到達大阪沒有網路 迷路又幾乎找不到人問路 還差點誤闖紅燈區 (後來才知道房租便宜是因為那邊治安很差) 雖然之後幾天都沒法好好的在日本遊玩 但我總算找到藉口完成我「25歲之前一個人去日本」的夢想了 也終於親眼看到了京都清水寺跟東京晴空塔的美景 謝謝宇宙人又帶我走遠了一點 :) 日本看live初體驗 一切都很新鮮 日宙友年齡層偏成熟 但大家都超有活力的啦!!!!!!! 旁邊的媽媽級宙友一開始有點害羞 但後來跳得很開心 害我一直忍不住偷看XDD 一些女生握完手後一邊用歪歪的國語學著說「謝謝」 一邊喜孜孜的笑著離開會場 還有新認識的日宙友們 很努力的用國語跟我們交談 當中幾位女生一致地說最喜歡方Q XDDDD 果然學姐跟學妹都是學長的!!! 其他人則是分享了一些聽中文歌的心得 連陳奕迅都認識 實在是太厲害了!!! 還有去香港看宙人的經驗 覺得猛!!!!!!!!! 當然還有一些語文交流XDD 這應該就是「音樂超越言語」的最好體驗了 但相比之下我的國語其實也沒好多少............... 所以真的很慚愧啊 應該要把日文學好的 小玉san 阿奎san 我們一起努力吧 (大笑 雖然兩場歌單一樣 而且又短短的 但可以聽到摔角選手full band 夢想中的蘋果的魔法 阿奎san的迷人吉他 無敵好聽的加長尾奏 還有很久沒看到的小玉san keyboard秀琴技 不算最便宜的廉航 訂錯房間的錢 沒兌換到的兩張飲料卷 這些都值回票價了啦 而且啊 隨著宙人在台港愈來愈紅 能夠站那麼近看三位彈琴真的是很幸福啊 <3 二百人小場地總會讓我想起那時候Backstage的美好 不過我都害羞到一直盯著樂器上的手指哈哈哈哈哈 雖然沒法拍照錄影紀錄一切 但這些畫面我會好好記住的 不過 宇宙人有否考慮拍蘋果的魔法live mv呢 這樣精彩的jam真的非常需要影片讓大家一直回味啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 最後 恭喜宇宙人攻日大成功!!!!!!! 也恭喜我的不做功課日本橫衝直撞之旅成功!!!!!! 下次可以許願想聽full band的心上人!!!!!!! 也希望003可以給我藉口完成環島的夢想 然後明年我可能要去美國唸一年書........... 宇宙人不妨考慮一下再度參加SXSW 哈哈哈哈 --

12/08 03:21,
宇宙人是在你哭的時候找大家一起去茶餐廳的朋友 哈哈
12/08 03:21
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.237.142.243 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CosmosPeople/M.1425939827.A.1F9.html

03/10 08:59, , 1F
你要去美國!?
不確定 也許是去個半年之類的 那邊選課自由度比較大 說不定可以加快畢業進度?!但 目前其實沒有很想去XD

03/10 13:06, , 2F
你的為愛出走真的是Pro級的無人能敵 XDDDDDDD
少來! 你也去過呼叫啊!

03/10 13:18, , 3F
Pro!!

03/10 13:42, , 4F
推pro級的原PO!

03/10 14:49, , 5F
pro級XD原po真的很常出走欸 台灣場幾乎都有參與(?)
代價是謝絕其他吃喝娛樂約會啊 現在除了上學/打工/一個月看一兩場表演之外 我幾乎都待在家了哈哈哈 好宅 我快要 沒朋友了

03/10 17:19, , 6F
欣賞mO大的行動力!只能說護照是你的好朋友啊!!!XD (8

03/10 17:19, , 7F
月要不要去SS?
想去Fuji Rock看椎名林檎跟Muse啊啊啊 可是好貴.....

03/10 22:5, , 8F
我只好向m大學習XD
03/10 22:5, 8F
不要!!!我覺得我有點太宅太自閉了XDD ※ 編輯: mOnieeee (119.237.142.243), 03/10/2015 23:10:13

03/10 23:33, , 9F
mO大不要害怕 我原來的生活其實也差不多XD我只是多一

03/10 23:33, , 10F
項有空會去爬山XD