[表演] 晚到很多的003心得文

看板CosmosPeople作者 (雨晴兒)時間9年前 (2014/12/06 04:26), 9年前編輯推噓6(605)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
前進簡單生活節前馬上來趕稿XDD 首先必須感謝 演唱會早上七點隔壁床中國妹的鬧鈴把我吵醒 由於她一直沒把電話關掉 我完全沒法再度入眠只好早早出門 結果有幸看著工作人員佈展哈哈哈 看著展板從0到100慢慢成形 有種跟著宙人上山去的感覺啊 而且早上都沒人在 襯著地板沒被踐踏前有翻滾了幾圈XD 其實在香港這個緊張時勢還拋下所有事跑出來玩 真的覺得很內疚 排隊期間滑著手機看新聞之際 宙友看到我戴著的雨傘項鍊 跟我說「待會先把這個放下吧」 於是我用盡所有氣力蹦跳衝撞 狠狠的把所有不安跟焦慮都丟進黑洞 雖然很肉麻 但我真的很喜歡宙友之間的好默契 一個對眼一個小動作就瞬間開撞成功 史上最累演唱會無誤 而且隔了一周兩邊肩膀瘀青還在啊!!!!!!!!!!!! 不過我是覺得下次可以多放一首軍歌 哈哈哈 宇宙友沒在怕的啦!!!!!!!! 一個多月不見宇宙人如隔十幾年 登個山回來 感覺體力實力魅力都level up很多很多 新歌編曲兩度進化之後又變得更好聽了!!!!! 沒感覺跟淹沒還有台語歌的吉他都好好聽噢 <3 尤其我不懂台語所以順理成章一直在看奎哥 >////< 帥成這樣誰受得了啊 http://instagram.com/p/v-WO4tDPYS/ 舊歌也是驚喜連連 喜歡阿雞老師強力加持 跪求合成器之神常出現啊 我討厭你電死我了 也喜歡太空警察的bass啊!!!!!!! slap太帥了啦!!!! (是slap沒錯吧? 哈哈) 但 最後聽到<往前>鼻子還是會酸酸的唉 整個失守啊 「只能往前/沒有後路退/沒有停止線」 黑洞的存在從來不只是為了讓地球人逃避現實 更重要的是如何開啟五次元空間改寫未來 所以無論如何還是要堅定的走下去吧 轉學後雖然各方面還算順利 不過總是對自己的能力很沒有信心 尤其浪費了幾年青春後 更加有一種「只許成功不許失敗」的壓力 還有香港的事 這幾個月一直有被推著往前走 沒法停下也沒得反悔後退的感覺 謝謝宇宙人總是身體力行的告訴我們 impossible is nothing, just do it. 很清楚記得某次小玉去oh夜dj探班時有提到想去喜瑪拉雅山 那時候我只是把這句話當成玩笑話沒放心上 (即使後來出現各種蛛絲馬跡還是覺得X!! 不可能啦!! ) 沒想到 你們真的去做了 你們真的做到了 就像小玉talking說的 只要撐過來之後就會覺得自己好像更勇敢 可以更能面對難過的事情 所以 有熱情的事持續往前做吧 不要害怕挫折 總有一天可以成功改變一些甚麼的 宙人宙友共勉之 最後拜託多匯報003進度跟行程嘛~~~~~~~~~~~ 沒有催你們的意思啊 只是需要一些東西來解相思XD (雖然你們再不發片我下次就沒東西簽了哈哈哈哈) (還是你們可以幫我簽展板 ok der~~~~~~~) --

12/08 03:21,
宇宙人是在你哭的時候找大家一起去茶餐廳的朋友 哈哈
12/08 03:21
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.221.206 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CosmosPeople/M.1417811177.A.95D.html ※ 編輯: mOnieeee (220.130.221.206), 12/06/2014 04:27:00

12/06 08:46, , 1F
我的膝蓋也有瘀青 哈哈哈 我們到底多爆衝阿 XDDDD

12/06 08:47, , 2F
impossible is nothing, just do it. 是adidas和nike哈

12/06 09:20, , 3F
話說我也沒東西簽了 昨天還在跟原po推論到底幾時會發

12/06 09:20, , 4F
結論是無解 哈哈哈哈哈 靠考

12/06 11:11, , 5F
覺得宙人可同時接下兩家代言 XDD 真的超爆衝啊!演唱會

12/06 11:11, , 6F
後雙腿痠痛三天好誇張

12/06 11:13, , 7F
算來算去發片日子都不太對 我們隨緣好了(煙

12/06 11:14, , 8F
推推,原po好可愛

12/06 11:58, , 9F
推~ 宇宙友沒在怕的啦!!! 來幾首跳幾首!!

12/06 13:15, , 10F
真的是雙腿酸痛最久的一次 我們的雙腳也被制約了XDD

12/07 14:01, , 11F
痠痛到無法上班啊哈哈哈哈 原po加油歐 最愛一起蹦跳