高雄 活屍路跑 心得

看板CosmosPeople作者 (zhen)時間10年前 (2014/05/17 21:23), 編輯推噓6(601)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
第一次發心得文!!! 距上次看宙人已經好久了 所以他們出場前真的好緊張 還偷偷看到小玉在看版前擺pose 拍照 齊劉海太好認了!!! 第一首歌是一起去跑步 好久沒看到現場好想哭 聽歌時也邊研究他們的穿著 奎哥穿著胸前有白色叉叉那套 三人中最正式 新髮型也很好看 小玉穿襯衫外套配條紋衣 還有黑褲 很像熱舞社前輩之類的反正很帥! 學長穿了一件好可愛的長褲!! 我看覺得是棉褲但又有人說是牛仔 而且腿好細 只是上衣顏色是黃色 所以流汗的時候就好明顯XDD 我說太多廢話了!回到正題! 聽歌時真的很享受啦 而且還聽到好難得的軍歌!!! 今天幾乎都是快歌 最後一首是大志若魚 本來以為有安可 結果台上就開始拆樂器 一開始還想說是不是因為沒人喊安可他們就不爽表演了XDD 整個一直亂想 因為沒聽到我討厭妳 哭~~~~ 有粉絲說過宙人就像黑洞 會把不開心都吸走 我真的覺得說的很好!!! 每次聽完現場真的會覺得又充滿了動力!!! 新專輯快出來~~~~~ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.222.110 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CosmosPeople/M.1400333020.A.7CA.html

05/17 21:35, , 1F
聽宙人表演心情真的很棒 歡迎多來這裡玩唷!^^

05/17 21:46, , 2F
我討厭你 越來越難聽到現場版...

05/17 23:15, , 3F
今天是忘記帶衣服還是鬧脾氣故意不同風格啊哈哈哈

05/17 23:23, , 4F
小玉在KKBOX回答"因為帶來的衣服太熱..." 哈哈哈

05/18 02:03, , 5F
看到阿奎還穿的住黑色實在太了不起

05/18 02:40, , 6F
快換夏季清爽新衣啊~~~~~~

05/18 09:52, , 7F
下次可以穿吊嘎啊沒關係的哈哈哈