[宇宙] 他鄉愈宙知

看板CosmosPeople作者 (momomom)時間10年前 (2014/05/13 16:42), 編輯推噓4(407)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
登機前快速一po 話說我前十天到福建進行觀光人類學考察 跨越閩西閩中到最後一站閩南泉州的時候 住在一個青年旅館 青旅較舊館驛 在很熱鬧的西街上 裡面有一隻狗狗叫做海盜 小名是盜盜 就在我們和翻肚的盜盜玩耍時 他的主人聽到我們是台灣來的 幽幽地說了: "啊台灣~本來想去台北花蓮高雄的 但最後簽證下不來只去了墾丁 可惜啊~" 因為很少人會只去墾丁 所以我們好奇的問了他為什麼只到墾丁 他說 "去參加海洋音樂節啊" 他說他是個調音師 幫泉州的樂團在墾丁調音 "樂團?!那你知道宇宙人嗎???!!!"--->立刻激動上身的迷妹 這時調音師淡定的點了點頭 "嗯 知道" "那你喜歡他們嗎??!!"--->已經處於要尖叫狀態的迷妹 然後 調音師就沒回我了 避開了這個話題XDDDDDDDDDDDDDDDD 不過合理判斷他應該沒有不喜歡啦 因為繼續聊之後發現聽他也有看過宙人的表演 不是只聞其名而已 我想他之所以沒回應我是因為是我噴湧而出的多巴胺嚇到他了XDD 在這麼遠又是異國的地方遇到認識宙人的人類覺得好神奇啊~~ 宙人巡迴世界的目標應該十年之後就有足夠的知名度可以開始進行了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.129.102 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CosmosPeople/M.1399970575.A.1C8.html

05/13 21:26, , 1F
這奇遇宙知 也算是觀光人類學考察的一段收穫了吧?XD

05/13 21:28, , 2F
其實也有日本宙友, 不知道宙人簽名時有沒有發現到@@

05/13 22:25, , 3F
之前在青年旅館打工的時候也差點成功把一個日本男生拉去

05/13 22:26, , 4F
高雄大樂隊XDDD 可惜他隔天一大早的飛機回日本 不然宙人

05/13 22:26, , 5F
應該會成功吸納多一名日本宙友的XDDDD

05/13 22:44, , 6F
我和不認識的人突然聊到宇宙人也會很激動XDDDDD

05/13 23:19, , 7F
很喜歡認識四面八方的宙友 下次真的要海外推廣一下 XDDD

05/13 23:20, , 8F
我跟剛認識的朋友都會很小心的聊 怕太激動會嚇到他 XDDDD

05/14 11:07, , 9F
下次我決定不管去哪要帶一片cd放在青旅~~

05/14 12:15, , 10F
這好耶!!!!!!

05/14 12:59, , 11F
最近發覺逛街或聽廣播 都會聽到宙人的歌~~~