[噴血] 犀利趴賣票之有神蹟!!

看板CosmosPeople作者 (momomom)時間10年前 (2014/04/25 14:34), 10年前編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
話說本來買到十八排心情有點鬱卒 突然間來了一封站內信 好心S大跟我說前十排還有散票要我去小七看看 二話不說立刻抄起拖鞋衝去小七 結果發現真的有!! 立刻先點了一張七排的 然後我發現好像網路購票的人沒付款票就會釋出 所以先結了這張再繼續點唉蹦 第二次果然出現五排 同樣先去結再回來刷 這次竟然出現第一排啊啊!!! 雖然位置很邊邊但跟十八排比起來好一萬倍! (十八排我應該只能看前方宙友的頭而已...) 立刻手刀點了第一排然後結帳 (話說第一排25 26最右邊兩個剛剛還有票喔) 簡直是宇宙奇蹟啊!!!! 整個要抱S大的大腿痛哭 而且我看宙人還沒有站過第一排呢XDDD 一直是二排命所以我好開心喔(撒花) 大家想換位置的可以快去唉蹦碰碰運氣 然後我要賣出一直輪迴結帳買的票XD 18排13號一張 (正中間 右邊是走道喔) 7排21號一張(洽中) 5排23號一張 (洽中) 共三張 賣到退票期限前一天為止 謝謝大家 謝謝S大 謝謝宇宙~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.122.219.17 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CosmosPeople/M.1398407692.A.E80.html

04/25 14:36, , 1F
好神!!!宇宙神蹟!!!!!!!!恭喜啊~~~

04/25 14:55, , 2F
神蹟+1!!本來沒打算飛去的我燃燒起來了~~~

04/25 15:54, , 3F
推神蹟!我也在網路買到第一排邊邊了!晚點PO多的票~

04/25 15:56, , 4F
\std神/\std神/\std神/\std神/

04/25 15:57, , 5F
q大為什麼要爆我料!!!

04/25 15:58, , 6F
阿我不知道大家不知道阿 XDDDDDDD 可以的話幫我修掉吧哈

04/25 16:11, , 7F
沒有啦~我開玩笑的!!q大不用緊張!!XDDD

04/25 16:52, , 8F
終於可以跟二樓一起看宙人好開心!! 原po我們是你的鄰居啊

04/25 17:47, , 9F
喔耶超開心的!!
※ 編輯: momomom (140.122.219.17), 04/26/2014 00:59:54

04/27 03:45, , 10F
我也是神蹟之一....從10排到1排邊再來6排正中!開心哩。