[宇宙] 宇宙大樂隊豪華場超豪華

看板CosmosPeople作者 (筠媗)時間10年前 (2014/03/19 19:35), 編輯推噓5(503)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
在我心中 宇宙大樂隊最終場真的是豪華到不行~~~ 給幾分好像都不夠所以只好給個無限分!!!!!! 除了謝謝還是只有謝謝能說 把所有能加的都放在這次的最終場~~~ 電子鼓、大伯貝斯、全聯先生開場、嘉賓娃娃、新歌首唱、 B-BOX與電子鼓的BATTLE、浪費一整天、wonderful day、阿奎SOLO勇氣 真的很喜歡這場的所有安排! 這場就像是在證明著你們這半年一直在努力的腳步! 經歷了啥小趴、高雄、香港、台中 一直不斷地在改變,做到最終這麼棒的成果。 很以你們為傲! 阿奎說的那番真心話真的說到心裡感動了我! 不炒緋聞不上綜藝節目用最純粹的音樂吸引宙友們 我覺得是你們最大的本事!!!!! 也是我驕傲衷心追隨你們的理由 <3 一直不知道怎麼提筆寫下心得 剛剛回頭看了宇宙大樂隊全紀錄,當時紀錄的還只是啥小趴 沒想到一轉眼就走了五場,實現你們把宇宙大樂隊帶到各地的夢想 跟了四場已經很滿足了,也真的把你們的成長改變都看在眼裡 謝謝你們,在我心中暫時沒有任何一場表演能超過宇宙大樂隊了! 接下來會繼續陪你們完成更多夢想,不管是TICC或是小巨蛋~ 你們值得更棒更好的舞台,讓更多人看見你們聽見你們的。 零零三加油!聽完新歌首發我已經能想像這張專輯會有多好~ 發片演唱會會再去一次台北的!帶著我的朋友一起見證你們的十年 加油!!!!!!!!!!!!!! 另外想說~ 不知道你們有多麼特別的魅力吸引到的宙友都這麼理性 把所有精力全心放在演唱會上的尖叫 掌聲 合唱 舞動 搖擺 看見在台下的你們 不包圍 也不追逐 真的覺得身為宙友很驕傲! 謝謝你們除了音樂上面的能量還給了我們難能可貴能一起看表演的好朋友 一起看表演的感覺真的 超 爽 的! 謝謝你們!!!!!愛你們!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.173.243.218

03/19 20:55, , 1F
推心中暫時沒有任何一場表演超過宇宙大樂隊!

03/19 20:58, , 2F
看表演的好朋友~推倒你!

03/19 21:06, , 3F
推!!!宙人值得更棒更好的舞台~

03/19 22:48, , 4F
推心得文!! 再推高品質宙友~~~~ 其實上次巡迴有一些年

03/19 22:49, , 5F
X比較輕不懂事的小宙友出沒,但這次明顯少很多,難道是場

03/19 22:49, , 6F
持久戰嗎 哈哈哈XDDD

03/19 22:51, , 7F
X*年紀
※ 編輯: sarah840106 來自: 1.174.109.71 (03/20 01:15)

03/20 02:43, , 8F
還是因為比較貴?(誤)