[宇宙] 滿足我所有願望~~

看板CosmosPeople作者 (檸檬檬)時間10年前 (2014/03/19 01:03), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
考試期間原本想說台北場不能參加了 但就是一個先斬後奏,先買票才知會父母~ 管他考試倒數幾天,我就是要去看宇宙人!!! 還好有衝這大樂隊最終場,完全值回票價阿! 要我花800美金我都願意!各種願望一次滿足阿!!! 先是得意搶到很前面的序號(得意的笑) 真的開薰很久,在知道特別來賓是waa的時候, 真的很慶幸還好有搶到好位置。 這次還有灑宇宙貼~~~ 這序號票就是個幾家歡樂幾家愁的概念(?) 小玉這次是因為家人有來看所以特別緊張嗎? 怎麼一直小忘詞~真可愛 劉海也常處於分岔狀, 下次阿章哥應該在耳機裡說劉海分岔了拉!! 方Q的大伯貝斯真的是帥歪了!!!!!! 是要擄獲多少少女的芳心阿~~~~~~~ 娃娃真是可愛極了~~~ 抱到小玉開心的模樣也好可愛~ 也彌補我不能去小巨蛋看waa的遺憾。 這次don't be afraid 專心聽了一下管樂的部分 因為之前都只專注在帥主唱,回來看宙友分享, 這首的管樂很感人,所以這次特別的注意惹, 真的很棒耶!!感覺情感很濃厚~~~好喜歡!! 阿奎的solo常常帶到ptt宙友分享的故事,好用心~~(心花怒放) 下次我也要發一篇讓阿奎選一首歌送我(不用!) 新歌有種偶像劇片頭曲的fu耶!真是越來越期待003了!! 但私心希望能晚點發,這樣我考完試就可以追每一場(你誰!) 還有覺得跟朋友一起看演唱會真的很好!!! 就是可以一起同樂的港覺很幸福耶!!! 看了四場大樂隊真的很心滿意足! 認識了新宙友,拿到新宇宙貼,聽到期待已久的浪費一整天 可以乖乖閉關念書了~~~~~ ((雖然已經養成一個月至少看一次宙人的好習慣(?) 希望下次見面宙人和宙友們都會變得很帥氣~ 新專輯加油!論文加油!考試加油!(好像甚麼邪教要呼口號~哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.241.119

03/19 01:11, , 1F
就讓有邪氣的奎帥帶領我們呼喊吧 XDDDDDDDDDDD
※ 編輯: lemoncloud 來自: 111.254.241.119 (03/19 01:15)

03/19 10:52, , 2F
先斬後奏+1 完全不管段考了啊~~~~~~

03/19 12:29, , 3F
哈哈哈劉海分岔

03/19 12:55, , 4F
我也在忙論文 一起加油啊!!!!

03/19 14:39, , 5F
大家都加油!!!

03/19 21:22, , 6F
有看宇宙人考試有保庇!!!