[宇宙] 宇宙等級的感動

看板CosmosPeople作者 (咻劈哩啪啦碰)時間10年前 (2014/03/16 21:17), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
第一次在板上發文 有點緊張XD 第一次知道宇宙人 是在電視上撥出太空警察的MV 然後就 瞬間喜歡上了哈哈哈 大樂隊巡迴參加了三場 三場的氣氛都好不一樣 高雄的很熱情很嗨 台中的很溫馨(? 台北的很認真搞笑 超 級 嗨!!!!!!! 完全在ATT被震懾住了 燈光 音效 現場效果 還有在台上賣力演出的小玉阿奎和學長!!! 帥斃我!!! 真的很開心有參與到這場T_T 參加台中場的時候拉了一個認識超過10年的好友一起去 雖然他本來沒聽過宇宙人..... 但!!! 沒想到台北場他有意願跟我來 一起掉入宇宙黑洞! 台北場結束之後她跟我說: 我已經漸漸漸漸地愛上宇宙人了XD 宙人果然魅力無限!!! 我們也約定好003發行時 我們會用我們14年的友情一起見證宙人成團10年 :D 真的好開心嗚嗚嗚!!!!! 也期待003的發行和下場演唱會! 希望可以很快再見! 宙~人~加~油~ :DDD 然後在這裡我要感謝站在我前面的宙友(當天穿黑白格長板襯衫和jordon鞋XD) 謝謝你主動問我們想不想把包包放在前面 謝謝你遞了一張宇宙貼給我(那時伸手是無意識的抱歉...) 謝謝你再撿到更多宇宙貼的時候還轉頭問我和朋友有沒有都拿到了!!!!! 你好可愛!!! 謝謝你!!! 宙友都好nice! 希望可以認識更多宙友!!! -- 有太多夢想止步於 可是 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.199.173

03/16 23:51, , 1F
推首發~~~ 14年友誼好棒!!! 再推宙友人都很好 <3

03/17 10:01, , 2F
推!!! :)