[表演] 1229 新光三越夢想開麥音樂節

看板CosmosPeople作者 (雨晴兒)時間10年前 (2013/12/30 17:37), 編輯推噓15(1503)
留言18則, 9人參與, 最新討論串1/1
其實心情有點差本來有點想要放棄寫心得文了 但覺得這場talking很值得記錄 還是寫一寫吧 還好有宇宙黑洞把負能量吸光光 哼 定番歌單again 123組曲 噢女孩 想把你拍成一部電影 大志若魚 昨天自己的狀態有點差 感冒+拐到的腳剛剛復元 加上附近的人好像都比較喜歡把相機舉高高透過錄影的鏡頭看宙人(笑) 不能跳太瘋好壓抑 QAQ 只能說 身邊站著什麼人對於看表演的氣氛真的非常重要啊............ 好吧 來寫一下talking重點記錄 花花「想~要~想~要~」大合唱part 今天大家索取身體的目標是30歲的成熟男人方Q學長XD 這時候小玉居然跑到旁邊來了一小段sexy的貼身舞步 已笑翻XDDDDDDDDD 訪問時間 有全場大合照!!! 可是後來找來看發現三位帥哥有點帥過頭了 有發光的感覺XDD 主持人請宙人分享一路追尋音樂夢的心得 小玉表示長幼有序 先請學長分享XD 於是學長用了一個權威學者演講tone作開場白 (果然是前輩啊) 大意是很高興可以在學生時期遇到宇宙人團員們 台下看到方Q又要開始感性告白居然大喊不要哭XDDDDD Q(嬌嗔?!): 我沒有要哭啦~ 奎哥說到團裡有人踏進三十歲代表宇宙人要變得更成熟穩重了 希望未來可以走成熟之餘有活力(同時有一點童真)的路線XD 根據一萬小時理論 只要努力練習 即使中間可能遇到挫折 但等到十年後開花結果那果實也會變得特別甜美 那 說好了噢到了四十歲也要一起搖擺蹦跳 (勾勾手) 小玉說 一群人一起的力量遠比一個人要大 比如說 方Q有他沒有的成熟穩重 阿奎也有獨特的壞和帥氣 加上台下的大家在表演時給他們信心 才能成就台上的宇宙人 寫到這裡 為什麼會覺得有在下課後整理筆記的感覺XDDDDDDDD 只能謝謝三位老師了XD 說到最近奔走各地表演的時候 玉哥cue到在場的五百個(?)香港朋友!!!!!!!! 大家快去買票啊加場靠大家了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 另外小玉有鼓勵大家多寄生日禮物給他 讓他開心起來 寫歌的速度會快一點XDDDDDDDD 還一直強調宇宙人真的正在準備新專輯了沒有騙大家XDDDDD 主唱先生你也知道你的空頭支票開太多吼 (被揍飛) 所以........火車趴到底要在什麼時候辦啦!!!!!!(敲碗) 大志若魚前 小玉說到每次去高雄都要坐很長時間的車 中午出門 晚上表演 凌晨才到家 聽到這邊真想跟你們說 i know this feel bro... (拍肩) 十小時客運不是說笑的..............(離題) 但每次看到台下的熟悉面孔都會有種安心感 他也把大家的臉記住了 (真~的~嗎~~~~~~~~) 希望宇宙人可以成為大家的黑洞 把大家的不快樂都吸走 其實對我來說12/29是個非常重要的日子 去年的同一天身在同一城市 第一次聽了完整一個set的宇宙live 最後因為一首hey!! 跳著跳著就不知不覺跳進了這無底黑洞裡 回想起來 去年還是自己一個人在後面忍住不敢跳太瘋 到了現在看著去年地漫巡迴的合照 那些陌生的臉孔都已經成為了可以一起不顧儀態地瘋狂大唱大跳 一起成長的好朋友 真的是一件很奇妙的事 嘿一周年快樂啦 接下來還會有兩三四五周年的 沒想過這一年下來居然看了十幾次的宇宙live 雖然每次都是唱差不多的歌 玩差不多的動半邊智障人浪XD 雖然有人放大話說他每一個人都認得出來 可是 我還是會一直出現的XDDDD 在我沒有看膩你們之前 (有可能看膩嗎!!!!!) 你們不準看膩我XDDDD 四十分鐘一眨眼就過去 主持人Tracy問大家有沒有聽過癮 我都很大力的搖頭大喊「不!過!癮!!!!!!!!!!」啊 才六首歌怎麼會夠呢 但經過台中跟頭份場日而繼夜的舟車勞頓後 三位看起來有點累 尤其感冒玉哥的鼻子有點紅紅的像rudolph the red nosed reindeer :( 本來忍不住喊了一聲安可 (因為真的好想再聽到Hey!Q__Q) 可是後來就覺得 還是讓三位趕快回家休息吧 真的辛苦你們了 要好好休息充好電準備一月的兩場專場啊壞男孩們 可能是2013年最後一場宇宙人(?) 很快就要回香港了 捨不得大家:( 雖然說下個月還有兩場大樂隊 可是這樣也代表我快要閉關了哭哭 打完收工 好累!!!!!!!! 明天跨年了 太閒了(?)唯有衝一發老闆的高雄演唱會  新年願望是 希望很快跟宙人再見面^_____^ --

12/08 03:21,
宇宙人是在你哭的時候找大家一起去茶餐廳的朋友 哈哈
12/08 03:21
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.20.159

12/30 17:47, , 1F
頭推!
※ 可惡排版好難 編輯: mOnieeee 來自: 111.243.20.159 (12/30 17:54)

12/30 17:52, , 2F
台下一定也要來個宇宙小舞廳阿~~ XDDD
真!的! 聽宇宙人不搖擺一下像話嗎~~~

12/30 17:55, , 3F
謝謝分享三位老師的心得T_T 腳先養好才能一起跳更高喔:)
起立!敬禮!謝~謝~老~師~~~~ 沒大礙啦只是因為前幾天拐到腳了 走路會微微痛 今天已經好很多了~

12/30 17:58, , 4F
推語錄~ 認得大家真是要台下的少女怎麼辦拉XDDDD
下次來考考小玉老師好了(喂

12/30 18:12, , 5F
M大超強,我看完後恍神好久XD,本來想寫心得,但擠不出

12/30 18:13, , 6F
什麼字...:P 希望之後的場能更熱絡,我是悶騷人XD
我絕對不會承認 我是從昨天上客運後硬擠到現在才寫好的...XD 我看完腦袋也是空空的 好多東西想記下來卻又找不到好的方式表達.... s大原來是高雄宙友!!!!!!!!沒相認真可惜QAQ

12/30 18:23, , 7F
哈哈,來高雄可以找我喔

12/30 18:23, , 8F
我最深刻的印象好像是阿奎的額頭好亮,感覺運勢很好XD
害我剛才在捷運大笑XD 奎哥皮膚一直都好水嫩 真想請教他護膚心得XDDDD

12/30 18:48, , 9F
謝謝你的紀錄~~~我也喜歡昨天talking!!!:D
雖然歌單很老梗 但聽完透可 好像上了一堂宇宙大學的課一樣:)

12/30 19:16, , 10F
推一個: )

12/30 19:51, , 11F
M大必推

12/30 20:14, , 12F
然後1月中終於可以看宙人了 (哭哭
1月中終於可以跟s大一起看宙人了 <3

12/30 21:24, , 13F
M大必推+1 我在客運睡睡醒醒的 累趴了 原PO宙人都要多休息
謝謝omy大強力加持XD

12/30 22:26, , 14F
這次透可真的不錯~我也很喜歡!但想寫卻忘光了XDDDDDD
是std神!!!!!!!!

12/30 22:28, , 15F
就是在等m大的心得文!!!!一周年快樂;')

12/30 22:30, , 16F
阿奎的壞和帥氣無人能敵阿~m大回HK後諸事順利~~
終於有人說到本篇重點了XDDDDD (迷妹被揍飛) yoyo大也要一起努力啊啾咪

12/30 23:46, , 17F
你的心得才是神等級的啦!
才沒有啦 不然昨天坐車回來就可以寫完了XD 回台北的六小時車程真的不是開玩笑的QAQ (所以...真的辛苦宙人了QAQ)

12/31 00:04, , 18F
宙人坐高鐵的吧!那會像我們蟻民一樣~
蟻民XDDDDDDDD 不是啦 這要補充一下talking 宙人昨天有說 雖然高鐵比較快 但坐車可以直接把樂器送到場地比較方便 所以他們都坐車比較多 ※ 編輯: mOnieeee 來自: 111.243.20.159 (12/31 00:10)