[表演] 又衝動了 那全是你惹的禍 噢喔~

看板CosmosPeople作者 (雨晴兒)時間10年前 (2013/12/15 12:34), 編輯推噓6(605)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
其實昨天一回到家就已經拿出筆電想要寫心得 但跟德國混血正妹帥哥客人們聊天聊很晚 結果根本寫不完XD 下文可能會出現時空錯亂請體諒XD ======================================================================== 會下這個標題完全是因為宇宙魅力沒法擋 導致我又再一次做出衝動的舉動 (掩面) 之前一直聽聞去年的勤美聖誕路跑宙人只唱了三首歌 對於其他地方的宙友來說CP值實在不高 所以本來根本沒有打算衝台中..... BUT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 前天去誠品看怕胖的時候 從閃亮口中得知 音樂會的每一團都會有完整一小時表演時間!! 又非常剛好的昨天hostel客人不多 於是決定衝一發台中!! 十二點把工作完成後馬上衝到轉運站 補位的長長人龍+塞車實在令人很擔心會來不及QAQ 還好三點多總算到達勤美 雖然沒有第一排了 但也卡到阿奎區的一個小角落哈哈 只是錯過一部分的歡樂怕胖團 殘念啊... 話說怕胖唱到最後一首歌的時候 台下的目光都被剛剪過髮的完美帥氣宙人吸走了 惹起了閃亮的妒忌哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 宇宙人抄你媽媽的筆記本實在太白痴太好笑XDDDDDDDDDDDDDDDDDD ======================= 正式進入宙人部分 ============================= 歌單跟talking都skip掉好了 大家都寫太好 我無地自容哈哈 挑一些重點~~~ <夜來夜香/踢踢他> 因為比較少去非專場表演 所以老實說今天聽到這個開場真的有驚喜到!!!!! <一起去跑步 (抒情開頭版)> 感覺前面應該要來個大合唱啊!!!!!!! 可是大家好像微冷靜 沒有相熟宙友在旁邊我都不敢唱太大聲:P <壞男孩> 看到setting的時候阿章哥搬出葉克膜兄就知道有好康!!!!!!!!!!!!!! 看來壞男孩已經成為固定曲目了哈哈 一定要把他帶來香港啊拜託~~~~~~ <噢狗肉> 小玉下腰依然經典 結尾奎哥是有做改動嗎 吉他部分聽起來有點不一樣呢 好搶耳好好聽好喜歡 <3 <大志若魚> talking企圖令人鼻酸... 每次聽到這首都會回顧一下自己走在夢想路上的種種 最近剛好又再次嚐到挫折的滋味了 也開始會懷疑自己當初選擇拋下一切來台北是否正確的決定 還好 還有這首歌提醒自己勿忘初衷 我不知道自己跌倒的模樣是否帥氣 但至少我有用不完的衝動 這樣就夠了 雖然總是摔很慘 總是會有很多疑惑 但大志若魚可以給我補充勇氣和決心 繼續往前走 真的好希望每次看宙人live的時候都可以比上一次有成長一點點 (為什麼每次寫到感性的部分都會沒法收尾XD) 總而言之 今天是一個少有的歌單組合~ 光是歌單部分就值回車票價了!!!!!!!!!!!! 至於talking的部分 小小的舞台似乎也相應的搭配了隨性的talking 玉董奎哥在討論說希望女生們都在聖誕裝裡面穿泳衣 那麼 小的建議不如明年夏季來辦個海邊泳衣趴好了XDDDD 可是要早點通知大家啊減肥需要時間 (喂 本周壽星雷Q一直被cue哈哈哈 小小的發表了生日感言(順勢跟學弟告白XD)之餘 也負責為鋪梗大家介紹本日曲目 確實有點爛可是我不爭氣的笑了XD 都三十而立了怎麼還是那麼bad呢~~~~~ 編髮實在把台下少女的目光都吸引住了 嘖嘖 然後!!!!! 據說003預產期是明年春暖花開之時!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 好像有點太快了 002還沒有聽膩呢 而且我好想參與發片演唱會啊啊啊 以前錯過的已經夠多了QAQ 不過倒是蠻期待新歌首唱的 (香港台中都唱可以嗎~~~~~) 最後寫個幕後小花絮 話說表演完結後 由於本人對台中的公車實在很不熟 唯有使用路痴好朋友google map 回頭想要確認自己的位置之際 突然發現宙人在我身後不遠處準備上車ing!!!! 於是馬上跟小玉揮手大喊byebye 再瀟灑的(?)轉身走掉 然後就後悔了 應該要問問看可不可以順便讓我搭便車回台北的啊啊啊 (呃.....小姐你哪位) 結果後來坐車坐錯方向+煞車時仆了一個街 那又是另一個故事了 (遠目) 雖然真的有夠衝有夠累 但都是值得的 :) 成為宙友之後 身體和思想都會輕易地被宇宙魔音控制 現在聽到夜來夜香就會想左右踏步拍拍手 聽到花花會自動開始智障動半邊 聽到噢狗肉又會不自覺地搖肩膀 看在你們用力唱歌給我們聽的份上 把雙手雙腳身體跟錢(?)都送給你們了哈哈哈 心得文不知不覺又寫太長:P 台北生活進入最後兩周 開始捨不得了.... 唯有繼續用盡全力挑戰極限吧 噢耶 --

12/08 03:21,
宇宙人是在你哭的時候找大家一起去茶餐廳的朋友 哈哈
12/08 03:21
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.20.103 ※ 編輯: mOnieeee 來自: 111.243.20.103 (12/15 13:26)

12/15 14:12, , 1F
請問原po是主持人指著誇獎的那兩位女孩之一嗎?XD
不是哈哈哈哈 她們好像是在小玉區的 上次被主持人cue過 我的弱小心靈受創了...... (遠目)

12/15 14:55, , 2F
怎麼過得那麼快只剩兩週!!私心希望003晚一點點生阿~

12/15 14:55, , 3F
(真的只要一點點就好)
跨年後就要回去了QAQ 003私心希望是在夏天出生XD

12/15 15:10, , 4F
主持人常誇獎的人在我右前方,我是指阿奎區側邊也有從頭

12/15 15:10, , 5F
跳到尾女孩~@@ (為什麼被cue會心靈受傷?? 哈哈)
從頭跳到尾女孩哈哈哈那可能是我XD 看宙人怎麼可以不跳呢~~~~~~

12/15 18:43, , 6F
怎麼那麼快啦 我們還可以一起衝幾場啊QAQ

12/15 18:45, , 7F
某人終於上線了真是要一個月查看一次嗎 火車趴勒到底~~

12/15 18:46, , 8F
推看宙人怎麼可以不跳呢~~~~~~
粗略估算 把其他團都算進去的話 應該還有至少兩三場XD 希望有跨年場跟生日趴讓我們可以多相聚幾次XD q大快跟我一起衝高雄微音樂會!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 某人到底為什麼要潛水啦!!!火車趴呢第三堂課呢開店賣萌呢租屋給香宙友呢QAQ 好想念鄉鄉的你:( ※ 編輯: mOnieeee 來自: 111.243.20.103 (12/15 19:39)

12/18 14:02, , 9F
推一下~(沒有推的推?

12/18 15:07, , 10F
幫樓上補推
也好想念兩位s大Q_Q ※ 編輯: mOnieeee 來自: 111.243.17.237 (12/19 00:56)

12/19 13:53, , 11F
我一直都有跟你聊天阿(?) sou大,好久不見~~~