[版友] 哈囉!!

看板CosmosPeople作者 (Page)時間10年前 (2013/11/27 21:52), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
大名: PAGE 頁 想說的話: 大家也要發版友文我也要來參與一下哈哈! 才墮進宇宙人的黑洞裡,還未夠兩個月 @@ 第一次看宇宙人是十月的呼叫音樂節!啊對了我是香港人啊:) 那次真的是看得太嗨太爽~!!! 實在很少可以第一次看演出 一走出來已經很喜歡(是怎樣的一回事?!) 自此就投入了宙友的行列 -V- 所以十月中去高雄前,人還在香港時就已經在博客來買了宇宙人的三張專輯:P 現在最期待的事,就是一月宇宙大樂隊香港站啦!! 快點一月快點來快點一月快點來快點一月快點來!!! 耶! 宇宙貼指數: 0.... ps. 你們的MV都拍得好棒呀!超喜歡!! 哈我很少在PTT發文,希望以後可以多在這裡分享看宇宙人的感想囉:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 183.178.125.182

11/27 22:01, , 1F
歡迎你~~我也有跨海衝去呼叫哈哈 期待你的心得文唷 :)

11/27 22:03, , 2F
板主好厲害釣出好多宙友~ (拍手

11/28 00:09, , 3F
香宙友必推!!!!!!!!!!有機會相認一下哈哈哈

11/29 00:41, , 4F
香宙友推~~~

11/30 02:14, , 5F
一定要一起看宇宙人呀以後有機會的話!:)