[表演] 疲於奔命趕場三部曲(下) 之 鐵玫瑰音樂賞

看板CosmosPeople作者 (雨晴兒)時間10年前 (2013/11/26 22:20), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
也是一個衝動的行程 話說高雄場當天 因為150cm小哈比怕搶不到有利位置 特地穿了有一點小高度的短靴 結果在駁二蹦蹦跳跳一整場之後雙腳完全悲劇...... (看宙人不能保留體力!!!!!!!!!!!!!!!!) 累到有點想放棄去桃園了 但後來想一想 既然都已經排好珍貴的禮拜六休假 只用來睡覺實在是有點浪費 所以 拖著疲勞身驅搭了快7小時夜車回到台北 趕快洗澡睡一下又出門了 (對, 所以30號我不會去搶五月天的票, 拜託宙人一定要有跨年行程啊啊啊啊想跟你們一起過Q__Q.....) 當天大家見面第一句都在問我累不累 其實除了雙手雙腳開始沒知覺 + 一放空就會想睡覺之外 真的還好XDDDDD (還好有溫馨宙友相伴 否則一定在場館外直接睡到天亮XDDDDDDD) 所以完全能想像台上的三位有多累啊 拍拍辛苦你們了 宙人出場前再一次看到monkey pilot 不得不說其實主唱Tony其實蠻可愛的XD 後來的新樂團表演part出現了一個放克團 音樂用來玩花花動半邊意外地適合 與宙友玩了好久哈哈哈 等了好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好 久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久 終於到本日重點宙人出場!! setting時工作人員搬出葉克膜先生 還以為會唱如果不是你 結果居然殺出bad boy 而且經過高雄場後宙人的活力跟電力竟然絲毫沒有減退!!!!!!!!!! 實在太驚人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 應該有把現場bii小迷妹們電死吧XDDD 音樂一下疲倦也飛遠遠了~~~~~ 雖然這次有一點點的小遺憾... 可是回家後仍然很亢奮不想睡 拼命回想著兩日兩夜的畫面 一直想要寫出好的心得文卻又什麼都寫不出來 結果隔天早上上班就悲劇了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 不過一切都是值得的:) 一句話 宝宙犬you bad bad!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 至於恐怖的主持人訪問環節....................... ((聲音經過特別處理) 實在太尷尬 我不願想起..................(掩面逃跑) =============================== 後記 ========================================== 其實 連衝三場最擔心的不是會累會沒錢 而是怕會把胃口養得愈來愈大... 真的很怕離開台北之後會患上嚴重相思病終日以淚洗面 (<-----到底是什麼古裝劇情節) 下次見面大概要等到12月中了 突然覺得有點空虛 只好每天用hostel的音響放宙人的音樂 自製宇宙大舞廳XD 宇宙人的現場表演魔力實在太強大 音樂響起 身體總會不自控地開始搖擺 像是一種毒癮 想戒也戒不掉了 所以只好一輩子賴在黑洞不走了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 疲於奔命趕場三部曲連載完成!!!! 期待下次見面囉 (面帶害羞笑容揮手說byebye) --

12/08 03:21,
宇宙人是在你哭的時候找大家一起去茶餐廳的朋友 哈哈
12/08 03:21
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.42.72.110 ※ 編輯: mOnieeee 來自: 114.42.72.110 (11/26 22:23)

11/26 22:26, , 1F
GOOOOOOOOOD~~~~~你寫完了耶~幫你撒花~XDDDD
簡直是用生命跑行程寫心得文啊XDDDD

11/26 22:32, , 2F
推倒原po~~~ 真是豐富的行程 週六見~~~
看團好夥伴q大 <3 12月還要見好幾次嘿嘿嘿 ※ 編輯: mOnieeee 來自: 114.42.72.110 (11/26 22:39)

11/27 18:04, , 3F
這場能跟你們一起看一起唱一起跳真的超快樂的!!! :D
現在才把你的臉跟id連在一起hahaha nice to meet you!!!!! 而且說真的是因為有一群瘋瘋宙友一起嗨 才可以更加的全情投入在宙人的音樂跟帥範圍裡面!!! 有你們有宙人真好 :))))) ※ 編輯: mOnieeee 來自: 114.42.72.110 (11/28 00:02)

11/28 13:18, , 4F
到哪都是超級搖滾區!!哈

11/28 15:13, , 5F
歐耶~周六見!!!!

12/04 20:39, , 6F
就算晚了很久我還是要說你超猛!!!

12/04 20:40, , 7F
祝你在臺灣挑戰極限XDDDDDD