[版友] 增加版主工作量

看板CosmosPeople作者 (飛魚)時間10年前 (2013/11/26 19:15), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
大名:Kscking 想說的話: 其實已經在這裡打滾很久了 但是竟然一直沒有填過這個XDDD 突然要填真是有點近鄉情怯(完全亂用成語) 話說我是從太空警察開始認識宇宙人 當時莫名超愛"把你嚇的 肚子歪歪的"這句(還要抖一下) 第一次看宙人是在2009年的台灣樂團節 當時一看到活生生的宙人時 內心真是有種說不出的複雜情感阿(真的好宇宙而且蠻帥的但是又有點荒謬<?>XDD) 第二次是在超犀利趴 記得那時候喇叭超大聲 一直被"大家好我們是宇宙人"嚇歪掉XDDD 另一次就是2011的樂團潮+硬地搖滾 是剛退伍回來的小玉、阿奎 還有洗牌後的學長、唐小胖 記得那時後第一次看到方Q還覺得版主彈貝斯的律動有點性感(欸) 真正一直開始追隨、看表演是從地球漫步開始 這段時間剛好是大四實習、畢業、到工作 常常感到迷茫或是有點累的時候都覺得從音樂中得到好多能量 尤其最喜歡大志若魚 常常走著走著就哼起來幫自己加油一下 不然就是心情有點不好的時候就會聽著一起去跑步去跑步 外加去看表演的時候可以用力跳用力唱完全是一種很爽的宣洩方式 (我之前都不知道原來我也可以跳得起來喔XDDD) 總之太謝謝宇宙人給我如此的宇宙能量!! 每次看完宇宙人都覺得好像重新充滿電~ 然後就是非常期待新作品啦!!! 不想說的話:台北和高雄場的大樂隊都沒跟到Q_Q 希望台中場有機會可以參與到阿!!! 不然台北再來個巡迴終點加場吧!!XD (欸) 宇宙貼指數:只有宙友自製的一張... 現在看宇宙人的人越來越多 以後可能要考慮帶個強力吸塵器去吸了 ps.麻煩版主m一下囉~~ 然後希望更多人再來一起增加版主工作量!!!耶!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.163.88

11/26 19:17, , 1F
效率哥!!!

11/26 19:20, , 2F
哈哈感謝效率哥賜m!!!!!!

11/26 19:20, , 3F
推效率哥!!

11/26 19:25, , 4F
推效率哥~

11/26 20:05, , 5F
推效率哥!!!!!!!!

11/26 20:15, , 6F
推效率哥!!

11/26 20:30, , 7F
推效率哥!!!

11/27 09:41, , 8F
效率哥好可愛