[表演] 疲於奔命趕場三部曲(中) 之 高雄大樂隊

看板CosmosPeople作者 (雨晴兒)時間10年前 (2013/11/25 23:07), 編輯推噓15(1503)
留言18則, 11人參與, 最新討論串1/1
這幾天一直在思考心得要寫什麼 然後才突然發現高雄大樂隊是我看的第十場宇宙人演出紀念!!!! 而第一場的地點也剛好是在高雄! (12/29的巡迴簽唱) 一整個有交往周年紀念重遊舊地的感覺XDDDDDDDDDD (這位小姐你也想太多了吧) ======================== 廢話少說 進入正文!!!!! ========================= DATE: 2013年11月22日 VENUE: 天氣不錯的高雄駁二 出發當天早上的辛酸史我選擇略過 反正看到熟悉的宙人宙友之後 工作再忙客人再多也不覺得累了:) 排隊小花絮是, 宇宙人派出章哥為大家送上愛心防蚊液 這樣貼心的super star去哪裡找呢~~~ (快轉漫長排隊過程) 第二次參加宇宙大樂隊 雖然歌單除了something about us/fire換成bad boy+沒有唱軍歌之外 大致上跟台北場相似 (詳情請參閱6000篇 q大的po文) 但整體感覺上還是有很多的不一樣 不知道是因為場地在戶外 還是因為已經是同系列第二場的關係 感覺宙人的表現有更加放鬆一點 跟哈管幫的默契愈來愈好了 可以變成固定班底嗎哈哈 (還是要再推一次大樂隊的don't be afraid 真的會讓人全身起雞皮疙瘩啊!!!!) 三位有非常多可愛小動作 比如說奎哥超有戲超搶戲的手 小玉偷吐舌頭 沒看錯的方Q還小秀了一段舞步 簡直是賣萌無極限XD talking也令人捧腹大笑 小玉的ABC即興rap 方Q亂來的「大阿好我們是宇宙人」 阿奎用一種令人害羞的語氣說出一句「剛才有爽嗎」 太令人印象深刻XDDDD (難道這就是傳說中的「宇宙人吹到海風會發瘋」嗎哈哈哈哈 總括來言整場表演都是「歡樂隨性輕鬆之餘又不失氣勢」(?) 實在是非常喜歡這一場的氣氛 壞~死~了~~~~~~~ 盡情把負面情緒化成汗水排出體外 一個字 [香港腔台語] 送!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/香港腔台語] 唯一小可惜是浪費一整天點唱失敗 我們可是在用生命去吶喊呼喚這首歌啊 哭哭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 雖然簽名的時候小玉有答應在香港唱!!! (筆記-ed!!!!!!!!!!!!!!! ) (身為香宙友一份子 我誠意邀請各位來香港shopping吃美食啊哈哈哈哈哈<-----整個忽略宙人XD) 但!是! 台中場真的不唱一下嗎實在太傷人了啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 還好終於得到奎哥的pick 有種療癒感XD (<---迷妹現形了) 簽名part面對小玉阿奎 一如既往的不敢說話=////= 拿出帥帥的play magazine給宙人簽名的瞬間 三位都一臉滿意的笑容哈哈哈哈哈哈哈 是覺得自己很帥嗎 (的確是蠻帥的 嘿嘿) 最後只是嘗試問了雷Q跨年行程的事 只得到一句「會在台灣喔」 套口供失敗XD 難得我在台灣住下來 拜託讓我可以跟你們一起跨年啊哭哭 雖然沒有認真的跟你們聊到天 其實好多話想跟你們說 關於「夢想會長大」 雖然跟隨宙人腳步的日子也只有短短一年 但看著宙人從小小場地的四or五人編制唱到犀利趴/野台的八人豪華大編制 甚至衝出海外的香港上海新加坡SXSW 老實說是真的很感動 尤其最近開始接觸樂團行銷這回事 深深了解到想把自己喜歡的音樂跟聽眾分享其實是一件非常困難的事 謝謝你們如此努力 :) 你們常常把功勞歸於我們的支持 但除了看著宙人的夢想長大 其實也是宇宙人的歌陪著我們的夢想慢慢長大的 (一個互相給予能量的概念哈哈) 感謝的說話太害羞了說不出口 所以只好用力唱用力跳去回饋你們 啊好像有點太肉麻 總之希望可以一直跟宇宙人並肩走下去 耶 斷線好幾次終於學乖了 先在word寫好再copy and paste 超跳tone心得文終於收工! part 3桃園鐵玫瑰待續! --

12/08 03:21,
宇宙人是在你哭的時候找大家一起去茶餐廳的朋友 哈哈
12/08 03:21
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.42.72.110

11/25 23:11, , 1F
PICK~~~~~~~~~~~~~(重點φ(._.)
要感謝貼心奎哥也要謝謝你啊QAQ

11/25 23:18, , 2F
推!喜歡你的心得文,期待part3:)
明天下班繼續找家漂亮咖啡店坐下來慢慢寫哈哈 一個文青行程

11/25 23:24, , 3F
這場真的超壞!壞死惹!好喜歡!!
(大唱) 原來你真的是個bad boy 我一直無心縱容 那全是你惹的禍 oh~ <3 (一不小心又打了一個很迷妹的<3 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈)

11/25 23:29, , 4F
推!!!!!

11/25 23:29, , 5F
常常在一種不想變迷妹又不小心露出迷妹心態的狀態 XDDDD
q大you got it!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 迷妹本性難移啊~~~  

11/25 23:30, , 6F
期待下一篇 宇宙板靠你熱絡了 XD 今天有夠冷清好不習慣
j大r大f大都不上來玩 一眾版友已經淪為孤兒了哭哭

11/25 23:54, , 7F
推~好辛苦可是又好幸福的行程噢!!
明年回香港要一直待在學校當實習教師 不能常常見大家了:( 難得在台灣那麼久 想要盡量跑最多行程吸夠宇宙能量XD

11/25 23:57, , 8F
宇宙孤寂 :(((
(對宙人唱) 我等著你回來~~ 我等著你回來~~~~~

11/26 00:43, , 9F
推推!行程好充實好羨慕喔!交往週年那句也太可愛了哈哈

11/26 00:43, , 10F

11/26 00:44, , 11F
真的會不自覺變迷妹<3 以前都不會這樣的說!
其實不難啊只要體力足夠就好XD 冬天吃太多就是要多做運動咩 (這樣才可以吃更多哈哈哈哈) 歡迎b大加入溫暖黑洞XDDDD

11/26 02:07, , 12F
奎哥超貼心的!!!!!!!♥♥♥
真~~~~的~~~~~~ (努力克制迷妹心) 微感動QAQ

11/26 07:58, , 13F
推~~~

11/26 16:17, , 14F
同是香港的宙友推!哈哈哈哈
樓上兩位香港場一起玩吧~~~~~~~~

11/26 21:02, , 15F
推Don't be afraid QAQ
真的好強大(拭淚) 應該要發行現場錄音版本的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11/26 22:46, , 16F
推~看完好期待台中場 還有大樂隊版的Don't be afraid!!!
其實有很多首都值得推啊!!!!! 台北場想把你拍成一部電影的溫暖bass 奎哥深情solo RapperQ X 吹神奎 X 帥bass玉!!!! 應該是說 沒有不值得推的歌吧!!!!! 加入了哈管幫後完全把音樂推向了另一個層次 簡直可以多寫一小篇心得XDDDD (<-----廢話好多的人 超煩超聒噪) 如果有現場版MV/錄音就好了 推坑佳品!!! 大樂隊的CP值真的很高 各位在帥範圍外漂浮的準宙友們 一起進黑洞請不要說不!!!!!!!!!

11/27 01:00, , 17F
感覺要聘請一位冷靜的人來錄影才是 XDDD
完全沒法冷靜啊看宙人表演有可能冷靜嗎!!!!!!!!!!!!!! (拍桌子) (迷妹又現形了XDDDD)

11/27 01:19, , 18F
m大推坑回文 不能說不啊!!!!!!!期待1/25快到!!!!!
其實有點想要沉澱一下再寫一篇正經的心得 可是那是筆墨難而形容的好聽啊 寫不好結果滅火怎麼辦QQQQQQQ 而且我一直都很怕心得太長太迷妹沒人看QAQ 謝謝大家都有看完 (跪) ※ 編輯: mOnieeee 來自: 114.42.72.110 (11/28 00:07)