[宇宙] 終於在自己學校看見宇宙人!!!!!

看板CosmosPeople作者 (Orange)時間10年前 (2013/10/16 00:54), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天是期待已久的校唱 終於等到宇宙人到自己學校開唱 就是爽阿!!!!!!! 還選在我生日這天 根本天注定我要跟宙人一起過生日XDDD哈哈哈 歌單有人PO過了~我就不PO了((就是懶這樣 說話內容也有人PO過了所以..... 宇宙人還未上場前就準備好扇子及小旗拚命揮舞者 然後當然我是站在奎哥區!!! 我想奎哥應該有看到我應該也有跟我打招呼 畢竟這一區只有我揮舞者小旗跟扇子XDDD 所以有對到眼應該不是我的幻覺吧 奎哥依舊是帥氣迷人阿((迷妹模式全開!!!!! 今日三帥服裝就還是那套 方Q綁了馬尾戴了帽子 玉董一出場就戴著墨鏡 奎哥就是不斷打招呼XDD 一開場就唱我討厭你有嚇到我 拍手的那段只有我拍 旁邊的人都側目我Orz 一起去跑步、花花、噢狗肉 就不管旁邊的人了開始大跳大唱尖叫 特別是奎哥唱的那段 之大聲的!!!!! 大志若魚副歌也是用盡全力的唱 所以我回家就燒聲了XDD 話說表演一半突然音響斷電是想嚇死誰啊@_@ 還好有修好~ 第一次沒有宙友陪伴的宙人LIVE 讓我覺得下次看宙人還是要跟宙友一起 那種默契是無可取代的!!!! ((開放留言補祝賀生日<<<<<<誰理你啊XDD)) --

10/15 19:41,
生日快樂喔!!!!
10/15 19:41
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.25.55.18

10/16 01:16, , 1F
原Po生日快樂! 跟著學長嘿嘿時我也被側目了…

10/16 03:07, , 2F
推原po的ID 生日快樂唷 :)

10/16 04:13, , 3F
生日快樂哦!!!跟宙友一起的歡樂默契無可比擬啊;)

10/16 17:22, , 4F
原po生日快樂阿~~推奎哥區XDDDD

10/16 23:42, , 5F
推生日快樂!! 可是校唱可以順便燒到朋友,有點爽

10/16 23:49, , 6F
原PO生日快樂!!!

10/17 02:28, , 7F
原po生日的這天是一大批偉人的生日耶!! 超強的