[宇宙] 玉山 野台 大樂隊(三合一心得-上)

看板CosmosPeople作者 (YOYO)時間10年前 (2013/08/16 22:45), 編輯推噓13(1303)
留言16則, 10人參與, 最新討論串1/1
玉山。野台。大樂隊 如題,這三件事咻咻咻就在七天內全部完成 有點不可思議,好像過得不太真實QAQ 但絕對是我暑假最精華的7天!!人生的高峰!!!! 我用日期回復記憶好了XDDD (採順序法) 首先,我要先向偉大的香宙友omy大致上十二萬分感謝(跪拜) 就在我還在掙扎(或是說和爸媽爭取XDDD) 到底是野台前夜祭還是大樂隊的時候 義不容辭把買了卻無法來台的票送我 謝謝你讓這3件瘋狂的是可以完全達陣!!!囚米!!!<3 8月2號 宇宙大樂隊 宇宙人組團以來的夢想-管樂編制爽度破表 還好開場影片提醒大家不能坐著 第一首太空警察完美舞動開場 加管樂後每首歌都有新的感受,為之一亮的感覺 很喜歡daft punk和Adele的cover 佩卿好強 最猛的非青春小鳥莫屬 從來沒想到RAPPER Q會再現,見證歷史的時刻 阿奎吹長笛還可以跳高令人羨慕 還有玉哥深情心上人 好久沒聽hey跳到爽 大志若魚必備感動大合場沒有少 很慶幸可以在每天考試考到無感的日子來場宇宙Live 書包一丟就可以跟著一起大唱亂跳 可能是壓力太大吧哈哈 看live都沒在管形象的 能暫時拋掉那些讀不完的東西真好 :) 為了要符合成本,大樂隊結束還是去聽了一下Nosaj Thing 野台三天全勤喔耶!! 8月4日 跟補習班老師告完假直奔圓山 順便裝一大瓶補習班的冰水XDD (冰水在音樂祭是很珍貴的,由其野台第2天加水站都沒水了QQ) 因為有台下有日本人宙人有用日文自我介紹XDD 我只記得學長說他是"ㄏㄨㄥˋ Q des" 當下聽到超噴笑的阿哈哈 正中午聽宇宙人的Live全新體驗 快被考焦了還要邊跳邊唱 比在太陽下跑800還累 一樣用軍歌聲援了洪仲丘 阿奎:我們要的是什麼? 台下:真相!!! 阿奎:我們要的只是真相而已啊!!!!! 因為時間關係沒有大志好可惜 記憶真的太模糊了都想不起來 (可能是之後高山症死太多腦細胞…) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!BUT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 不管是野台還是大樂隊 結束得當下一定是滿滿的感動 要表達的話根本會言不及義 暑假最精華一周,未完帶續…… 好像打有點多分兩篇好了XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.198.112

08/16 23:14, , 1F
太熱血了吧!!!

08/16 23:56, , 2F
推超熱血!!!

08/16 23:57, , 3F
只能推了!!!!!!

08/17 00:43, , 4F
超熱血!!期待下篇!

08/17 00:43, , 5F
XX1太熱血了!也太熱了!

08/17 07:37, , 6F
血真的比大太陽還熱

08/17 09:10, , 7F
沸騰了!!

08/17 09:38, , 8F
好熱血啊!期待下篇+1!!

08/23 20:34, , 9F
(現在才看到啊哈哈哈) yoyo好熱血!! 而且體力也太好了XD
恩人你出現了!!!!!!!與其說是體力不如說是靠意志力完成這些事的XDD ※ 編輯: yoyo124 來自: 118.166.192.6 (08/23 21:54)

08/31 15:34, , 10F
既然講到箊意志力完成, 就來敲一下 下篇 好惹XDDD

08/31 15:35, , 11F
    用 XD

08/31 15:50, , 12F
(<--lag很大) 我看到下面PO了下 (逃

08/31 23:32, , 13F
我還以為你要下下番外篇XXDDD

09/02 22:16, , 14F
欸~~ 所以會有下下番外篇喔? (歪頭

09/02 23:04, , 15F
就一堆刪減掉的廢話或細節想知道改天再跟你講啦~

09/02 23:24, , 16F
好惹~ 等你唷~ 哈哈哈~ 考試加油啊! 打敗它!!!