[表演] 又是一趟宇宙旅行 大樂隊+野台的美好回憶

看板CosmosPeople作者 (雨晴兒)時間11年前 (2013/08/09 01:10), 編輯推噓16(1602)
留言18則, 13人參與, 最新討論串1/1
雖然宇宙人在我心目中的地位早已經是第一名了XDDDDD 可是偶爾良心發現(?)如果不是你跟熱湯衝的有點over 所以來之前其實一直有一點小猶豫 不過最後看到野台開唱開出如此生火的名單 還是決定節衣縮食飛過來了 (幸好出發前一天剛好接到新學生,吃土之餘還是可以偶爾吃吃正常的東西XDD) 只能說 真的是太值得了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(吶喊)(熊熊烈火) 這一次的宇宙旅行由台中的勤美空氣盒開始 順便幫忙帶了九個和平空氣盒 (店員聽到有小傻眼XD) 雖然回台北路上淋雨坐錯車塞車手機沒電 可是手中拿著超多「和平」的我 心中還是很peaceful 第二天起床就跟宙友一起去跑步............的MV拍攝場景小小漫步一下 是一個很宇宙的前菜XD 然後終於來到大樂隊當天晚上!! 從開場的太空警察開始雙腳就離開地球表面!!! 哈管幫的加入令宇宙人的live變得氣勢磅礡層次更豐富了 當天最喜歡的歌真的好想寫 全部!! 可是寫太長的心得文不會有人看吧XD 所以以下挑幾首 先來是 踢踢他 相對上冷門的歌單 先以學長超強solo引入 再加上管樂超隆重的開場 (還有阿奎擔任指揮好可愛XDDDDDDDDD) 像個嘉年華一樣 真正嗨!!!!!!!!! 然後是 don't be afraid 管樂一出來我就腿軟了 媽!!!!!!!怎麼可以這麼好聽!!! 有一種大都市裡面心酸小故事的感覺 另一首是 想把你拍成一部電影 當初就是因為這首歌被猛然吸進宇宙永不超生XDDD 好喜歡學長那一把bass的音色 配上吉他跟小玉的聲音 好溫暖 加上後面用了老電影效果的螢幕 真的很喜歡這一種復古的氛圍 再來是 hey! 忘記有多久沒有聽到hey了, 這一首歌總能讓我把汗水流光把體力通通用完, 一個字, 爽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 小玉的部分, 首先要迷妹一下,花襯衫真的好好看(<--此人對花花的東西情有獨鍾) 每次逼人家跟著你動半邊或是跳一些奇異的舞步, 還取笑大家智障,真的好可惡XD 其實帶動的你一樣智障啊哈哈哈哈哈哈哈哈       (沒有啦其實很可愛:P) 看宇宙人最開心的一點就是可以跟小玉一起拋開形象盡情搖擺跳舞了 耶! 而且沒想過可以再次聽到心上人, 上次在台中聽到,想到一些事情,眼淚就忍不住了.... 事隔五個月,現在的我終於可以靜靜的聽這一首歌了 喜歡純keyboard伴奏版本,有種淡淡的哀傷。 阿奎的吉他solo一貫的帥氣!!!!!!! 這一次的solo有種浪子的fu, 而且spotlight打在反光的吉他上面實在是 帥 的 太 耀 眼!!!!!!!!!! (偶爾還會被反射出來的光芒射到,好像要被帥範圍吸進去了XD) 令人看的目不轉睛!!! 當下眼睛跟耳朵就被阿奎征服了=//////= 長笛手的部分也是超強, 真的很好奇怎麼可以做到一邊跳高高一邊吹running notes! 只能跪拜吹神奎哥了!!!!!!  久違了的rapperQ,吸引了全場少女的目光, 雖然早就在打打盒預告過了,可是現場還是尖叫不斷XD 加上巴哈半音階幻想曲的solo!!!! 可以當選大樂隊的MVP了哈哈 套一句學長自己在KKBOX的話, 「會有多酷? 我要是酷起來,誰也不知道會有多酷!」 (所以小玉千萬要收好咪高風啊 好好保護靈魂人物的稱號!!) 最後的 大志若魚,大家的合唱一次比一次大聲, 果然是宇宙最強最可愛的合音團啊!!!!!!!!!!!!(自己講XD) 我知道這個宇宙黑洞沒有盡頭而且只會愈陷愈深, 可是我還是會想跟宙人宙友一直唱下去的:) 結束之後居然還有簽名環節, 本來想要好好跟宙人說聲謝謝的, 卻一如以往緊張的一句話都說不出來, 三張卡片一次塞給阿奎了......... (我不是故意偏心奎哥的對不起) 好糗,所以請容許我快轉>>>>>>>>>>>> 另一重頭戲 野台開唱!!!!!! 是宙人的第一次也是我的第一次(羞) (<---羞個屁) 看完大樂隊之後全身上下都宇宙tone 難以想像自己居然還有力氣在各個舞台跟市集之間追趕跑跳碰 而且好久沒有看過戶外的宙人了 上一次已經是十二月的高雄簽唱會了所以真的好期待 (旺福雖然是我另一愛團,但請容許我再次快轉XDDDDD 八卦是,有看到小玉阿奎探頭出來拍照, 而且小玉好像常常偷瞄我們這一小群宙友們XD) 到宙人setting彩排的時候, 哈管幫居然出現在小胖旁邊,害我默默的驚呼了一下, 宙人的第一次野台就是八人大編制超豪華的!!! 本來想要去裝一下水,可是印象中沒看過他們彩排,又怕趕不回來, 最後就帶著半瓶水撐完一個多小時了ORZ  (後來就...出事了/_\) 終於等到宙人正式出場! 中午的風舞台溫度很高太陽很兇, 可是宇宙魔音就是有控制人類的力量, 熟悉的太空警察前奏一響起, 接下來的 要去高雄 花花 我討厭你 PARTY TIME 軍歌 手手腳腳都仿佛被音樂控制,一樣不能自控的搖擺跳動, 台上的大佬也沒有被大太陽打敗演出超級賣力!!!!! 小玉依舊像顆小跳豆一樣嗨 (PARTY TIME最後還把褲鏈拉上拉下真討厭>///////<) 阿奎戴上墨鏡可是電力絲毫不減! 方Q小花招還是很多XD 而且私心很愛阿奎方Q battle的部分, 有一種脫彊野馬狂放感 帥炸!!!!!!! 小小的遺憾是 時間有點不夠 沒有聽到HEY跟大志若魚 Ending一起去跑步後宙人就跑去高雄趕場了 真的讓人好失落 哭哭 可是換個角度想 也還好沒有再多唱一兩首 因為.................... 我當天就在野台中暑了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 再唱下去的話我想我真的會直接昏倒了XD 結果還是傻傻的看了一天的表演, 到晚上才驚覺自己正在發燒已經全身發燙, 算是另一種的熱血吧yay 有點恐怖但真的好爽哈哈哈哈哈哈 最後的最後, 感恩可以見證宇宙人實現你們大編制演出跟野台開唱兩個夢想, 你們總是鼓勵我們去做自己想做的事,用音樂影響我們的生命跟想法, 可是我們也很想看到你們用自己的步調,走自己想走的路。 所以,以後也一起加油吧。:) 球米,十月香港見。 PS: 後來發現我寫太多XD 謝謝有看完的你:) --

12/08 03:21,
宇宙人是在你哭的時候找大家一起去茶餐廳的朋友 哈哈
12/08 03:21
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 119.247.34.15 ※ 編輯: mOnieeee 來自: 119.247.34.15 (08/09 01:17)

08/09 02:00, , 1F
好強 這簡直是宇宙粉了

08/09 02:07, , 2F
推熱血M大~~~~~~
宇宙粉是什麼 能吃嗎XDDDDDDDDD ※ 編輯: mOnieeee 來自: 119.247.34.15 (08/09 04:34)

08/09 06:10, , 3F
(搧風)中暑不糗,學姐沒發現你不舒服的程度學姐對不起你T-T
連我自己都不知道自己不舒服 所以不關你的事啦XDDDD 我以為只是因為太累Q口Q

08/09 07:55, , 4F
沒法跟你們去真是太遺憾了~~可是讀到你們的分享也被感染了

08/09 07:55, , 5F
。還好有去呀!
永遠懷念s大 (喂) 超想念你的好不好 下次不只靈魂同在 你的身體也要一起!!!!!! 真的還好有去 連3天看的表演都是CP值破錶的!!!!!!!!!!!

08/09 07:58, , 6F
推心得文推熱血M大

08/09 09:06, , 7F
推推!!!

08/09 09:59, , 8F
真的還好有去,一回來就找到工作一定是宇宙磁場太強的關係
宇宙能量有助提升事業運! (筆記)

08/09 10:14, , 9F
恭喜巫山!!!!!!!!!

08/09 14:15, , 10F
帥啦哈哈!!香宙友超熱血
野台戰友啾一個 ˋ(′ε‵")ˊ 下年也要一起熱血 野台之約!!!!!!!!!!!!!!!!

08/09 14:20, , 11F
謝謝q大~~~~~
※ 編輯: mOnieeee 來自: 119.247.34.15 (08/09 15:00)

08/09 15:27, , 12F
我也是上次去完熱湯第二天找到工作,宇宙力量好強大

08/09 15:28, , 13F
下年要一起去!!!!!!!!!!!!(哭
歡迎加入野台之約 (招手)

08/09 15:57, , 14F
嗚呼,好詳細心得!以及宇宙工作能量這麼強,推推
宇宙是萬能的!!!!!! (膜拜)

08/10 19:57, , 15F
推推!!!

08/10 23:44, , 16F
我還記得某迷妹直接把3張卡片遞給某奎的瞬間:p謝謝你
這種事......留在私底下恥笑(?)就好..... (光速逃跑)

08/13 03:39, , 17F
結果野台都沒用到琴啊~ 比較喜歡看彈琴的配置....
大志若魚哭哭QAQ 真的很可惜............. 希望下年宙人能再次回來野台唱這首歌!!!!!!

08/14 01:16, , 18F
野台之約!!!
(啾) 勾勾手蓋手印!!!!!!!!!! ※ 編輯: mOnieeee 來自: 182.239.70.54 (08/14 02:56)