[表演] 宇宙大樂隊之觀後心得

看板CosmosPeople作者 (想念Tension)時間11年前 (2013/08/07 00:09), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
這是場從五月底就開始期待的八月熱血搖滾!!! 超棒的一場表演! 完全感受到大樂隊的氣勢!! 一開始先是一段影片 宇宙人說明了宇宙大樂隊是組團之初的夢想 終於在今天實現了 而接著就開始表演 第一首歌不是一起去跑步 而是太空警察 不知道這樣的編排是不是呼應組團之初呢? 畢竟這首歌算是創團歌吧:p 然後紀錄一下幾個印象深刻的橋段或是有趣的梗XD 1.介紹特別來賓的時候 小玉用了"我討厭你"的梗 哈哈哈 當場拍手叫好啊 這真是活生生的例子(誤XD) 2.兩首英文歌的混搭很好聽~ 3.方Q的bass solo完後的編曲再立刻接"踢踢他",一整個氣勢磅礡啊! (整場裡最喜歡這段編曲安排) 4.阿奎的guitar solo也很有fu~尤其是那個tone... 還聽到附近的人說 好有浪子的滄桑感XD 5.青春小鳥的大風吹 雖然前幾天在kkbox就已經預告過了 但是現場看到還是會大尖叫啊XD 這組合真是太棒了 大家都好多才多藝喔 6.沒想到一起去跑步竟然放安排在這麼後面 而且一開始還是慢板 所以聽到的時候超驚喜的 下次可以用慢板的唱完整首嗎XD 感覺應該會很特別 哈 總之 這場表演真是太棒了~ 參加過3月的"如果不是你一起" 再對比8月的"宇宙大樂隊" 大概可以理解之前宇宙人在廣播上所說的"有機體"style 編制可大可小 樂器可多可少 (正所謂伸縮自如 展現出無比的彈性? XD) 的確是呈現出宇宙人"多樣性"啊 哈哈,期待下一次不同的表演形態!!! P.S. 不過我一直以為這場會唱浪費一整天的remix版XD -- 再加上週日於日正當中的野台表演 上個週末根本是COSMOS WEEK:p 真棒~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.190.130

08/07 00:35, , 1F
推跑步慢版唱整首~~~真的好好聽~~~

08/07 07:39, , 2F
第三點真的讓我驚艷!