[宇宙] 見證大團0501 talking

看板CosmosPeople作者 (嘻嘻愛琳)時間11年前 (2013/05/02 02:11), 編輯推噓12(1204)
留言16則, 11人參與, 最新討論串1/1
燒燙燙來著 曲目 夜來夜香 大志若魚 streetvoice在歌曲之前都有一段一分鐘左右的採訪 有兩段錄起來了 但第一題來不及 然後顧著看都忘記題目是什麼哈哈哈哈哈 之後你管上傳會再更新給大家 宇宙人有甚麼願望嗎? 玉:我想要地球停止轉動一分鐘 看會發生什麼事 奎:那一分鐘過了如果沒有發生事情呢? 玉:那就再等一分鐘! 奎:哈哈 你一定要看到會發生什麼事就對了 玉:沒錯!我就要知道 (中間方Q有補充但我忘了) 玉:那阿奎呢 奎:我希望有一種機器是   可以讓不同語言的人互相徹底了解 對方到底在說什麼 玉:現在也有翻譯機了    奎:但還不算是了解的很深層   就像爸媽在跟我說話 講台語好了   很多厘語 其實我不能完全理解那個意思   當你不了解的時候 就很容易造成衝突 玉:嗯嗯   就像我說 "Shit!" 翻譯不能只是翻成「狗屎」   要翻出「糟糕了」這樣 奎:嗯 對! 如果今天突然被通知外星人來地球了,你們會怎麼樣? 玉:我第一個念頭就是,「我就說吧!」   因為我一直相信以外星人   我不覺得整個宇宙這麼大,只有地球有生命 奎:我應該就是 「哦 來囉!」 玉:哈哈 這麼冷靜 奎:對啊因為我覺得我們現在過得 還蠻好的   很自給自足 就算有別人來也沒關係 Q:我反應應該跟他們差不多啊 不會太吃驚   因為宇宙這麼大 本來就很有可能有其他生命存在   可是我會很想知道牠們長什麼樣…… 玉、奎:嗯嗯,對 Q:……可不可愛啊 或是…… 玉:呵呵哈   你說的可不可愛 是指可不可以交往這種感覺嗎 Q:說不定啊! 玉、奎:呵呵 好 哈哈哈 未來的人生有甚麼打算嗎? 玉:我想生一男一女   然後把自己存在人生中最重要的價值傳遞給這兩個小孩   再讓這兩個小孩繼續下去 奎:這一男一女,有哥哥、妹妹   還是想要姊姊跟弟弟嗎? 玉:因為我從小是弟弟    所以我希望大的是哥哥 照顧一下妹妹 Q:我比較想要有姐姐(笑的曖昧) 玉、奎:(噴笑) 玉:你是說…… Q:我說我以後啦 玉:你是自己想要有個姐姐還是你的小孩有姐姐 奎:(打斷)總之,   小玉的概念是一種circle of life嘛 玉:嗯 沒錯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.138.149

05/02 02:37, , 1F

05/02 02:57, , 2F
感動推!!!Q__Q 我要以身相許嗎哈哈哈哈哈哈

05/02 08:10, , 3F
推 訪問超有趣的XDDD

05/02 10:30, , 4F
第一題好像是用一句話介紹你們的樂團

05/02 10:31, , 5F
然後小玉回答說一個很groovy的樂團

05/02 10:32, , 6F
然後小玉跟著方Q一起扭動(?奎哥無言XDD

05/02 11:18, , 7F
那是介紹 介紹完有訪談另一個題目我忘了哈哈

05/02 12:15, , 8F
謝愛大讓我們聞香~~~ 推訪問很有趣xdddd

05/02 12:50, , 9F
喔喔,那我就不記得了:(

05/03 00:56, , 10F
推!感謝大大

05/04 16:53, , 11F
謝謝大大的分享!他們的對話真的好有趣XD

05/05 22:17, , 12F
也太好笑!

05/05 23:20, , 13F
http://ppt.cc/FyYH 有影片囉~~~~~~~

05/06 00:37, , 14F
推!等我用電腦再一起修進去!love you cece

05/06 01:19, , 15F
發現你沒有少打 為什麼他們的問題都比較怪 哈哈哈

05/06 01:29, , 16F
因為他們不是普通人!他們是"宇宙人"!!!