[宇宙] 1/10 KKBOX Party People

看板CosmosPeople作者 (Cece)時間11年前 (2013/01/11 13:00), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
因為我悲情的只聽了共十首歌 所以很多對話都兜不上歌單 有人願意補充再麻煩了~~~ 以下是1/10KKBOX一起聽的小玉發言記錄 ------------------ (沒名字的是小玉說的 >名字就是其他人留言 *為播放歌曲) oh ya!!!!! >柯靈萍 : 臉書是否沒有揪一下? 怎麼揪 Test! 還正在探索這個神奇的東西 誒我不是要插入照片嗎! 怎麼沒有跟著我的話丟出去 >柯靈萍 : 好像有臺長手冊? 看手冊就輸了!!!!! 白安這首Bird在好久以前就聽過她的Demo了,現在聽又有不同感受。 哈哈 旺福MAMI也一起聽了 好有趣的東西! 喔原來一直換歌會被發現!聽點動感的 Breakbot1/23會來台北喔 (我現在正在放的) 拿專輯去送他 叫他聽我討厭你 一種迷弟的行為 那我音量亂動你們也會變嗎 SHIT!!!!我剛剛像白癡一樣一直用滑鼠移動音量bar.... 那插入照片是怎麼一個回事 我來試試跳針 褲耶 那真的有DJ的感覺 順便一提 我的DJ名是- DJ Noizzy Jade shit 這首不是我要放的 版本 但這個版本也滿好聽的 等等再補上 我剛剛去幫旺福肚皮學長試電子鼓 這首歌和上一首都是肚皮選的喔!但我跟他說,為什麼要入侵我的歌單!!!!!! 真想幫我的台取個名字 Party People *DVNO (Justice) 好屌的Bass 放一張很適合現在氣氛的照片 對 是我現在穿的 LET LOVE RULE. http://ppt.cc/9VmK *Yesterdays News (MAMAS GUN) 現在這首有沒有覺得在哪聽過 星爺演的 零零漆大戰金鎗客 情緒萬種 怎麼沒有 校園歌手 ! 香港人說“有!” 台灣人說“又又!” *藍寶 (盧廣仲) 上一張最喜歡的一首! 充滿感情的唱腔 上一張沒入圍任何獎項有點怪! *夠不夠 (方大同) 帥歌 剛剛放錯的另一個版本 You know I want you babe! 這首原本是菲董和Jay-z合作的歌曲 改編成Jazz版本 讚 累的人就去睡吧! *I Think, I Love (Jamie Cullum) 這首I think, I love送給要睡的人 雖然聽了想睡 但聲音很有力量 *(Adele) 我喜歡這首勝過Someone like you (斷線) 回來了 >Issue.C : 小玉好像還蠻喜歡coldplay的歌? 喜歡阿 這首歌是主唱在太太葛妮絲派特洛父親過世時 寫給她的 我的愛!!!!!! 我也喜歡葛妮絲派特洛 但還是比較喜歡桂綸鎂 考慮到遠距離的問題 >labamba : 那天不是公開對雪芙告白了嗎XD 雪芙 還是留給方Q學長吧 >aNdyminG : 小玉會特別愛有keyboard的團嗎? Tizzy Bac 靈感...跟找遙控器一樣 在我的腦袋裡!! 或是說...跟遙控器一樣 不要想 表演就會跑出來了 所以大家現在都先不要想 哈 接下來應該會有比較完整的live house表演 要來哩! John Legend nice 我放了一首地球漫步的歌在下一首 挺適合的 *神秘河流 (宇宙人) take ten! >Cece Lee : 超喜歡上次廣播木吉他木bass版的!!!! 超融化~~ 對噎 cece 我聽宇宙友錄音檔 我也覺得好好聽喔 先睡的人晚安~ 是真的take ten 我們有宇宙QQ也很幸福 我第一次聽這首歌快哭了 想睡的人不要撐哩 明天不是要上課? 書都看完沒 沒看完就...和眼睛一起闔上吧 哈哈 不然 丟一題自己很難的題目 我來幫忙解答 才16歲喔 跟我第一次聽到白安是18歲時一樣驚艷 >潘韋誌 : 捲髮小玉你會嗎? 我自然捲 >柯靈萍 : 你已經習慣大學的生活了嗎? 求翻譯[日文] 你已經習慣大學的生活了嗎? あなたは大学生活に慣れてきた? 謝謝谷哥 >white : 白安為相信音樂帶來了一股清流 white , 那宇宙人是什麼流 逆流! *Oh Girl (宇宙人) >CaRRie : 好喜歡這首 的合聲 聽的很仔細喔 我合音編的很賣力 *Wonderful day (宇宙人) 好像在我們的專輯裡 聲音比較自然 ㄎㄎ 清流+逆流 變成 意識流 這首歌我編的很辛苦 除了吉他 怎麼辦 停不下來哩! >Bi-Han : 按個暫停! 按了 好像回到以前奇摩聊天室的年代 然後一定要 大家安安 歹勢 我還用過ICQ和外國人聊天 即時通應該是有點學icq吧 那我要再問深一點,有人玩過MUD嗎 >玥玥 : MUD 最初是1978年出現在英國的一個連線遊戲英文名稱 Multi-User Dungeon 縮 寫 月月正解,遊戲裡的一切動作都要用文字來控制 ex: walk 現在的小孩有聽過數據機的聲音嗎 *Across The Universe (Fiona Apple) >蝸牛晴 : 阿啊小玉我都買不到這張專輯啦QQQQQQQQQQ 會嗎 不過這張我是買itunes 因為封面跟音樂的感覺我覺得不太搭 >蝸牛晴 : 我是還沒去什體唱片行找過啦 >北寧 : 在幫我朋友解決功課....... 或許從地球漫步專輯裡找得到答案! 我想實體應該還有 我跟著唱! *嗚嗚嗚 (怕胖團) 怕胖團的 嗚嗚嗚 閃亮寫給媽媽的,他的媽媽是很開朗的人,對人很好。 閃媽的媽媽過世時,因為不想讓自己的難過脆弱被看到,哭的時候用手摀住嘴吧,發出 “嗚嗚嗚”的聲音。 我聽完這個故事後在聽到這首歌都會想哭 >北寧 : 我比較想知道小玉現在在幹麻~~~~~ 我在想事情哩 >Issue.C : 夜過頭是夜豹了 夜虎 Yeah hoo~~~~ *Don't be afraid (宇宙人) 這首歌 其實是寫給一個.....(消音) keep the secret !Be my secretary ...(消音)...... 大家放在心裡就好囉 之前怕說了傷了大家的心 >中 妮妮 : 不會是你吧 不是我啦 好聽耶這首 聲音是 Cat Power 但我放好多歌喔 以後沒歌放了 喔噎 濕掉了 一直重複放地球漫步! >玥玥 : 不要一直重複播同一首就好了 之前跟小橘的船 聽"最好的結局" 聽了超過100次 吧 耳朵都快爛了 哈哈 他現在只能聽軍歌 *如果不是你 (宇宙人) 現在這段很高的合音 是白安 第一次副歌完 他就有唱合音了 不信的話 我要再放一次 學小橘 這首歌的小鼓是反過來打的 要用鼓刷去刷小鼓下面的響線才有那個刷刷聲 白安出來了 其實本來還有剪白安吸氣的聲音 但後來沒採用 想說可以當做音效 不過我剛剛好像還是有聽到一聲 >white : 說到小橘 宇宙人以後有可能跟八三夭合作嗎? 一起賣雞排 哈 幼獅了 *(五月天) 有人有前三張爆炸好聽的八卦嗎 我去KTV必點這首 其實入伍前演唱會有唱過 I Love You 無望 >北寧 : 小玉會常用一起聽嗎???? 會吧! 誒 怎麼大家都覺得我和阿奎帶放大片 好好笑 沒有鏡片以後 眼睛看起來自然會比較 大啊 >CaRRie : 哪裡來的 說法 我剛剛在爬PTT的文 我覺得今天三點差不多! 啊我看錯 我的電腦時鐘比較快 應該是2點45 我下次帶變色片 有一款叫做 目光汁城 我常常不戴走在觀眾裡 好像 愛愛愛 再一首就最後一首囉 剛剛閃亮來工作室 *You'll see (Tizzy bac) 他們都在工作室準備最新專輯喔!!請期待 我特別選了一首長的 哈哈 可以聽久點 下次再一起聽吧! - E N D - 期待下次一起聽 考慮要不要去付費了! 可惡殘忍的打打盒!!!!!!!!!! -- 推 qurchiny:[問卦] 有沒有小玉很鄉民的八卦? XDDDD jadeinforest:我超鄉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.249.226

01/11 13:43, , 1F
推!謝謝

01/11 13:44, , 2F
不能一起聽超悲情哭

01/11 14:08, , 3F
謝謝q大~~

01/11 14:25, , 4F
推,辛苦了!

01/11 16:07, , 5F
謝謝q大~~~~~

01/11 17:36, , 6F
謝謝q大的完整報導~~~期待下一回的一起聽:)

01/11 17:43, , 7F
感謝q大!! 我也快敗給打打盒要去加值了~"~

01/11 18:24, , 8F
推q大~KKBOX這招超狠阿

01/11 18:46, , 9F
辛苦q大~~~

01/11 23:11, , 10F
謝謝q大的整理!!!!

01/11 23:49, , 11F
挖好棒唷!!謝謝q大耶^^~~

01/11 23:58, , 12F
推整理!!!
※ 編輯: qurchiny 來自: 210.240.249.226 (01/13 19:25)