[版友] 宇宙人無聲無息闖入我的生活!?

看板CosmosPeople作者 (栗子是惡女)時間11年前 (2012/11/02 12:23), 編輯推噓9(904)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
大名: 栗子 想說的話:    沒想到當初覺得他們身著緊身衣很詭異的我 ,竟然在今年如此瘋狂追隨!? 不想說的話:    方Q彈bass真不是普通的帥XD 宇宙貼指數:    only 2.....說好的新設計什麼時候發??? ps.  一切起因於......................... 好朋友揪我去聽"改天再說我愛你" 因為票價不貴,我就說"可以啊!但我跟他們很不熟欸!XD" 朋友立刻把所有的歌都給我,聽演唱會前的日子...就一直聽一直聽一直聽~ 那天好HIGH~~還拿到兩張明信片~~~ "聽一次現場,勝過在家裡聽N百次,瞬間從喜歡→愛" 接著,台大藝術季閉幕~站在太後面根本搶不到宇宙貼T^T 大稻埕煙火節~受你們的命令到舞台前狂歡!! 然後發現正前方的方Q......彈bass的律動也太帥了吧!?>////< 最近的Legacy地球漫步演唱會/連續兩天的amba練團,無一缺席~~ 很多朋友覺得我很誇張,我是真的很誇張,明明年初才剛剛認識你們! 但是只要想著"我可能剩不到一年待在台北了,自由的時間快結束了" 所做的任何瘋狂事情都會被合理化!!!XDDD 很喜歡你們偶爾亂講話,偶爾又正經八百的跟我們講一些道理~ 很喜歡你們帶給現場的氣氛~雖然我常常只跟著擺動很懶得跳起來~ 不小心講了一堆..................XD 這是一個主唱 吉他手 bass手都很吸引人的樂團 Anyway 宇宙人超棒!! 很開心成為宇宙友的一員! =] 說好過了行程滿滿的十月要calm down...怎麼十一月又有活動了!?> < -- 惡女 堅持我的純真 不為誰而變 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.198.234

11/02 12:25, , 1F
HAHA 真的有某種宇宙吸引力 :)

11/02 12:29, , 2F
對啊!很宇宙~XD

11/02 12:36, , 3F
推一個~XDDDD講得真好!

11/02 12:42, , 4F
謝謝捧場>///<

11/02 13:30, , 5F
突然想到,除了宇宙貼有機會是否也可以做宇宙胸章呢~~~

11/02 13:41, , 6F
我台大藝術季閉幕站第一排也沒拿到貼紙哭哭

11/02 14:07, , 7F
我對宇宙人的愛也是莫名其妙突然爆發XD

11/02 15:07, , 8F
大故障直接放前面自己拿 哈哈哈!!

11/02 20:22, , 9F
什麼!?第一排也沒拿到貼紙???So sad...

11/02 20:35, , 10F
歡迎:)) 熊熊爆發+1! 但我是有引爆點的XD

11/02 20:41, , 11F
樓上講一下引爆點。

11/02 20:48, , 12F
我也想知道引爆點是什麼~~

11/02 21:15, , 13F
#1GGvG3oO <<其實是沒什麼爆點的引爆點 哈哈哈