[宇宙] 人間四月天 之 宇宙最令人難忘的表情-2/4

看板CosmosPeople作者 (羅勃費徠得)時間12年前 (2012/04/11 21:18), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
這個表情是我有一天失意時偶然的發現 那天我在我家附近騎著單車在大街小巷繞阿繞 期待能繞出個什麼所以然... 我的國中在一個小山坡上 為了浪費多餘的體力和思緒好讓我專心 我奮力的拉車繞過學校的後山 再猛烈的衝刺下來 來回了好幾趟下來我已筋皮力盡 這時從我熟悉的便利商店走出了一位胖小弟 穿著我以前穿過的制服 帶著厚厚的矯正眼鏡 沒什麼自信心的樣子 感覺小考考得不好 或是剛剛被壞同學罷凌 手上拿著一瓶蘋果西打和一條吸管 而就在他打開飲料然後將汽水吸進口中的這一瞬間 在我看來好像有幾十秒那麼的久 因為那個表情實在是充滿了滿足 感覺今天在學校所有的不順利 就在這杯犒賞自己的飲料中 跟著二氧化碳一起蒸發了 而他好像重獲新生似的 甩著便當盒開心的離去 我深深的被這個表情感動 原本的不如意也和他一樣化成了微笑 感謝這位胖小弟用行動劇告訴我 其實開心就是這麼的簡單而已 peace 阿奎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.144.96

04/11 21:39, , 1F
奎哥文章都好正面!

04/11 23:01, , 2F
感動

04/12 20:20, , 3F
好棒

04/13 05:33, , 4F