[宇宙] 阿奎週記

看板CosmosPeople作者 (羅勃費徠得)時間12年前 (2012/03/21 21:12), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
為春天做好準備 裝修帥哥就是我! 這個漫長又寒冷的冬天即將過去了 我們應該好好為春天做點準備 免得春天來臨的時候措手不及 前幾天看天氣有點些轉好的跡象 我就去建材行買了些木材準備來改造我的陽台 我想在陽台鋪個木地板 好好享受一下陽光 畢竟這個冬天實在是讓人快要發霉 我買的材料是 南方松 主要是用在陽台等戶外的防腐材料 當我拿著電鋸在陽台裁切這些木料的時候 我聽到人行道上有一對情侶正在吵架 吵架之激烈 電鋸發出的噪音他們竟然也沒察覺 害怕尷尬 我也沒多看幾眼 之後的兩個小時 我完全陷入我自己的木工天地裡 差不多完工的時候 我抬頭一看 這對情侶從吵架變成女生坐在男生腿上親吻了 親吻之激烈 我看了都有點害羞 他們當然更聽不到我的電鋸聲了... 那個下午 我有個特別的體會 原來大家都在為自己的春天做準備~ 哈哈:) peace 阿奎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.132.136

03/21 21:14, , 1F
推!!

03/21 23:49, , 2F
推木工奎!!

03/22 01:40, , 3F
推呀~~

03/22 03:15, , 4F
推原來大家都在為自己的春天做準備

03/24 01:32, , 5F
原來大家都在為自己的春天做準備

03/25 14:20, , 6F
原來大家都在為自己的春天做準備 XDD