方Q宇宙週記

看板CosmosPeople作者 (KeepTheFunQalive)時間12年前 (2012/03/19 22:52), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位宇宙友們大家週一好 我是方Q 今天中午我跟團員們一起去看了電影『逆轉人生 / Intouchables』的試片 劇情講的是一段美好而深刻的友誼 細節我就不跟大家說了,只能告訴你們非常好看!! 不管是故事內容、演員對角色的詮釋還是配樂都非常棒 大力推薦! 由於怕雷到大家我想跟大家聊聊配樂就好 這部電影用到的音樂幾乎都是宇宙人的愛歌!! 有球風火樂團(Earth, Wind and Fire)的 September、Boogie Wonderland 還有Nina Simone 的 Feeling Good (這首我的愛團Muse有翻唱過) 加上戲院的音響效果,真的超 HIGH! 聽的我們都快要在座位上跳起舞來了 哈哈 HIGH完之後 又是我個人掏心掏肺的時間了 看完這部電影後,我一直在思考『友誼』這個主題 想著想著就想起來... 不知道哪一個科學家曾說過一句名言 "如果我沒有和一群志同道合的朋友一起追尋宇宙的真理,我的生命會是空虛的" 我想在音樂這條路上也是一樣 我很幸運一直都有許多志同道合的夥伴們 從最早的芥末樂團、田橋仔、這位太太 到現在這三位宇宙人 如果我沒有遇到這些優秀的音樂人跟創作人... 我的生命一定會很空虛吧! 謝謝你們~ (講的好像得獎感言 哈哈哈) Groove On, 方Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.112.51

03/19 23:57, , 1F
頭推耶!!!

03/20 18:58, , 2F
宇宙人萬歲~~~~~~

03/21 16:25, , 3F
呀比!!